29.11.2010, 23:52 | #151 |
Старший Пользователь
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
|
Отсутствовал несколько дней,а тут уже "свежие пирожки"! Скачал, бегло опробовал, пока ещё не всё заценил, но старые огрехи не подправили - при воспроизведении файлов ДВД, в верхней полосе прокрутки указывается какое-то маленькое время трека и при его исчерпании(например 19 секунд, а трек минут 15-20) не возможно его прокрутить, как музыкальный, например. Ещё никак не хочет разворачиваться изображение на весь экран, а нельзя сделать, как в РР - при бездействии по тачу несколько секунд само автоматически разворачивалось? По звуку пока ничего сказать не могу - пробую для начала на дом.компе.
Офф. А значёк-то у проги какой модный!
30.11.2010, 00:07 | #152 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
В этой версии и не было цели исправлять все огрехи, упор делался на новое ядро и пользовательские медиа-источники, этим уж точно ни одна оболочка не может похвастаться Почему нельзя сделать что бы автоматически разворачивалось? Это всегда было, заходишь в iCarDS Config -- Video&DVD галочка на Autohide. Всё.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
30.11.2010, 02:06 | #153 | ||||
Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
|
Спасибо за ответы
Цитата:
Вот настройка в конфигураторе И вот, что вижу в икаре нажатие на лев-вер кнопку (с "+") - не помогают менеджер вызываю второй справа в нижнем баре кнопкой, далее левая кнопка 9с "дисками") . а что означают следующие 2 (5 квадратиков и список) - у меня ничего не происходит Цитата:
Вот,что нашел. Куда еще копать? радио вызываю кнопкой "радио", прямой ввод частоты - ни к чему не приводит. !!! прочитал про городские списки, распаковал - заработало. правда со списком станций - полная чехарда (во всяком случае в мск), но это в принципа ерунда - правится под себя. Правда, кмк, слишком много на скине радио кнопок, не нужных в повседневной жизни. лого - аж 3 раза (в верхнем баре и на кнопке "изменить"). а вот видеть частоту напротив названия - хотелось бы. и сортировать по названию/частоте. в окне: - обрезана последняя цифра частоты - не работает скрол списка по кнопкам вверх-вниз и вопросы - каково назначение кнопок над списком слева и справа - у меня ничего не происходит, только начинает судорожно дергаться градусник в верхнем баре, настройка сбивается, но частота не меняется. - как кореллирует со списком(-ами) экран с избранным? как этот экран настраивать? Цитата:
спасибо в том, что в видео - он воспроизводит только отдельные файлы, а не как двд с меню и т.п. а то вопроса бы не было. хорошо бы, чтобы при перемещении на папку, в которой лежит "video_ts" - начиналось превью двд, а по "плей" на такой папке - стандартное воспроизведение (как правило, это название.у меня) без входа дальше в папки. имхо - так было бы удобно. для распознания - можно еще обязать делать папку с расширением ".dvd", если распозновать по подпапкам сложно. Цитата:
понял - в адрес тыкать надо - странно, я вроде пробовал - не получилось. а сейчас - получилось. и еще сюда вопросыи пожелания что делают кнопки влево-вправо в нижнем баре и вверх-вниз - справа? у меня реакция - "0". предполагал - вправо-влево, если страница шире и скрол. и еще - может быть добавить кнопку закрытия куда нибудь (а не только через верхний бар) - прозрачность "затухших" кнопок регулировать (видимо где то в конфиге или в настройках) - а то на мониторе совсем почти не видно точное положение. а скин-эдитор где брать? может стоит его в пакет положить или ссылочку в первом посте отдельную (раз уж скин в комплекте с икаром) - все же обсуждение его в отрыве от скина CF уже не представляю и еще - как, все-таки, воспроизводить медиаконтент (аудио/видео(двд)/фото) с внешнего носителя - может стоит добавить кнопку закрытия регулировки звука не дожидаясь самосворачивания через несколько сек. ЗЫ пардон - скриншоты на радикале, а он иногда тормозит с открытием Последний раз редактировалось Слепой Пью; 30.11.2010 в 02:50. |
||||
30.11.2010, 08:17 | #154 | ||||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
Долгое нажатие на кнопке в избранном и я думаю разберёшься Цитата:
Цитата:
Ткни в любое место за пределами окна регулировки звука
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
||||
30.11.2010, 10:05 | #155 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
|
а так нельзя чтоли? тока предварительно нужно вставить влешку
30.11.2010, 10:08 | #156 |
Старший Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: 2008\MMC\Colt Plus 4WD Cool very
|
ПОВТОРНО!!!
еще заметил неладное при вызове клавиатуры не переключается на русскую раскладку... |
30.11.2010, 10:09 | #157 |
Бывалый писикарщик
|
Почему нельзя?
Можно, но человек то спрашивал про флешку от соседа, под каким именем она определиться неизвестно.
30.11.2010, 10:12 | #158 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Лично у меня везде работает
|
30.11.2010, 10:14 | #159 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
|
хм... незнал что они под разными имена опредляются. В своей практике не встречал. Всегда вроде по порядку было, ну можно сделать 2-3 записи, если несколько флешек вставленно одновременно.
30.11.2010, 10:27 | #160 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
|
У меня переключается
|