26.03.2016, 01:44 | #1471 |
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Обновил сборку вроде пока все заявленное работает на 1.3.10 Завтра залью и обновлю ссылку на скачивание. ----------------------------------- Будут некоторые правки(поправил механизм прятанья таскбара; добавил таймер панели кнопок Shpeck теперь прячутся время можно задать свое), новые кнопули и такая вот клевая панелька отображения обложек с эффектами(панель будет показывать инет-радио теги и менять их при смене трека) |
26.03.2016, 14:33 | #1472 | |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
|
|
26.03.2016, 17:56 | #1473 | |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
Цитата:
|
|
27.03.2016, 00:43 | #1474 |
Гуру
|
120705
Ну я с таким не сталкивался, поэтому и промолчал. А треки с диска играют без помех ? ------------------------------------ Если ты про буфер звуковухи то до упора его ставить не нужно, будут проблемы с проигрыванием звука... И если есть возможность то лучше использовать Asio или WASAPI... если стоит ХР то звук нужно гнать через Kernel Streaming Output плагин foo_out_ks. |
27.03.2016, 01:48 | #1475 |
Гуру
|
Сборку обновлю сейчас раньше не было времени...
так будет выглядеть панель с новыми кнопками и новой красивой панелью... например так можно настроить... Обновлено: - Ядро фубара до 1.3.10. - Интерфейс Columns UI до 0.4.0. - Мелкие правки в коде. - Добавлен таймер скрытия кнопок переключения пресетов Shpeck(время задержки можно изменть). - Переделал функцию прятать Таскбар(если вдруг таскбар не показывается в папке фубара в папке settings лежит батник winapiexec_show_hide_taskbar.cmd его можно запустить прямо из папки, либо скопировать в нужное место и положить ярлык на рабочий стол). - Добавлена новая панель отображения обложек треков и инет-радио по методу zeremy (при большом разрешении обложки возможно подтормаживание анимации) настройки как обычно в Properties. Настройки в панели обложек такие: - Обложке можно придать тень (Альфу тени так же можно настроить) - Настроить шрифт - Настроить цвет шрифта и его тени - Можно отключить рендер текста и он будет без обработки - Таймер Анимации можно настроить - Эффекты переключения можно выбрать через ПКМ и далее в контекстном меню выбрать нужный эффект. Скачать Последний раз редактировалось duzzy; 27.03.2016 в 02:46. |
27.03.2016, 02:16 | #1476 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
|
27.03.2016, 02:31 | #1477 |
Гуру
|
Да нет не обязательное, можно слушать и через Direct Sound... Это больше зависит от предпочтений...
А плагин Kernel Streaming Output гонит звук в обход микшера виды. Вот рекомендую почитать эту статью по выводу звука. В статье пункт 2.4.1 примерная звуковая схема ХР, но прочитать лучше все для ознакомления и понимания вопроса. |
29.03.2016, 21:22 | #1478 |
Гуру
|
Сегодня обновлю сборку... скрипт картинок косячно работал я его переделал, и добавил еще немного настроек.
Сборку переставлять не обязательно достаточно заменить скрипт картинок. Как обновлю дам знать. -------------------------------------------- Скрипт картинок для замены Скачать Сборка с обновленным скриптом картинок. Скачать Последний раз редактировалось duzzy; 29.03.2016 в 22:42. |
30.03.2016, 02:11 | #1479 |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
duzzy
Привет ! Картинки агонь , как и новые кнопочки !! как всегда я со своими предложениями )): 1 Рендомная смена эффектов новая картинка - новый эффект . 2. Дефолтную картинку для радиострима отдельно при отсутствии логотипа (кажись уже говорил такое ранее). Тестил ещё Гены био скрипт в связке с FastStone Image Viewer (хороший просмотрщик оказался) Сделал так : Добавил дефолтную картинку-логотип с расширением *.png в tmp_Biography , а удаление сделал по *.jpg и теперь если нет картинок - будет просто висеть лого (иначе шоу заканчивалось) . Ещё сделал анимацию в MPS , когда пол экрана толкает другую половину - хорошо смотрится . Вобщем по немногу пилю - до финиша далеко пока .. Пока радует скорость загрузки и что панели все на своих местах , в предидущих сборке прыгали малозаметно )) ... У тебя пересчет немного отличается ... Да и других загадок хватает , но благо это не марковский скрипт )) MPS внутри другого тоже иногда падляны кидает , но пока все разрулил .. |
30.03.2016, 04:42 | #1480 | ||||||
Гуру
|
seriousstas
Привет ! Спасибо ! Я картинки немного по другому переделал)))... работали криво, теперь вроде нормально должны, я там настроек в Пропертис наделал попробуй с таймерами и шагами анимации поиграться(у тебя хорошо получается подобрать золотую середину) Да кнопули прикольные получились... особенно ночью гуд смотрится Сделал бы еще да больно муторно глифы делать... пока лениво. Цитата:
По второму, у меня в Пропертис добавлена возможность включить No Cover если нет картинок от радио или треков. Цитата:
Марк таки обновил свои скрипты))) в Тумбс добавил автозагрузку... не прошло и года))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс была очень не приятная проблема с позиционированием панелей после переключения, анимации и смены размеров кнопок... все съезжало и по простому сделать у меня не получилось пришлось идти по длинному пути))). Цитата:
А я пока решил полностью перейти на JSPanel посмотреть как будет работать Перегнал почти все скрипты на JSPanel. Свои плюсы есть... библиотека теперь с прямым доступом плейлист теперь не нужен. Библиотека правда без поиска по вводу с клавы, но свои функции выполняет(по работе очень похожа на стандартную библиотеку). Пока буду смотреть как работает все это дело на JSPanel. |
||||||