20.01.2015, 16:03 | #11 |
Старший Пользователь
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
|
Нужно ехать в Ростов, но JoyCon карман прожигает. Плюнул на работу и подключил управлялку. Разбираться с коротким и длинным нажатием времени не было, подключил только основные кнопки (громкость, пауза и переключение композиций. Наткнулся на баг. при воспроизведении видео и переключении видео на полный экран, отваливаются все кнопки, кроме громкости. На аудио файлах такого нет.
Заодно прикрепил камеру к зеркалу заднего вида, точнее к держателю зеркала. заодно и модем приклеил на двусторонний скотч к лобовому стеклу. 4g. По моему недоработал МТС этот модем. 2g и 3g меняют друг друга без проблем. а вот когда модем находит 4g (LTE), он не переключается на него, а отваливается и запрашивает разрешение. в настройках все галочки стоят на автоматическом определении. покаа снял галку с LTE/ получилось удобнее. |
20.01.2015, 17:04 | #12 |
Banned
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
|
Молодца! отлично все сделано!
Сейчас сам немного ударился в сторону SQ....собираю компоненты. |
19.02.2015, 23:40 | #13 |
Старший Пользователь
Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
|
По моим вопросам многие поняли, что проблем с компом у меня не мало.
Как то мучал форумчан вопросами по поводу глюков - Долгая загрузка, бесконечная загрузка, долгое отключение... отдавал комп на диагностику несколько раз и в разные конторы. Так как железо покупалось в разных местах, мне нужно было установить, что глючит. После последней диагностики, в DNS дали заключение, что не работает Жёсткий диск и с ошибками работает SSD Кингмакс. При чём жёсткий, до визита в ДНС работал, а когда я забрал комп, он даже не открывается. С глюками решил бороться хирургическим путём. купил вторую память на 4 гига. Поменял. Глюки остались. Воткнул обе планки. Памяти стало 8 гигов. Выкинул жёсткий на 1 Тб и купил на 2 Тб. Глюки продолжаются. Купил SSD. Решил не Эксперементировать с брендами и купил Intel на 120. Завтра порошу умного человека поставить W8.1 Так как сам я в этом ни фига не понимаю. Но изменения в настроении налицо: мат и порывы взять молоток и разхреначить всё к.... сменились спортивным интересом и мелкими радостями, когда что то начинает работать. |