PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Предыдущие версии iCar DS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 10:04   #151
DenK
Старший Пользователь

Регион: Украина
DenK is on a distinguished road

С,000,055,800,545 - не хочет запускаться скин
DenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:32   #152
DenK
Старший Пользователь

Ну, озадачил, на неделю

Буква С должна быть английской, а я ж напрямую через блокнот... Захожу через эдитор - еперный театр, крякозябра!
Даже написал, уже в пост от безысходности и только сейчас меня осенило!
Озик заработал на 100%! Сейчас Гармин буду мучать!
Все равно спасибо!
Старый 15.04.2010, 01:12   #153
DenK
Старший Пользователь

Все заработало!
Теперь остался телефон, выход после спящего режима не работает нормально.
Старый 16.04.2010, 14:32   #154
DenK
Старший Пользователь

Столкнулся с проблеммой!!!
После Гармин мобайла, не закрывался процесс ElcosMenu.exe, вот написал маленький скриптик для насильнического закрытия.
Удалить расширение тхт.
Вложения
Тип файла: txt kill_elcos.vbs.txt (720 байт, 670 просмотров)
Старый 20.04.2010, 15:29   #155
DenK
Старший Пользователь

Есть не большие проблемы с Радио.
Радио как бы есть, но одновременно как бы нет.

Радио работает после каких-либо манипуляций с кнопками на скине радио. Те., нужно нажать, например: "Skan" , "Lokal", громкость сделать больше меньше, после этого радио оживает иногда процесс затягивается и приходится клацать по кнопкам скина 10-20 мин. А так сначала тишина... После спящего режима работает на Ура, если уже удалось подключить.
По практике, очень похоже на плохо/не зарегистрированную библиотеку.
Но, я винду перебивал и драйвера обновлял результат тотже, какие мысли?
Можно ли обновить директшоу, отдельно?
Старый 21.04.2010, 10:51   #156
karpuk
Старший Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от DenK Посмотреть сообщение
Есть не большие проблемы с Радио.
Радио как бы есть, но одновременно как бы нет.

Радио работает после каких-либо манипуляций с кнопками на скине радио. Те., нужно нажать, например: "Skan" , "Lokal", громкость сделать больше меньше, после этого радио оживает иногда процесс затягивается и приходится клацать по кнопкам скина 10-20 мин. А так сначала тишина... После спящего режима работает на Ура, если уже удалось подключить.
По практике, очень похоже на плохо/не зарегистрированную библиотеку.
Но, я винду перебивал и драйвера обновлял результат тотже, какие мысли?
Можно ли обновить директшоу, отдельно?
Direct Show входит в состав DirectX. Можешь переставить но не думаю что это поможет. А что у тебя за тюнер? И посмотри лог. Может там подсказка будет
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 13:14   #157
DenK
Старший Пользователь

У меня стоит 9 директ, может поставить 10й

Радио http://ru.kworld-global.com/main/pro...=16&prodid=358
Старый 21.04.2010, 17:59   #158
karpuk
Старший Пользователь

karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Цитата:
У меня стоит 9 директ, может поставить 10й

Радио http://ru.kworld-global.com/main/pro...=16&prodid=358
А ТВ у тебя сразу показывает?
Старый 21.04.2010, 21:56   #159
DenK
Старший Пользователь

До ТВ пока не добрался. Дело в том что телеканалы у тебя настраиваются через айДрайв, а у меня в БМВ2-скине нет такой кнопки, не проблема дорисую, были бы команды. Но 1 секунду класический "снег" телевизора показывает, на начальной частоте, те думаю будет работать. Дальше не забивал. Я знаю что такое телек в машине поэтому это для меня было 10е дело. Да, и теле аннтены у меня пока нет. Зато гордо стоит антенна вайфай.
Сейчас пока все отложил, нужно проводку в порядок привести в машине. Завтра продолжу хождение по мукам. Настроил систему чтобы управлялась через вай фай. Уже буду из дома управлять. В дальнейшем у меня остается открытый вопрос по интернет-радио, нужен скин для роад-ранера и навигация через гугл(плагин нашел, а скина нет буду мудрить).

Относительно радио, я пробывал настроить через винамп вроде работало, но поиска по станциям не было, вроде даже телек показывало. Те железно забиваю руками частоту, то работает, а чтобы само искало такая фишка не работает.
А у тебя радио отлично работает, подскажи на какая плата установленна и как по качеству(от железного радио отстает)? Я чем иметь весь этот гемор, заменил бы ее, тем более я сторонник цифрового ТВ.
Старый 22.04.2010, 13:00   #160
karpuk
Старший Пользователь

Цитата:
До ТВ пока не добрался. Дело в том что телеканалы у тебя настраиваются через айДрайв, а у меня в БМВ2-скине нет такой кнопки, не проблема дорисую, были бы команды. Но 1 секунду класический "снег" телевизора показывает, на начальной частоте, те думаю будет работать. Дальше не забивал. Я знаю что такое телек в машине поэтому это для меня было 10е дело. Да, и теле аннтены у меня пока нет. Зато гордо стоит антенна вайфай.
Сейчас пока все отложил, нужно проводку в порядок привести в машине. Завтра продолжу хождение по мукам. Настроил систему чтобы управлялась через вай фай. Уже буду из дома управлять. В дальнейшем у меня остается открытый вопрос по интернет-радио, нужен скин для роад-ранера и навигация через гугл(плагин нашел, а скина нет буду мудрить).

Относительно радио, я пробывал настроить через винамп вроде работало, но поиска по станциям не было, вроде даже телек показывало. Те железно забиваю руками частоту, то работает, а чтобы само искало такая фишка не работает.
А у тебя радио отлично работает, подскажи на какая плата установленна и как по качеству(от железного радио отстает)? Я чем иметь весь этот гемор, заменил бы ее, тем более я сторонник цифрового ТВ.
Плата у меня beaholder 509. Радио у меня представлено ввиде шипения, прерывающееся голосом диктора. ТВ я тоже не подключал. Просто мне не понятно почему у тебя сразу звука нет. У меня шипит сразу
Ответ