![]() |
![]() |
#11 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Форд Фокус2
![]() |
![]() У меня все тоже самое, и с часами, и со ждущим режимом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2007
Машина: 20056\Highlander
![]() |
![]() и у меня такая бодяга началась. кстати, началась после того, как я сдуру поставил в опциях экрана и харда "отключаться через"...
уж не знаю..
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2007
![]() |
![]() Я в отъезде был, больше недели машиной не пользовался. Перед отъездом сделал, естественно, shutdown. Сегодня завел, часы отстали за десять дней на четыре минуты.
PS Так как проблема не только у меня, я завел тему в форуме "*************.Техподдержка": http://forum.mp3car.ru/showthread.php?p=35836#post35836
![]() |
#14 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 29.06.2007
Машина: TOYOTA FG
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2007
Машина: VW passat 2000г, accord 2008
![]() |
![]() ![]() присоединяюсь к проблеме у меня та же хрень визуально часов через 18-19 седня мотался в командировку пришел а виндовс сбросилося.. стоит обычный стендбай... ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() ну а в биосе кто нить из вас ковырялся, может там и в правду есть такая настрока-регулировка??
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Припоминаю, что где-то (возможно, на mp3car.com) читал, что G4 автоматически переходит из ждущего режима в спящий то ли через 72 часа, то ли при падении напряжения ниже определенного порога (разрядка аккумулятора). Только в реальности он переходит не в спящий, а вообще выключается (хотя спящий разрешен), и не через 72 часа, а гораздо раньше.
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Попробовал поискать официальную инфу по штатному поведению источника питания G4: В мануале от cartft про это вообще ни слова. В мануале от mp3car написано буквально следующее: "The G4 has a smart, automotive power supply built in. There is no need for an additional power supply. This power supply has a built in low voltage threshold. If the vehicle is not started within 72 hours, the G4 will automatically go into hibernate mode to conserve battery power. This time frame is not user selectable or adjustable." Не очень ясно, как связаны "нижний порог напряжения" и жесткое ограничение "72 часа". Кстати, там же приведено стандартное токопотребление в режиме standby - 75 mA. Когда девайс стоял у меня дома, я сам замерял потребление в этом режиме - у меня получалось около 100 mA, в принципе порядок цифр совпадает. Итак, за 24 часа высасывается 0,1*24 = 2,4 амперчаса. По-моему, этого маловато для того, чтобы существенно подсадить напряжение нового аккумулятора в теплую погоду...
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
![]() Цитата:
на встрече в прошлый четверг эта тема была затронута, было высказано предположение что мрет батарейка на материнке... поясню, если батарейка на биосе разряжается то сбрасывается CMOS, соответственно сбрасываются все настройки биоса на настройки поумолчанию, в том числе и время-дата. Кто то выше писал что сбрасывается время. |
|
![]() |
![]() |