![]() |
![]() |
#171 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
PS кто нибудь практиковал заказывать несколько различных товаров у одного продавца, что бы он их отправил одной посылкой EMS соответственно и плата за одну доставку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот на RK3188, 2Гига оперативки и БТ, правда, экран 8"
В ЕМС все сильно зависит от веса. Попробуй просто для начала списаться с продавцом.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда Последний раз редактировалось alexvtk; 24.06.2013 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новый Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Brilliance M2
![]() |
![]() Кто-нибудь ставил Ritmix RMD-755?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проц очень слаб. Только что обсуждалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: лексус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я иногда удивляюсь над людьми,которые хотят построить систему на дешевой, устаревшей требухе,вы же не на день все делаете,берите железо с запасом,потому что вам все равно его будет через годок не хватать,зачем покупать то,что уже устарело и изначально мертво для нормальной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 |
Старший Пользователь
![]() Я когда на Мотороле атрикс пытался строить систему тоже думал хватит,а потом начало вылазить подтормаживание и мелкие неприятности в виде это приложение не поставить,голосовой поиск не прикрутить...а деньги на девайс уже потрачены.
Конечно гнаться за совсем свежим я так же не вижу смысла,но тратить средства на старое барахло-это не рационально и глупо.Надо просто покупать чуток с запасом,что бы было куда идти вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Старший Пользователь
![]() Да и если посмотреть на многие проекты,все впоследствии переходят на более свежее железо,а так как построение и прикручивание-это процесс творческий и делается не одним днем,а порой месяцами.........и вот ты уже все доделал,а девайс уже пора менять-не хватает возможностей по железу для хотелок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() s.m., все познается в сравнении. Вот когда некоторое время поюзал планшет на rk3066, а потом как то включил свой хендай на А10, то я просто не поверил своим глазам,.... как я мог на этом тормазе строить проект???. Жуууткие ж тормоза и лаги.
Он меня просто стал выбешивать..и опять отправился в темный ящик. Сейчас пару месяцев поюзал Nexus4(20тыщ в антуту), после него Rk3066 тоже вижу местами не так гладко и быстро работает. Аналогично с машинами...прокатившись денек на мерседесе, садишься потом в свою любимую старушку, и сразу замечаешь, что и тут скрипит и там подвеска побрякивает, да и не едет не фига... ....а ведь до этого все устраивало.... Так что s.m., не надо гнать там про виндузятников, хотя я в чем то согласен, порой они перебарщивают нехило... ...железо нужно брать современное, проверенное. И к тому же у нас выбор то не особо велик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() меня сподвигло на апгрейд то, что хотел прикрутить регистрацию - но вышел пшик - в свистке камера оказалась уг. хотел сделать рег в андроиде, но пока не судьба. поэтому сейчас едут 2 маленьких автономных регистратора - на 720 и 1080. у обоих есть av-выход, через него и планирую смотреть. а настраиваются они один раз, а потом живут своей жизнью.
оставлю один по итогу испытаний. 720 должен влезть в зеркало, но в нем нет gps и качество записи похуже, 1080 с gps, но влезет врядли в отведенное место,а я против обвешивания авто прибамбасами на присоске категорически. дилемма... а так, даже rk3066 для меня избыточен. ну немного поживее работает навител и на этом и все. но, получив аппаратный просмотр с камеры, потерял емкостной тач. опять компромиссы... с rk3066 уже та же история, что и раньше - вообще нет новых прошивок именно под b13. эти китайцы уже задолбали со своей гонкой технологий. через полгода выйдет новый проц и все забудут про rk3188 и так до бесконечности - выпустили продукт и забили на поддержку.
![]() |