![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 06.09.2007
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Писал, что тоже самое. В рукоблудстве по матери что сказано насчет 4-х пинового разъема - нужен или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2010
Регион: 16, 116
Машина: Toyota Camry
![]() |
![]() то есть врубается как бы со второго раза? а если ресет удерживать и отпустить что будет? вторичные питания на матери появляются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Регион: Болгария
Машина: Mitsubishi Space Star 99г
![]() ![]() |
![]() 4-х пинового разъема - нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
![]() |
![]() Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Запустился нужно было батарейку вынуть на 2 часа. После запуска выскочило меню по запуску биоса с предложением выбрать загрузку 1.предыдущую загрузку; 2 загрузку месячной давности; 3 дефолную. Естественно выбрал 3и всё ОК. НО вопрос в другом почему это случилось или из за каких действий и с чем это связанно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2006
Регион: 52
Машина: Wolksvagen Jetta, Toyota Matrix
![]() ![]() |
![]() У меня такая же мать. Один раз было нечто подобное. Возникло из за плохой массы бп (отвалилась на бездорожье и пошла по другим проводам - отсюда помехи по питанию) У этой матери двойной биос при серьезных сбоях - может переходить на аварийный. Сейчас у меня все работает - но я так и не понял оба ли биоса у меня в порядке. Думаю попробовать обновиться - если с одним что не так, то думаю не профлешится.
Так что проверь массу, и все такое. Удачи!
![]() |