22.04.2010, 14:24 | #161 |
Старший Пользователь
Регион: Украина
|
А почему ввиде шипения? Не подключал? Или качество платы низкое?
|
22.04.2010, 14:32 | #162 |
Старший Пользователь
|
http://rumlin.narod.ru/hifi.htm может будет интересно
Я так понимаю у нас штуки одного производителя, собранные на разных китайзаводах и на одном чипсете: Philips SAA7131 |
22.04.2010, 14:49 | #163 |
Старший Пользователь
|
Попробуй поиграться с подключением библиотек. Такое ощущение, как будто какаето библиотека(длл/осх) выделывается, сразу комп не видит, а потом, когда к ней обращаешься, она регистрируется. Или скажи какие библиотеки были использованы, а я проверю у себя их работу. Да у меня XP(Sp3).
|
22.04.2010, 17:55 | #164 | |
Старший Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
|
Цитата:
|
|
23.04.2010, 14:24 | #165 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: BMW e36
|
Товарищи, набрёл на Вашу тему, попробовал фронтэнд - очен даже недурно! Но я новичок, и возникло пару вопросов. Глупости конечно, но тем не менее:
1. Как RR DS запустить в разрешении 800x480? Как ни странно, но смотрю, что и Ride Runner такого разрешения не имеет! 2. Пытаюсь разобраться со скинами. Вроде всё понятно, но беспокоит такой момент - есть ли возможность в RR и RR DS одним движением руки добавить приложение новое? Как в центрифуге. Или надо рисовать кнопку, и перекраивать скин? 3. И самый интересный вопрос - чего, по вашему мнению, пока не хватает в RR DS, по сравнению с аналогами? Заранее спасибо за ответы! |
23.04.2010, 14:32 | #166 |
Старший Пользователь
|
Нет, я пока смысла не вижу. Телевизор в машине не нужен, только проблемы
|
23.04.2010, 14:39 | #167 |
Старший Пользователь
|
Очень просто, переделать скин или изменить размер экрана, не помню, гдето в ини файлах.
Не понял вопроса Все тоже самое |
23.04.2010, 14:51 | #168 | |
Новый Пользователь
|
Цитата:
3. Спс. 2. Вопрос насчёт добавления программ: Я имел в виду встраивание. Насколько я понимаю есть два варианта - просто "добавление", например как реализованы Calc и Notepad. То есть проги просто запускаются, и некрасиво висят где-то на экране. (кстати, оно действительно должно работать так? Или у меня что-то не так?) А есть встраивание, это когда прога запускается, но висит внутри интерфейса, и где-то вокруг ещё виднеются элементы интерфейса фронтэнда. Типа управления музыкой, и выход из текущего приложения. Так вот насчёт встраивания. В Центрифуге - для встраивания достаточно зайти в меню, и там добавить новый пункт, указав название кнопки, путь к программе, название окна. После этого данная кнопка будет добавлена в меню. Я правильно понимаю что философия RR подразумевает, что для добавления приложения - надо перерисовывать Скин? Или есть какая-то другая возможность? Потому как я например собирался добавить ещё 10 разных программ, и на главном окошке скина BMW E36 они даже и не поместятся. |
|
23.04.2010, 15:20 | #169 |
Новый Пользователь
|
Подкорректирую свой последний пост. Поразбирался, и понял, что в общем и NotePad и Калькулятор пытаются действительно встроиться в интерфейс, просто почему то это не очень получается.
У меня получается вот что - например запускаю NotePad - он запускается, но висит где-то в стороне. Но при этом RR DS какбы пытается преобразиться для встраивания. То есть превращается в две узкие полоски - сверху и снизу. Почти хорошо всё работает только с Explorer. Он запускается действительно там где нужно - внутри RR DS. Правда обладает при этом всеми элементами оформления Windows - линейкой сверху, и краями, за которые можно изменить размер окна. Центрифуга например вроде умеет устранять эти элементы? Умеет ли это RR DS? |
27.04.2010, 13:45 | #170 | |
Старший Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
|
Цитата:
Как вы знаете запустить приложение можно: 1. Из меню Applications. Для этого нужно создать папку в $rrpath$\Launch\ и создать(скопировать) в неё два файла. Файл с картинкой и ini - файл котором прописываюся парамерты запуска приложения. При чем имя ini файла должен совпадать с именем папочки. В этом файле кроме всего прочего можно указать стиль окна. Для этого есть два параметра Style и ExStyle. Описание различных стилей можно прочитать в MSDN в описании функции CreateWindowEx (тот кто програмирует под Win32 должен быть знаком с этой ф-й). Например для того чтобы RRDS убрал рамочку у окна нужно добавить строку: exStyle=$96000000 Знак $ - говорит о том что число задано в шестнадцатиричной системе исчесления. Запуск приложения происходит по следующему алгоритму: а. RRDS пытается найти скин с именем папки приложения. Это позволяет настраивать идивидуальные скины для каждого приложения. b. Если скин с именем не найден то идет попытка наити external_application.skin. Если он найден то RRDS загружает его и встраивает в него приложение. c. Если предыдущие пункты не выполнены то запускается приложение и встраивается в Launch.skin. 2.Прописав ручками в скине. Например так: LOAD;games.skin||RUN;D:\Downloads\software\Эмулято ры\Sega\DGen 1.21\dgen.exe;DGen;;STYLE=-1778384896 или так load;traffic.skin;Traffic Cam;$rrpath$\Plugins\Traffic Cams\trafficams.exe;!ThunderRT6FormDC!Trafficams - msatuev;STYLE=-1778384896;exStyle=$96000000 Как видно в этих командах тоже можно настроить стиль окна. Если при запуске приложения сразу появляется бело-полосатое окно это говорит о том что указанный путь к приложению не верный. Если бело-полосатое окно появляется с минутной задержкой(при этом создаётся впечатления что программа зависла) то это говорит о том что имя окна указано неверно. |
|