![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2007
Регион: 50, 90, 150
Машина: 00\Nissan\CefiroA33
![]() ![]() ![]() |
![]() 2pafftis
ага, все подарили и идею тоже ![]() p.s. невнимательный вы читатель ![]() 2frontera хорошо, когда админу приятно ![]() з.ы. crowrain = the crow of rain, дождевая или мокрая ворона ![]() ![]() 2svon угла мне даже много. установил камеру в районе салонного зеркала, пробовал сегодня вечером. пока двойственные впечатления: + изображение смотрится неплохо, лучше чем я ожидал от "подарка" ![]() + несмотря на пока "колхозное крепление" держится неплохо и трясок не боится - засветка от фар встречных и попутных авто, номера трудночитаемые или вообще нечитаемы - в поле зрения камеры попадает салонный монитор, который в свою очередь дает засветку (фоток к сожалению пока нет, другу отдал фотоаппарат на пару недель) p.s. уже заснял последствия аварии лоб в лоб (благо несильную) на плавном повороте ледяной дорожки у нас в Балашихе. видно неплохо, но вот все та же проблема с номерами авто |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() значит с креплением монитора все так вопрос у меня и висит
![]() суть в том, что я хотел установить монитор вместо верхнего "кармашка" (он уже удален на представленном фото). Предварительно примеряя его там, увидел неприятность: работающий монитор дает некоторое отражение на лобовое стекло, а это отражение в свою очередь попадает в поле зрения видеокамеры, серъезно засвечивая ее. выходов несколько: 1. сооружать козырек, но вот насколько внушительный... это вопрос 2. переносить монитор ниже, но уж больно хочется оставить штатную голову 3. не врезать монитор в панель, а делать что-то вроде кроштейна на гибкой/шарнирносочлененной ноге (предусмотреть его съемность и хранение в бардачке, благо он большой) вот такие сомнения... камера установлена в районе салонного зеркала, более оптимального салонного расположения не обнаружил.
CPU Pentium DualCore E6300 / MB Zotac NF630I-D-E WI-FI / 2Gb RAM / 2.5 SSD OCZ Vertex 30Gb + 2.5 HDD WD 160gb Momentus / БП SL rev.5.25 / видеозахват с web-камеры Logitech quick cam pro 9000 , оболочка Centrafuse 2.0 навигация PocketGIS позывной пробковорота Mr9r(... подробности проекта тут http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3578 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Цитата:
Можно сделать козырек для видеокамеры и прикрепить его вплотную к стеклу, тогда на видеокамеру не будет никаких засветок. На некоторые БМВ для примера обратите винмание как это реализовано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Съемность - это чушь....
1. Моник тяжелый - при езде вибрации. 2. Снимать-ставить муторно. За сигаретами тоже снимать? А сколько раз было - отошел на 5 мин, задержался на час? А моник на "ноге" - красная тряпка для гопоты - и делать ничего не надо - дернул и все проще магнитолы. Козырек однозначно! Ты еще учти - щас зима солца нет, а вот летом козырек еще и моник будет защищать. Насчет макета из картона - дельный совет!
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2008
Регион: 24
Машина: 03\Honda\Accord type-s
![]() |
![]() Цитата:
Вобщем как вариант: http://pccar.ru/showthread.php?t=4824 ![]() А штатная голова - звук из нее не очень хороший... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]() Есть опыт по установке камеры заднего вида? Подарили тут как раз. Не знаю, куда поставить.... В районе номера - так там негде, т.к. номер просто все загораживает. Под стекло - так вверху тонировка с завода + пленка эта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() crowrain:
Может, использовать штатный вариант? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() 2DrCrash
я пока обошелся штатным крееплением с применением колхоза (фото чуть позже) :-) просто мне нравится, когда экран смотрит в мою сторону, поэтому сейчас реализовано консольно-поворотное крепление :-) а у тебя здорово выходит с панелью, респект! про заднюю камеру сам еще не определился. тебе она для того, чтобы облегчать маневрирование задним ходом. тогда в раойне рамки номера, но ничего конкретного не скажу. я вот озабочен установкой камеры именно в качестве "наблюдения за окружающими" :-) 2Денис-мск штатный вариант хорош тем, что прячется, но для меня монитор далековато расположен. В общем зрение не идеал и иногда монитор не только в качестве музцентра, но и как монитор обычного компа (интернет, аська, текст...)
CPU Pentium DualCore E6300 / MB Zotac NF630I-D-E WI-FI / 2Gb RAM / 2.5 SSD OCZ Vertex 30Gb + 2.5 HDD WD 160gb Momentus / БП SL rev.5.25 / видеозахват с web-камеры Logitech quick cam pro 9000 , оболочка Centrafuse 2.0 навигация PocketGIS позывной пробковорота Mr9r(... подробности проекта тут http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3578 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]() А сам системник куда ставить будешь еще не решил?
![]() |