PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация > Программы навигации > PocketGIS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2007, 01:01   #11
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Дима, я тоже хочу тестить и пользоваться этой системой. Тока ты вроде говорил мне про человека у которого есть инфа как с кутеком по кабелю коннектиться. И в итоге так и не сказал ничего. Если я настрою связь между телефоном и компом, то тоже буду тестить, тока я в последнее время ОЧЕНЬ мало езжу и с меня толку как с козла молока )))
и вот думаю может всё-таки по синезубу мне коннектиться к компу или всё-таки кабель менее проблемный способ?!?!?
Чё-то почитал про синезуб, много нареканий на эту аццкую связь ))
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 09:48   #12
Димон
Гуру

Машина: 09\Опиль\АстраХ
Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Мало это сколько? Даже 5 км до офиса но регулярно - ценная информация. Про кутек - софт кабеля точно ставится с активсинхом.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:16   #13
Z@GR
Гуру

Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Мало это сколько? Даже 5 км до офиса но регулярно - ценная информация. Про кутек - софт кабеля точно ставится с активсинхом.
Спасибо - попробую
В день езжу суммарно не более 10 км щас, раньше и по 200 накатывал.
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 19:39   #14
Димон
Гуру

Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

А вот некоторые пробководчики попросили отображать их на карте:

http://89.108.80.38/jstat_24.php

Ссылка по нику в первой таблице показывает положение учасника на карте, а в дате попытка назвать улицу, по которой он едет (самый первый набросок)
Старый 21.02.2007, 22:31   #15
Sanyk
Почетный лекарь

Машина: Ford Focus II
Sanyk will become famous soon enoughSanyk will become famous soon enough

Принимайте пополнение )l83D...
Старый 21.02.2007, 23:50   #16
Sanyk
Почетный лекарь

Машина: Ford Focus II
Sanyk will become famous soon enoughSanyk will become famous soon enough

25-е место,хотя за день наколесил не меньше сотни км - GPRS напрягает, коннект есть, а фактически обмена нет...
Старый 22.02.2007, 02:26   #17
Димон
Гуру

Сейчас Женя будет хвалить скай.... Ну да, гпрс такая вещь - отваливается. Можно попробовать диалап соединение назвать pocketgis, тогда он сам будет его рвать, поднимать, делать серию попыток дозвона и т.п. А вот с самим ёж-жпрс воевать бесполезно. При заезде к перегруженным сотовым станциям он отвалится. При проезде "спецобектов" его отваливает спцглушилка. При возможности регистрации трубки на нескольких биэсках - выбирается станция с меньшим голосовым траффиков а не та которая больше подходит сейчас для гпрс, и т.п.
Старый 22.02.2007, 03:07   #18
Eugene
Страшный Пользователь

Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
Eugene will become famous soon enough

Хоть я и не собирался...
Да Скай это хорошо! (если купить к телефону увеличенную батарейку... или всегда подзаряжать... к сожалению, жрет он электричество очень аппетитно)
И если связь рвется из-за "глушилок" или др. бед, то диалап не падает из-за прнципа поддержания соединения саим аппаратом: он подключается к связи только тогда, когда от или к компу идет передача инфы...

А еще тарификация покилобайтная.
И тарифы от 3.5р за мег.
Eugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 12:13   #19
2func
Аццкий модер

Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

ну в общем я тоже подключился, вчера со щелчка повешал в течении часа позвной как гляну напишу, просто не помню....
скидывал через ЭДЖ работает на ура, связь сносная, передает нормально... только вот что он принимает...
вчера ТТК стояло в обе стороны от сокольников до беговой (как минимум) а ПГС этого не отобразил, только показал что с Шереметьевской улицы на внешний радиус ТТк слегка затруднен (т.е. жолтеньким) а развязка МКАД-Лениградка вчера светился желтым хотя там вааще ничо небыло..... и сегодня, Ленинградка в центрн стоит от Химок до Сокола и в область от Водного до Химок ПГС молчит, тока полосочку жолтеньку нарисовал в центр на против поста ДПС.......... leasantry:
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 12:26   #20
Димон
Гуру

На время тестирования транслируется только часть заторов вводимых диспетчером. Такой источник информации, особенно если он единственный - прямоскажем нефонтан. А вот теперь настало время подумать как дальше поступить:
Цитата:
Сообщение от Vctos
первый вариант миксера-мясорубки для сведения данных из различных источников.
Пока нет:
а)датчиков от www.77.ru
б)части вводимой диспетчером информации из-за того, что у диспетчера устаревшая карта.
в)обработчика данных прбковорота

а) б) в) - в порядке приоритетов по состоянию на неделю назад.
Но учитывая достаточно активный старт, возможно в) будет оправдано заняться пораньше, возможно в ущерб а) и б), потому что через неделю-две от в) есть шанс получить не только приличный информационный поток (порядка 3000-4000 км в день) но и дополнительный стимул участникам пробковорота в виде практического подтверждения того, что треки не пропадают бесследно, а приносят реальную отдачу в виде наносимых автоматом заторов.
Ответ