30.06.2008, 20:30 | #11 |
Старший Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008\Opel\Astra\Caravan
|
Понятно, что тачскрин удобно и must have.
Только вот ногда приходится системные вещи делать. Например, стереть десяток директорий, чтобы место на диске освободить. Так вот выделить я их могу. Но нажатие на экран приводит к тому, что сначала сбрасывается выделение, остается только одна директория выделенной. А потом уж (при удержании) появляется меню правой кнопки, где есть пункт "удалить". Что подло - в стандартном окошке выбора файлов в меню "Файл" есть всякие Copy, Move To, но нет delete. Так что даже в состоянии покоя никак не сделать... Получается, что надо autoright click отключать на тачскрине... |
02.07.2008, 00:45 | #12 | |
Гуру
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
|
Цитата:
|
|
02.07.2008, 09:33 | #13 | |
Старший Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008\Opel\Astra\Caravan
|
Цитата:
Именно так. Только вот беда - когда я выделил файлы, а потом нажал на них и уже задержал палец (чтобы сработало долгое нажатие, превращающееся в правый клик), выделение успевает пропасть раньше. Поэтому появившееся контекстное меню относится уже только к одному файлу (на котором я, собственно, и держал палец). А в меню самого проводника, к сожалению, пункта Удалить нет. Т.е. выделить кучу файлов и через главное меню сделать Copy To я вполне могу, а вот удалить - трудно. Ладно, это мелочи. Все равно чтобы во время движения в CityGuide маршрут менять я тачпад использую. Она же не ориентирована на тачскрин, больших кнопок нет, а выбирать закладки пальцем из стандартного ListBox - то еще удовльствие. Даже на светофоре трудно, не то что в движении, когда трясет. |
|