04.12.2007, 13:34 | #11 | |
Пользователь
Регион: 71
Машина: '99\VW\Bora 2.0 '03\Honda\CR-V 2.0
|
Цитата:
To Lion: Может лучше сделать что быполноэкранный режим запускался при двойном клике? А то что бы выйти из плеера или в плейлист (если запущена визуализация на пол окна) приходится войти в полноэкранный, а потом из него в плейлист. |
|
04.12.2007, 15:32 | #12 | |||
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Цитата:
Щас буду проверять... Цитата:
Цитата:
Не знаю почему, но на двойной клик у меня медиаплеер перестал реагировать, только на одинарный, вот и пришлось переделывать... Чтобы вернуться в предыдущий режим (допустим, с плейлистом) - надо щелкнуть по нему правой кнопкой, а не левой. А в полном экране то же самое, но по маленькому окошку ЛеоКара в правом верхнем углу. Правая кнопка - возврат в предыдущий режим. Если разберусь с двойным кликом - верну все обратно. |
|||
04.12.2007, 16:46 | #13 | ||
Пользователь
|
Ага, вырубается только через диспетчер или через "закрыть" на панели задач.
Цитата:
Цитата:
|
||
04.12.2007, 17:36 | #14 |
Пользователь
|
Глянь как нибудь еще редактор скинов. При редактировании размера шрифта, как только удаляешь размер, что бы ввести новый, то сразу же поле удаления вылетает вот такая штука и прога или виснет или закрывается:
Оно конечно мож мелочь, но изменения не сохраняюся |
04.12.2007, 22:05 | #15 |
Творец LeoCar'a
|
Внимание!!! Промежуточное обновление!!!
Внимание!!! Промежуточное обновление!!!
http://media.celica-club.ru/programm...Car%20B254.zip Качаем обновление ко вчерашней версии (только сам ЛеоКар, архив весит 3.5 метра). Что сделано: 1. Добавлен пункт "Парковка" в Бортовом Журнале (спасибо Menen'y) 2. При создании новой записи, если показания одометра введены вручную - то ЛеоКар предложит откорректировать свой внутренний одометр, определяемый по ГПС (предполагается, что данные автомобильного одометра всегда являются эталоном) 3. Добавлен Экспорт в Эксель!!! данных бортового журнала (на Панели Инструментов кнопка "Показать статистику" теперь вызывает меню с выбором - показать простую статистику или экспортировать выделенные записи в Эксель). 4. ЛеоПад не перекрывает окно выбора папок при первой настройке папок (спасибо SknUA) 5. ЛеоКар не будет предлагать выбрать город, если пользователь этого не сделал, каждые 10 секунд (спасибо S_Win) 6. Зависание при "якобы скачивании" файла погоды (надеюсь, что исправил, но не факт, буду признателен, если вы это проверите на компутере без инета). 7. Исправлен глюк при выставлении нулевого шрифта в редакторе 8. При втором режиме визуализации медиаплеера (большой экран, но не полный) показывается иконка ЛеоКара, клик по которой означает переход обратно в маленький режим визуализации. 9. Во втором и третьем режиме визуализации (большой экран и полный экран) будет отображен плейлист с файлами сбоку (так же, как и в режиме карты). Поехал все это проверять в машине! Удачи в тестировании! Спасибо всем за обнаруженные баги! |
05.12.2007, 00:37 | #16 |
Аццкий модер
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
|
Хм, у меня погода вообще отказалась обновляться, город выбрал, пишкт файл загружен, а как погоды небыло так и нет...
и еще хотел про бортовой журнал добавить, не совсем ясно как он работает... я например заправляюсь не по литрам а по деньгам... например "девушка в 5-ю 95-го на 500", иногда мне интересно сколько стоит бензин, но сколько в бак мне попало ...... в общем цену одного литра иной раз запомнит проще чем количество топлива... и че-то мне не удается его победить, все он наровит какую-нить фигню мне подпихнуть, то заправку нулевую добавит, то удалять ее не захочет, то постоянно мне фонит что надо одометр сбросить.... уф.... надоел... позволю себе заметить еще вот чего.. (прембула) я когда только начинал заниматься вэбом, искал разные скрипты для сайтов, пытался их вживить в дизайн ломал много копий, набивал себе шишки пока в один прекрасный день не сел и не написал полностью свой движек... с того момента прошло 4 года, движек сейчас продается дажил до 5-ой версии и каждые 5 версий все забивал и начинал с нуля (сам текст) так вот за это время я пришел к выводу что программу необходимо писать из рассчета на "тупого пользователя" и всецело прикрывать свою пятую точку от несанкцианированного нажатия, в идеале подводить к тому что ему нужно минимальным количеством шагов и минимальными вариантами выбора - с максимально понятным вопросом (чтоб небыло двусмысленных вопросов) (эпилог) в ЛеоКаре очень скоро наступит момент (не побоюсь этого слова) когда сам разработчик запутается что, где и как. Наступит хаос программа начнет жить сама по себе, поработит землян и настанет эра матрицы, к Лео придет Нео и скажет "ну что создатель" ........... (тьфу, понесло на ночь глядя ) этого в общем необходимо избежать, нужно как-то более цельное представление продукта чтоли.... в основной массе софтина отличная, но вот какое-то чувство неоднообразности не покидает меня вот уже долгое время..... пойду завтра в книжный и буду учить С++ или Дельфей.... или VB.net
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 |
05.12.2007, 09:41 | #17 | |
Пользователь
Машина: Mitsubishi Lancer SW'06
|
Пришел с ночной и решил пару слов с инета прочитать. А тут уже:
Цитата:
ЗЫ по теме... Возникла ситуация при которой в навигации выбрался маршрут (GisRussa), при этом поменялось заголовок окна с "карта" на "маршрут" и когда перезапускался трек, то прога естественно потеряла навигацию... Практически понимаю, что этого не решить, но вдруг... И "исчо": Недоигрывание файлов музыки наиболее заметно на подборках, которые выполнены для переходов без пауз. Удачи!!!
05.12.2007, 09:45 | #18 |
Творец LeoCar'a
|
Странно, файл скачан, а погода не обновилась? Содержимое скачанного файла не смотрел? Бывает, что его прога скачивает с нулевым размером. У мен в машине с инетом по ГПРС порой только со второго раза погода обновляется...
Про бортовой журнал - витает вокруг меня пара-тройка идей насчет ввода цены-количества-суммы и их подсчета (спасибо Menen'y), но пока никак не реализую. Вообще все это странно. У меня это единственная вещь, которая работает уже 2.5 года с минимальными изменениями. Создать нулевую заправку он не мог. Удалить запись - это тоже как два пальца (он не может не мочь удалить запись, так сказать...). Насчет сброса одометра напоминание уберу. Что-нить типа простого мастера создания новой записи тоже добавлю. А я ему отвечу: "Я тебя породил - я тебя и убью"... |
05.12.2007, 10:11 | #19 | |
Пользователь
|
Цитата:
После того как в настройках указал обновлять при запуске и выбрал город, выскакивает сообщение "Ошибка при чтении погоды" (ну это само собой) каждые 5 секунд (прога не виснет). Зашел в настройки, поставил не обновлять погоду(причем вылезло окошко выбора города - нажал отмена) - сообщение не исчезло, а так и появляется каждые 5 секунд и вроде насколько я смог увидеть (быстро проскакивает) все равно пытается обновить погоду при запуске. |
|
05.12.2007, 10:33 | #20 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Поддержка производителя есть , так что я думаю со временем отшлифуется. |
||