![]() |
![]() |
#11 |
Demoralizator
![]() Регистрация: 22.09.2005
Машина: ВАЗ 2101 `84 GTi
![]() |
![]() А эсли трубки сделать толстыми и прозрачными, то в них можно еще и рыбок запустить, пираний, например, они как зар проточную воду любят... еще и красиво =)
![]() |
#12 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 31.05.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.02.2006
Машина: 91\опель\калибра
![]() |
![]() .......Если покупать готовую систему,то получается дорого....,около 7т,руб......,но если собирать самому,то будет дешевле......
Как я узнал..помпу часто покупают в зоо!магазинах.....(для аквариума)...от 300руб........(погружная дешевле) Кстати потребление у этих систем около 5-30В....... Трубки можно использовать прозрачный.....и разбодяжить в тосоле флуоресцент!(так часто делают моддеры).......Вот ватерблоки наверное лучше купить...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2006
Регион: 86
Машина: 01\Lexus rx300
![]() |
![]() ну народ тут знающий думаю...то что ниже совсем уж длятех кто ни в зуб ногой...сори если что не так ).
ну насчет воды в СВО - В АВТО это вряд ли...по крайней мере у нас , где зимой под 50 и выше бывает. что нить типа спиртового раствора и то с оглядкой на замерзаемость. Из своего опыта -делал водянку - водоблоки заказывал - основной целью которую преследовал - уменьшение шума - практически шумел только винт. в машине же не критично, что до температуры...ну летом то да...м,б. жара духота и все такое...но зиииимоооййй... => ![]() ![]() да и размещение ее - место. ЧТО для Водянухи ( у меня дома вода что у Вас будет не знаю..) надо - 1 - Бачок - под хлад агент - у меня его выполняет роль пластиковая емкость купленая в хоз товарах за 50 рублей общим обьемом литра ~2-3 2 - Радиатор - собсна назначение понятно?-- покупался мной на автосвалке - какой то маленькиймедный - попался...за 500 рэ - и рад безмно - обычно народ собачит что то большое -аллюминевое от жигулей ) и на энтот самыйирадиатор как и в машине под капотом крепится вентилятор воздушным потоком его охлаждающий... 3 - Шланги все это соединяющие - на любом рынке... 4 - Помпа - покупал в ЗОО магазине - основное назначение гонять воду по системе - циркуляция...панимаете ли...)) 5 - Водоблоки или радиаторы...тут два пути - либо делатьсамому либо заказывать.я заказывал но мои знакомые делали сами. и неплохо выглядит...естественно возни намного больше - напилить-собрать-спаять-БЕЗ ПРОТЕЧЕК!!) установить.-зато любой формы какой хотите... (либо ищите медную пластину пилие и полируеете ее либоизтрубки медной-тож неплохие водоблоки) ну вот и все...в принципе...ссылок по водянушкам - куча. все этна модерских сайтах - валом. водоблоки я заказывал тут - http://www.stopnagrev.narod.ru/INFO/as.htm но кажется там уже никто давно не живет. еще всякие ресурсы типа - http://www.promodz.ru/content/view/126// http://www.modd1ng.com/articles.php многое на форуме и сайте - вот тут...http://modlabs.net/ нувот что знал написал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
БЫВШИЙ Зав.Хоз. Форума
![]() Регистрация: 15.06.2005
Машина: Газ-21 2008\BMW\325Сi
![]() |
![]() Цитата:
И цвет тоже прикольный....
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гм... Много написано... Много усилий...
А может подойти с другой стороны? Может лучше ограничить потребление? VIA EPIA рулез!!! ![]() Да, конечно, не P4, но тем не менее, работает без проблемм ![]()
![]() |
#17 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() по простому - может каждый а вот с пропереподвыподвертом - не все! в этом и суть - уделать всех и показать: "мы можем! а вы?!"
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
СВО занимает место, если сар путер у Вас маленький то СВО может оказаться несколько больших габаритов, другой вопрос если вы объемом системы не стеснены и она занимает у Вас полбагажника вместе со всякими рюшечками и подсветкой...но эт уже изврат ))), хотя кто знает...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]() что угодно, лишь бы не замерзло, и если тосол, антифриз - еще одним требованием будет полная герметичность - если не ошибаюсь их испарения вредны?
еще момент - все зависит от объемы жидкости в системе... а зимой и вентилятор не будет нужен )... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
![]() |
![]() Дома стоит СВО... в машину не стал бы даже под дулом делать...
Создаёт много мелких неудобств, которые вместе иногда очень мешают... В машине нужно что-то более надёжное, ремонтопригодное(СВО сильно мешает маниуляциям с корпусом)... а шума от неё не меньше, чем от качественного куллера на 16см... Да и СВО охолождает только проц(бывает ещё видео и харды - но последние совсем геморойно), а кондёры на материнках при этом без потока воздуха быстрее выйдут из строя... П.С. Домашнею СВО делал сам, т.к. самые дешёвые качественные варианты идут от 300 у.е. и выше... всё что меньше - это смешно... Водоблоки покупал в Олди, помпу и шланги в хозяйственном, радиатор от печки Газели. |
![]() |
![]() |
![]() |