21.02.2013, 14:17 | #201 |
Гуру
Регион: Украина
|
|
21.02.2013, 14:20 | #202 | ||
Гуру
|
Цитата:
да и не верю я что порт расплавится. как только акб зарядится, планшет уберет потребление и нагрузка на порт пропадет. Когда машина не заведена, то тоже нагрузка пропадает. если 24 часа в сутки давать такую нагрузку, то сгорит, а в реальной ситуации суммарная нагрузка на порт в сутки будет час-два ----------------------------------------------- Цитата:
|
||
21.02.2013, 14:55 | #203 |
Старший Пользователь
Регион: 86
Машина: Chevrolet Sonic
|
wave_is
У меня планшет Wexler 7t, тоже построен на Тегре 3. Реально такое в теории организовать(авто включение планшета при подачи питания) или там нужно специфическое ядро заливать. |
21.02.2013, 16:07 | #204 | |
Гуру
|
Цитата:
В моем понимании этот способ должен работать у вас тоже. Ядра никакого не нужно. В Нексусе это лекарство работает из коробки. А ВООБЩЕЕЕЕЕ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КАРПК АНДРОИДОФИЛАМ!!! ХВАТИТ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!!! ПОСТОЯННО РЕШАТЬ ПРОСТЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ НА НОВЫХ КИТАЙСКИХ ЖЕЛЕЗКАХ. НЕКСУС 7 - ЕДИНСТВЕННАЯ ПАНАЦЕЯ! Вы недели на пролет решаете проблемы, с юсб аудио, с качеством экрана, с АКБ и другими элементарными вещами. ПРОДАЙТЕ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ СВОИ ЖЕЛЕЗКИ И КУПИТЕ НЕКСУСЫ!!! Если бы каждый умелец на этом форуме не боролся с ветряными мельницами, а купил себе Нексус. То мы бы уже давно решили все проблемы и разработали все лекарства и скрипты для всех ситуаций. Вместо того, чтобы переходить к полевым испытаниям, обкатке и опыту эксплуатации 90% здесь пользователей тестят свои китайце-планшеты дома на столах, потому что не могут решить простейших проблем с включением или звуком. ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕКСУС: - качественный - не дорогой - все необходимое сразу на борту - может быть вмонтирован без разборки и пайки - большой цикл жизни (и через год и через 2 вы их легко найдете его в продаже) - огромное комьюнити - всегда свежая ось - всегда будет поддержка множества приложений из-за популярности модели - НА ПЛАНШЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШЕНЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И НА ЖИВУЮ ПРОТЕСТИРОВАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ В КАРПК ФУНКЦИИ. НА НЕКСУСЕ РЕАЛЬНО, а не в теории, РАБОТАЕТ: - автостарт при подаче питания - качественный блютус и гпс (на моих китайах были вечные отваливания блютус устройств) - работа тача в отрицательных температурах - кнопки на руле - качественный штатный звук - качественная работа внешних ЮСБ звуковых карт - USB FM радио - USB: хабы, 3г, мышки, клавы, винты, флешки, сетевухи, веб камеры, цифровые тв тюнеры - одновременная работа хоста и зарядка планшета - аналоговая камера заднего вида через Изикап - и многое другое ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ПРОДАЙТЕ СВОИ ПЛАНШЕТЫ, КУПИТЕ НЕКСУСЫ И НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕДЫ. МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТИМ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ И НЕНУЖНЫЕ ДЕТАЛИ В ПОИСКАХ СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОСТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ. ТАК ПОТРАТЬТЕ ЕЩЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 0-100 у.е. В КАЧЕСТВЕ ДОПЛАТЫ МЕЖДУ ВАШИМ ПЛАНШЕТОМ И Б/У НЕКСУСОМ. ВСЕ РАВНО В ИТОГЕ ВЫ СЕБЕ ЭТИМ ШАГОМ ТОЛЬКО СЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ! Когда это произойдет, то мы будем спорить из-за того, как добавить на живые карпк в наши машины какие-нибудь новые темы, иконки? заумные плюшки и т.д. А не будем мучаться из-за реализации простейших элементарных вещей. P.S. Прошу сильно не пинать. Обращение адресовано тем, кто строит карпк ради удобства и функциональности, а не просто карпк ради карпк. Есть категория людей, кому планшет в машине нужен как возможность покопаться в коде, познать новое. Я таких людей глубоко уважаю и понимаю, это обращение не для них и они могут смело пропустить этот пост. |
|
21.02.2013, 16:10 | #205 |
Guest
|
|
21.02.2013, 16:28 | #206 | |
Гуру
|
Цитата:
Попробую сделать так, что бы подключаться к ним, не разбирая планшет |
|
21.02.2013, 17:03 | #207 | ||
Гуру
|
Цитата:
автоматика в камере работает. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RxpE7if-7ds Вот следите как и я за темой. Там наши коллеги с форума выкладывают новости про камеру: http://rootzwiki.com/topic/37755-tim...page__st__1040 Цитата:
Нарисовал в фотошопе схему размещения нексуса (кликабельно) слева на право смотреть. как было, как стало. красным выделены области, которые были выпилены в торпедо. кустарность методов выпиливания прикрыта серебристыми декоративными накладками Последний раз редактировалось wave_is; 21.02.2013 в 17:49. |
||
21.02.2013, 17:18 | #208 |
Гуру
|
ОЧЕРЕДНАЯ РЕМАРКА:
- поборол проблему с пропаданием питания во время завода. В Автомейте поставил налку "задержка выполнения на 5 секунд" - во время выключения поставил убивание процессов торкью и всех гпсов. Теперь АКБ за ночь почти не меняет процент заряда. - попрежнему не могу сделать чтобы планшет при включении сам начал проигрывание музыки. Почему то команда таскера не срабатывает ;( а в ПоверАмпе не найду галочки начать автовоспроизведение. на выходных планирую забрать планшет домой, оттестировать работу скриптов и перешить на СМ |
21.02.2013, 18:22 | #209 | |
Гуру
|
Цитата:
- торкью - гпсов - это всех программ, которые запрашивают ГПС данные (карты, навигация) Последний раз редактировалось mcf1; 17.03.2013 в 19:32. |
|
21.02.2013, 20:02 | #210 |
Гуру
|
у меня когда-то был joycon. Отличная приблуда для резистивных кнопок руля. У приблуды есть фитча для камеры заднего хода. Но эта фитча была реализована программно на винде. Я пока ума не приложу как ее заставили работать в андроиде...
|
Метки |
android, nexus 7 |