11.07.2007, 18:53 | #11 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 1998\Opel\Vectra B Caravan 1.8
|
Может на днях поеду на горбушку - попробую найти и ощупать там этот Mystery...странно, что Mystery уже выпустился, а Prology еще нет...хотя зуб даю, что они будут абсолютно идентичны...
11.07.2007, 22:56 | #12 | |
Guest
|
Цитата:
Я вам легко пример щас дам ))))) Никому не известный три года назад бренд "BBK"....который щас на устах многих..... А рекламный слоган - Родной Китай.... к сожалению менталитет русского человека изменить сложно, я надеюсь вы уважаемый к этой категории не относитесь....Поэтому откровенно говоря, мистери, который упоминался выше, продукт весьма и весьма внушительного качества, и самое главное он на порядок выше того что предлагается из китайского в москве...и самое главное, эти мониторы практически всегда есть в наличии, и их не надо ждать месяцами....Кроме того, прежде чем предлагать этот продукт клиентам, мы его протестили вдоль и поперёк....Отличный продукт.... А проводить паралель между бортом и мистери не стоит.....просто хотябы потому, что мы профессионалы в обязанности которых входит прежде всего сбор полной инфы и потом уже...в соответствии с процентной надбоавкой, которую зарабатывают, продвигая тот или оной бренд - делать выводы ))))) Приходите пожалуйства на Автоэкзотику...посмотрите ..... В моём ТТ посередине торпедо торчит этот монитор.....даже не стыдно ни разу Матрица в мистери- хитачи......Тач тоже присутствует....работает велликолепно, без глюков... Последний раз редактировалось Ишак; 11.07.2007 в 23:00. Причина: забыл деталь |
|
11.07.2007, 22:58 | #13 |
Guest
|
|
11.07.2007, 23:17 | #14 |
Старший Пользователь
Машина: 2001 Nissan Pathfinder (продан) 2007 Lexus GS 300
|
Я думаю всем будет интересно какова цена вопроса!?
12.07.2007, 00:46 | #15 | |||
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нет в штатовском инете упоминания о бренде с таким волшебным именем. За отзывы о продукте спасибо, конечно, профессионалам доверяю. Тогда и от меня практический вопрос (от него и Terracan мучается): подсветка моника диммером или из меню управляется?
Tracer CarPC: Voom, VIA Epia MII 12000, DDR 512Mb, Seagate 40Gb, M1-ATX 90W, Xenarc 700TSV, клава BTC 9116, мышь Logitech Media ИК-управление: IRLink, Blaupunkt RC-9 Soft: CityGuide 2.3 CarPC, PocketGIS, MS AutoRoute, PC Navigator 7, OZI Explorer, WMP 10, inCar Terminal, Wanted CamGrabber, Franson GPSGate |
|||
12.07.2007, 02:37 | #16 | |
Guest
|
Цитата:
В россии бизнес делается вопреки мировым канонам....вы хотите бросить себя на амбарзуру и доказать обратное? Ваш город итак достаточно натерпелся.......вам опыта предков не хватило? )))))) прошу прощения за резкость....видимо на это есть объективные причины |
|
12.07.2007, 02:43 | #17 |
Гуру
Машина: VW Passat Variant
|
На прошлой неделе был на горбушке, щупал 1/2 мистери, внешний вид по качеству внушает , вга, юсб и входы-выходы присутствуют. цена 11900.
|
12.07.2007, 05:58 | #18 | |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
|
Цитата:
Когда я говорю, что Дельта со своим американским волшебством вешает потребителю лапшу на уши, я не оправдываюсь. Я говорю, что это не игра словами, это преднамеренное введение потребителя в заблуждение. О мониторе я задаю вопрос, который интересует меня и других форумчан, которые тут много страниц про подсветку исписали. Их интересует даже больше, у меня-то в машине подсветка панели регулируется. Не хотите - не отвечайте. Можно ведь потратить пять минут, выяснить у поставщика по мылу. Монитор купить можно, легко. Но сейчас на известном нам обоим складе только мониторов лежит килобаксов на сорок, пока хватает. А полудиновики ожидаются от Пролоджи. Было бы у Мистери три разных монитора, а не у Пролоджи, так уже были бы на складе полудиновики от Мистери. А месяц туда, месяц сюда, разница небольшая, чтобы из-за нее прыгать от поставщика к поставщику. Свет же клином на пол-дине не сошелся, больше 10% продаж на него не придется. Вы ведь его своим клиентам вообще не ставите. В России бизнес делается вопреки мировым канонам, и это известная проблема России. Поскольку, если бизнес делается по местечковым законам, он пожизненно остается местечковым, а рынок в итоге занимают Икеи, Самсунги и Форды. Я не бросаюсь на амбразуру, я веду свои дела, как считаю нужным. Принадлежащие моим бизнесам торговые марки зарегистрированы в России, на российские фирмы, и представлены потребителю в качестве российских марок. Они хорошо известны в своих отраслях, получают национальные премии, продаются по всей стране на десятки миллионов долларов. Две из четырех - это уже реальные бренды, занимающие по 7-10% национального рынка в своих продуктовых нишах. Мой город, сколько бы ни вытерпел, живет по-своему. И это здорово. ЗЫ. Это я пообъяснялся, чтобы объясниться, а не поругаться. Если с первой попытки не слишком понятно свою точку зрения высказал, так вот - разъяснил. Думаю, сотрудничество все равно еще будет продолжаться, на покой ведь еще не скоро. И точки зрения должны быть взаимно понятны. Если была необходимость объясняться еще по каким-то "объективным причинам" - так лучше ведь позвонить, в личку стукнуть, чем туманные намеки на публике вместо прямых претензий в личном разговоре. ЗЗЫ. А с "американскими" корнями Пролоджи-Мистери я запутался и здесь напутал. Saturn High-Tech, USA - это сказка Пролоджи о его галактическом "бренде", а Мистери к Сатурну отношения не имеет, у них "бренд" волшебный.
Tracer CarPC: Voom, VIA Epia MII 12000, DDR 512Mb, Seagate 40Gb, M1-ATX 90W, Xenarc 700TSV, клава BTC 9116, мышь Logitech Media ИК-управление: IRLink, Blaupunkt RC-9 Soft: CityGuide 2.3 CarPC, PocketGIS, MS AutoRoute, PC Navigator 7, OZI Explorer, WMP 10, inCar Terminal, Wanted CamGrabber, Franson GPSGate |
|
12.07.2007, 06:23 | #19 |
Guest
|
Вот мы не спим понятное дело )))))))
Через два дня этап ЭММЫ в канза....тьфу...как его ...в Казани... Ну а вы то чего? неужели так задело что пол ночи ответ строчить надо было?? Откуда бы не были родом мониторы 8120... они однозначно лучше китайского помёта .....который так сложно дождаться.....вместе кстати с американским....не будем тыкать пальцАми ))))).....Ещё коментарии будут?))))))))) Мы просто люди не замороченные и 7мью процентами рынок не заваливаем )))) ...ну это так....есичо |
12.07.2007, 07:27 | #20 | |
Сибиряк
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
|
Цитата:
PS извените, что вклинился, не смог молчать. |
|
Метки |
mystery mmt-8120s, prology pcm-750t |