07.03.2014, 20:35 | #11 |
Гуру
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
|
Хмм... Параметры диагонали экрана важны, спору нет. А проблемы организации питания Вы рассматривали? Если Ваш девайс не имеет отдельного джека DC-DC, то не задумываясь, отвергайте его для целей встраивания в машинку. Почитайте по Н7 ветку. Смех сквозь слезы. Пословицу по дураков и ошибки знаете? Ессли знаете, то поймете, что делать
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
07.03.2014, 20:44 | #12 | |
Гуру
Регион: 54
|
Цитата:
Где вы видели хоть один телефон(не допотопный) с вашим джеком. |
|
07.03.2014, 20:50 | #13 | |
Гуру
Регион: Беларусь
|
Цитата:
Потому что, если это не Самсунг, у которого ЗАЯВЛЕНА поддержка USB Audio, а какой-нить МТК (а 90% процентов бюджетных решений на нем сделано и то, ТОЛЬКО начиная с MTK6589 и только там, где 100% известно, что USB Host реализован в конкретном железе), то больше чем на клаву-мышь и флэшку/hdd можно не рассчитывать. В тех прошивках, что обычно есть, с карписишными делами очень плохо, ибо ромоделов, подобных тимуру для Nexus 7, там нет, а китайцам это не упало. До 7 дюймов можно рассматривать только комплекты матрица + контроллер + что-нибудь (планшет с hdmi или тв-стик). Ср...ый маркетинг убил сегмент планшетов до 7 дюймов. При таком подходе (с раздельным комплектом) можно получить аппаратный вход под камеру + все фантазии и ВЫБОР любого железа. Но 100% рабочие решения для USB звука и GPS есть только для Allwinner и Rockchip. Есть правда траблы с подключением емкостных тачей - рабочего решения я не видел.
07.03.2014, 23:27 | #14 |
Старший Пользователь
Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
|
Понял ошибку, что в данном топике дал мало вводных данных. Просто вчера уже говорил в теме про звук, что для меня важно. Итак, начнем сначала.
1. Уже 3 года пользую вин систему в багажнике. 2. Для меня важен звук. Но желание сэкономить, позволило купить PCi-E Asus Xonar HDAV и сделать поканалку(аля процессор). Вместо покупки внешнего процессора. 3. В соседней теме про звук в андроиде понял, что поканалку средствами системы не сделать. Но реально вывести качественную цифру из андроида используя внешнюю USB звуковую. В теме про звук видел пару моделей. Значит куплю внешний проц. 4. Т.к. имеется камера заднего вида, необходимо и под андроидом тоже самое. Видел, что нужно найти специальной ревизии коробочку. Модель тоже в соседней теме про USB EasyCAP. 5. GPS у меня на переходнике USB<->RS232, ft232. тюкю в андроиде скорее всего будет встроенный, нужно будет вывести внешнюю антену. 6. Другие мои поделки USB. НО они как HID девайсы, так что проблем быть не должно. Девайсов около 5 штук. 7. какой планшет и какой конторы, мне не важно. Я все равно буду деребанить его, и лепить новую рамку. 8. Хочу остаться на емкостном таче. Не хочу городить текущий моник+контроллер+HDMI. емкостной тач удобнее и отзывчивей. 9. В машине внешний роутер с wifi, который раздает инэт. В него включено 2шт 3G модема разных провайдеров, в зависимости от покрытия, используются разные. Наличие 3G в самом планшете не важно. 10. Я по профессии программист. При необходимости что-то готов и сам написать. НО желания нет не малейшего. 11. С паяльником дружу. электронные девайсы при необходимости в состоянии разработать.
08.03.2014, 03:57 | #15 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: лексус
|
По звуку и андроиду из собственному опыту.
Пользую Samsung S4 в машине, он поддерживает USB audio, есть родной док в котором есть PCM2704, можно высечь коаксиал, но...всё зависит от плеера и от ПО девайса, у самса есть стерео и многоканалки нет, если нужен многоканальный звук или по канальный то нужна приставка с поддержкой SPDIF-PCM кажется.