![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И написано, какую именно Ардуину купить. Там даже паять не надо ничего, воткнул провода, залил прошивку - 30 минут работы. Еще 5 минут занимает калибровка. Если это сложно, то надо 2-дин балалайку покупать тогда и все. Сорри, если обидел ![]() Китайцам это не надо - они считают всех поголовно тупыми, раз делают и пытаются толкать такое г... Хотя иногда мне кажется, что они читают наш форум и берут с него идеи...
![]() |
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: лексус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поверьте я разберусь и подключу,я не за себя говорю,имею опыт общения с людьми которые ремонтом всякой электроники занимаются,к сожалению грамотных людей становится все меньше и меньше....
Форум реально помог и помогает,но многие вещи описанные здесь доступны для понимания и осуществления.........не многим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2012
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Цитата:
Зачем тебе именно HDMI ? Цена? Я думаю что IPS матрица с емкостным тачем и нормальным разрешением будет стоить минимум как планшет. А тут все готово, если есть инструменты, опыт то вытаскивай из планшета и встраивай. Менять планшеты врядли будешь RK3188 хорошая открытая платформа, на пару лет хватит. Если я тебе ссылку кину на 7.9inch с HDMI + USB за 6000р то что изменится? Я поначалу загорелся идеей но сейчас понимаю что не потяну, одно дело программы писать другое дело руками работать, вот жду 2DIN который тут рядом обещают, если не взлетит, вижу только один выход, покупать 2DIN корпус, дербанить планшет но это точно обойдется дорого, 3-4к корпус, 5к планшет + усилок + питание + еще для камеры Easy CAP + GPS + 3G модем в общем по скромным подсчетам в 20к все станет если покупать блоками а не запчастями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() если покупать планшет, то нужно его разбирать! вытаскивать кнопки все, выпаивать гнезда питания, гнезда усб и переносить все это на зад! так как если все это с боку оставить будет не удобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |||||||
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Тот же bu-353 стоит 80$, понятно что в китае дешевле но там тоже цена соответствует, опять же вы 2 din не покупали, да и хороший планшет с хорошим IPS экраном будет стоить от 150$. Я же не утверждаю что любой проект будет 20к но вот тот который я бы назвал нормальным у меня получился вот столько, если кто ремонтом занимается у него наверняка будет пара 2DIN с УНЧ в запасе и.т.п. В общем я рад что что у вас так дешево вышло, да и проект ваш мне близок по идеологии (Все в корпусе 2DIN, управление по i2c) правда у вас планшет налеплен на панель, я хотел бы все же встроить панель в 2DIN, ну тут уже кому как удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная кнопка которая вам будет нужна кнопка питания/спящего режима (которой кстати в свистке не будет и придется что то колхозить свое), т.к. "полный" спящий режим удобнее всего включать кнопокой. Кстати как вы планируете делать Deep Sleep на "свистке"? Цитата:
Цитата:
На "Свистке" уже все удобно расположено для использования в машине? И там и там нужен будет USB HUB что как выносить это уже каждый сам решает. Цитата:
Вы же понимаете что любой стик это планшет без кнопки питания и матрицы, по цене планшета с матрицей? Нет, возможно вы хотите положить стик в ящик для перчаток, рядом положить USB hub и управлять только с руля но все же это несколько далеко от CarPC. Я бы с вами согласился если бы вы сказали что HDMI можно протянуть хоть на 3 метра, а вот с интерфейсом типа LVDS который используется в планшете для подключения матрицы, далеко материнку от матрицы не увести. Так же я бы согласился с тем что тач зачастую гораздо шире матрицы и это может дополнительные проблемы добавить. А аргумент "это же разбирать надо" на форуме где вообще все своими руками делают выглядит нелепо. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Но, кстати раз уж хотите стик то смотрите хотя бы с торону TV BOX у них уже встроен USB HUB, все одной проблемой меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, не знаю где вы нашли бу-353 за 80, я взял оригинал за 27 на тао
![]() |
![]() |
#20 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ну значит вообще все правильно на мой взгляд, я если и буду что то делать то именно в таком форм факторе.
По цене, за BT да примерно 47$ должен стоить. Это я по маркету цену привел. Может позже отдельную тему создам опишу откуда у меня 20к набежало. |
![]() |
![]() |
![]() |