PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Для новичков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2013, 21:57   #141
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке.
Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой
Старый 11.06.2013, 22:24   #142
superpuper58
Старший Пользователь

Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Saturn VUE 2.2
superpuper58 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rage2 Посмотреть сообщение
....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке.
Да нет всё не так,вы хоть в профиль заглядывайте,я не молод как вы и мне как бы трудно начинать разбираться в электронике а хочется что ни будь придумать того что не сделали производители например для моего авто,молодёжи всё просто и легко даётся,я лично читал все ваши проэкты по внедрению планшета и даже хотел обратиться к тебе с личной просьбой НО сейчас даже не знаю,ну ладно нет так нет так проще и вам и всем нам
superpuper58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 22:27   #143
superpuper58
Старший Пользователь

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой
Да вводите что хотите и общайтесь сам на сам,типа того
Старый 11.06.2013, 22:58   #144
DmitrySmol
Старший Пользователь

Машина: Subaru Forester '09
DmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of lightDmitrySmol is a glorious beacon of light

superpuper58 Вы не обижайтесь устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?
Старый 11.06.2013, 23:30   #145
superpuper58
Старший Пользователь

Цитата:
Сообщение от DmitrySmol Посмотреть сообщение
superpuper58 Вы не обижайтесь устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?
Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.
Старый 11.06.2013, 23:56   #146
s.m.
Гуру

s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от superpuper58 Посмотреть сообщение
Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.
это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа
Старый 12.06.2013, 00:06   #147
superpuper58
Старший Пользователь

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа
Так я и задал правильный вопрос>кто поможет а вы сразу наезжать начали,не хотите помогать лучше промолчать,я бы это оценил больше
Старый 12.06.2013, 00:47   #148
steals
Новый Пользователь

steals is on a distinguished road

Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...
steals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 02:03   #149
s.m.
Гуру

Цитата:
Сообщение от steals Посмотреть сообщение
Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...
таки да.
но лучше создать тему в рабочих проектах и задавать вопросы там, но четко поставив задачу, что есть и что хотите получить.
Вам подскажут как лучше.

Имхо, модерам надо почистить тему, ибо тут один флуд последние несколько страниц
Старый 12.06.2013, 16:53   #150
sandr2010
Гуру

Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
sandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the roughsandr2010 is a jewel in the rough

avgaz, судя по форуму 4пда к nextway f7 подходят прошивки от pipo U2.Да и цена на pipo - 108-117$ с доставкой.
sandr2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ