![]() |
![]() |
#11 | |
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() |
![]() Цитата:
Вот то что смог найти на просторах ebay Не могу определиться что будет лучше LED подсветка или DVI выход! Подскажи, сильно ли видно разницу картинки VGA по сравнению с DVI? Вот два монитора из которых можно выбирать Lilliput c DVI ![]() Или V70-XB (Noname) c LED ![]() Помогите определиться! И ещё вот что подскажите, в чем суть вот этого манитора ![]() Питание от USB а все остальные параметры не сильно ниже лиллипутовских. или я ошибаюсь где то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да никакой разницы
![]() Однако и на 800х600 несмотря на то, что изображение не "пиксель в пиксель" все отлично видно. Единственная разница с VGA и HDMMI/DVI - это помехи. С цифрой шнурок бросил и забыл, а с ВГА придется с землей поколбаситься ![]() ![]() Я б выбрал лилик ![]()
![]() |
#13 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
С выбором монитора все уперлось в последнее решение. Вот два лилипута РАЗ ДВА Решаю какой из них и заказываю! Сам склоняюсь к первому! Насколько я понял у второго DVI все же нет, только HDMI и подключать я вероятней всего буду через их разъем Secured Plug по VGA! Получается что у обоих VGA но первый с LED и стоит дешевле! И ещё один вопрос, Если купить в ПК не SSD жесткий диск а обычный? какова вероятность сбоя или поломки? Планирую поискать одноблиновый, по роду занятий знаю что такие живут куда дольше 2х или 3х блиновых! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Забыл добавить, что при выборе моника надо помнить о размерах матрицы и установочных размерах либо матрицы (если моник бум разбирать и интегрировать в панель) или общих размерах моника (если ставим моник в корпусе).
Я поэтому обычно ставлю широковорматные 8", у них матрица точно в 2DIN размер. Цитата:
2 года отработал 3,5 HDD на Таурусе (винт древний, дело было в 1999 году) 3 года на Аккорде 2,5 HDD 1,5 года на Цивике 2,5 HDD 2 года на MDX 2,5 HDD Все винты низкой ценовой категории, производителя не помню ![]() ![]() Сбоев/глюков/выходов из строя/бед блоков нет нигде. Эксплуатировались при температуре от -35 до +35, без доп. обогревов и доп. охлаждений и без ожидания прогрева салона.
![]() |
![]() |
#15 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Насчет HDD спасибо, долго сомневался насчет SSD пока куплю дешевый SATA HDD и не буду мучатся! слишком дорого выходит с SSD! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Итак финальный набор.
ПК - ZOTAC ZBOX HD-ID41 (285$) HDD - WESTERN DIGITAL 2.5" Scorpio Black 320GB 16MB cache (71,5$) Память - KINGSTON 2GB SO-DIMM DDR3 1066MHz CL7 (25$) Монитор - Lilliput EBY701-NP/C/T (168$) Рамка для экрана для последующего выпиливания под монитор (41$) Адаптер HAMA - 15-24 V, 120 W (50,5$) Синезуб - Edimax Bluetooth EB-MDC1 2.1 (16$) OBD II - ELM327 USB (38$) GPS - NaviLock GPS USB Receiver SiRF III (55$) USB хабы 2шт. - Dlink Dub-H4 (48$ оба) Все цены были переведены из чешских крон. Все детали будут куплены в Праге (за исключением монитора, он поедет из Англии). Знаю что небольшая переплата, но как говорится время-деньги!ИТОГО: 798$ 20 числа приступаю к работе. Интегрироваться все будет в сервисе, под чутким руководством техников. Плюс будет установлен Unichip и глянцевые панели интерьера будут обтянуты в карбон! О работе буду отчитываться фотографиями и небольшим описанием. Всем большое спасибо за подмогу, если будут предложения и пожелания буду рад выслушать! Забыл задать один вопрос, Как вывести на AUX подключение с 3.5мм Jack? Не совсем ясно как сделать, я так понимаю что нужно делать переходник сначала на ISO а потом на Jack3.5 Так это или нет? На ebay валяются какие то адаптеры от 60 баксов. Судя по всему это просто пустая коробочка. Подскажите кто знает! Последний раз редактировалось mean122; 07.07.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2006
Регион: 71
Машина: Range Rover\Acura MDX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При наличии квалификации начальных классов, AUX можно сделать самостоятельно. Подсказка на форуме accord-russia.ru : http://accord-russia.ru/showthread.php?t=38749 PS. На этом же форуме, при желании, сможете найти множество проектов CarPC в Honda Accord 7 th gen.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |