PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Предыдущие версии iCar DS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 18:57   #1571
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от ptn124 Посмотреть сообщение
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал
Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:58   #1572
ptn124
Пользователь

Регион: 54
Машина: corona 93
ptn124 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Судя по всему у тебя семёрка. Поэтому просто жди версию с новым микшером, а вот там уже будем разбираться
неа windows у меня XP. Причем дома все работает ОК, а в машине такая проблема, может попробовать поменять настройки регулировки громкости на ползунок ЗВУК, но почему то не получаеся у меня это сделать как т мне подсказывал в RR (в теме Громкость foobar через ASIO)
ptn124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:01   #1573
ptn124
Пользователь

Регион: 54
Машина: corona 93
ptn124 is on a distinguished road

Цитата:
Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)
Будем разбираться спасибо за инфо
ptn124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 20:03   #1574
andreq
Пользователь

Регион: 42
Машина: Lanos
andreq is on a distinguished road

Цитата:
Небольшой анонс, ещё один вариант главного меню

Перестал обновлять iCar c версии скина CFStyle_1_0_4_459 потомучто то что мне надо (и даже больше) в ней было и мнея полностью устраивало но ты не перестаёш удевлять. Твой анонс меня больше чем впечатлил и мои обнавления я уверен продолжатся!!!
Без сомнения у тебя данные берутся с чек энже, у меня этой программы нет (дороговато для меня) но подумаваю подкопить деньжат. Можно ли эти данные вытащить из другой программы и как (у меня Lanos 2006 он не поддерживает OBD II только просто OBD т.е. простую К-Line) , я сам в программирование бревно но есть знакомые которые я так думаю смогут если ты об`ясниш как это сделать (ведь для чек энже ты сам писал плагин). Можно сдесь или в личку подробные инструкции как это реализовать чтоб я их мог передать профессионалам???
Старый 06.02.2011, 20:32   #1575
metan
Старший Пользователь

Регион: 46
Машина: WV T5, Audi-100
metan is on a distinguished road

Хочу обратиться к нашему Уважаемому Скинописцу, возможно ли сделать чтобы слайдер управления громкостью открывался вертикально? Т.е, в левом нижнем углу нажимаю кнопку гомкость, открывается вертикально слайдер, регулируется тише-громче, но не убирается до тех пор, пока я опять не нажму кнопку громкости. И еще.., думаю это будет сложнее, сделать её настраиваемой, так сказать на любителя горизонтального или вертикального расположения. Ну вот как то так ( скрин взял с предыдущего сообщения)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: menu_info2.JPG
Просмотров: 737
Размер:	39.9 Кб
ID:	20336  
metan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:01   #1576
Bersenev
Бывалый писикарщик

Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Как то тихо и скучно в теме стало

Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.

Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.

В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.

И такое можно проделать с любым числовым показателем

Старый 08.02.2011, 20:41   #1577
Arthur
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: Outlander XL
Arthur is on a distinguished road

Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий
Arthur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:46   #1578
Bersenev
Бывалый писикарщик

Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий
Громкость вынесена в динамические кнопки только для того, чтобы ей можно было управлять через горячие клавиши, если тебе нужны обычные кнопки громкости зайди на второй экран настроек, пункт КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ
Старый 08.02.2011, 21:12   #1579
Arthur
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: Outlander XL
Arthur is on a distinguished road

Спасибо! А разве родным Виндузным микшером громкости нельзя управлять горячими клавишами? Различные HID клавиатуры и мыши ведь как-то это делают. Просто резистивные кнопки тоже входят в планы дальнейшей инсталяции
Arthur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:07   #1580
Actyon
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
Actyon is on a distinguished road

Цитата:
Как то тихо и скучно в теме стало

Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.

Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.

В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.

И такое можно проделать с любым числовым показателем

Когда же он уже выйдет?
С ELM вопрос не решается?.... есть программы очень удобные например ScanTool http://www.scantool.net/software/ последняя в списке. очень удобно встраиваются и смотрятся в программе как родные, но требуют перезгрузки после каждого выключения АСС что очень неудобно. выход из сна системы так же скантул капризничает
Ответ