16.06.2012, 12:42 | #11 | ||
Старший Пользователь
Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
|
Pinin
Цитата:
Тип первый. Массовая проблема, встречающаяся абсолютно у всех. Тип второй. Не массовая проблема, с которой столкнулись 5-10 наших пользователей, но у подавляющего большинства такой проблемы нет. Первый тип проблем конечно разбираем и исправляем. Второй тип проблем тоже разбираем и чтобы их исправить нужно как минимум повторить их у себя. А если проблему не получается повторить, что тогда делать? Да, конечно мы не можем сказать пользователям "идите вы нафиг со своими проблемами", но и найти и устранить не массовую проблему получается не всегда. Посмотрите, например, сколько на этом форуме пользователей отписались по данной проблеме? 2, 3, 5? Цитата:
Устройств существует великое множество, а еще к каждому из них есть по нескольку версий ОС, прошивок и пр. Мы просто чисто физически не имеем возможности оттестировать программу на всех устройствах\прошивках. |
||
16.06.2012, 15:43 | #12 | |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Gaz 31105
|
Цитата:
ps и даже не отвечают ....а поступают..... |
|
17.06.2012, 00:38 | #13 |
Гуру
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
|
2 navi_cg
Даже комментировать ответ не хочу - вы жалки в своих потугах. "Иногда лучше жевать, чем говорить". К человеку, работающему в техподдержке и отвечавшему на мои запросы, претензий не имею (допускаю, что его самого воротит от необходимости открыто лгать) - такова политика фирмы: ни в коем случае не признавать в открытую случаи, способные подорвать ее престиж и репутацию. Т.е. тут имеет место быть четкая корпоративная установка. Кто бы этому удивился... "Вы признаете, что выпустили на рынок продукт, который периодически теряет свою работоспособность?" "Нам о таких фактах ничего не известно". И тут на трибуну вылезает региональный эмиссар ("Чичас мы наших защитим от гнусных нападок!") - и с потрохами сдает хозяев, подтвердив (практически от лица фирмы), что "известно было", "исправить пытались, да не смогли", "компов до хрена - на всех не оттестируешь" и т.п. И не 3, и не 5 человек в разное время и разных местах говорили о предмете обсуждения. То, что здесь отписалось столько - ну, личное дело каждого... Вот только акромя корпоративной этики хорошо бы каждому еще иметь и чисто человеческую совесть, не позволяющую пятнать себя ложью. Хотя, вещи это, похоже, несовместимые ("Или отец - юрист, или мать - сестра Тереза").
17.06.2012, 12:35 | #14 |
Guest
|
вылетала по не понятным причинам и пятерка, и семерка сейчас вылетает. но это происходит 2-3 раза в месяц. Согласен, не приятно, но я забил. все равно лучше софта нет.
|
18.06.2012, 11:13 | #15 | |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Navara
|
Цитата:
Вылетала. Раз по 5 за день, если на дальняка ехать. Было стремно без карты в степях Костромы)) Но прога нравится |
|
18.06.2012, 14:05 | #16 |
Старший Пользователь
Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
|
Pinin
Собственно, у меня тоже NO COMMENTS. Я вам описал ровно так, как есть. Если такие объяснения вас не устраивают, то я тут ничего не могу поделать. |
27.06.2012, 10:26 | #17 |
Пользователь
Регион: 54
Машина: Toyota Corolla Luxel
|
У меня вылетает переодически, в тех поддержку писал, на этом форуме тоже писал, искать надо. Лог ошибки в ТП отправлял, по моему ответили, типа хз что за ошибка, но в следующей версии подправим. Как-то так отвечали. Закономерность вылетов так и не нашел.
|