![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2009
Регион: 31
Машина: Dodge Caliber
![]() |
![]() А если сам адаптер вынести к примеру на лоб стекло, или лучше антену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() цена хорошего адаптера сравнима с дешевой точкой доступа... +USB wifi всегда хуже чем точка
![]()
![]() |
#13 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Мне нужно что бы в машине был инет, по возможности! как без включения компа? точка доступа это же передатчик? а мне прием нужен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.11.2009
Регион: 02
Машина: Hyundai Accent :)
![]() ![]() |
![]() нормальная точка доступа это проц с линухом + WiFi (как клиент так и AP) + ETH порты + USB хост.
точка доступа с USB портом(и) а в порту 3G (4G) "свисток".... точка сама подымает инет через модем., и честно раздает всем нуждающимся по кабелю и WiFi., _ плюсы: .мощь WiFi регулируется от 0 до максимума легко... .+ 4..5 эзернет портов .низкое энергопотребление (~1.3 ВА без модема и wifi) .комп включать не обязательно, да и точка сама если приспичит может комп включить или еще чего. .все заботы по установке, удержании, контроле и переподключении к инету возложены на железку, специально под это заточеную ![]() .при желании точка из авто может связаться с домашней точкой доступа соеденив сеть в авто с сетью домашней ЗЫ и самое главное... usb свистки часто непросто заставить нормально работать! ибо они любят кушать электричество ![]()
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Я понял что ты имеешь в виду! туплю...
Нет, 3Ж и 4Ж не устраивает - хочу именно бесплатный инет! ![]() Какие будут предложения по поводу мощного приемника Вай-Фай? Что думаете к примеру об этом - http://w-lan.kiev.ua/index.php?productID=321 ? |
![]() |
![]() |
![]() |