15.07.2016, 14:08 | #2171 | ||||||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Цитата:
По вопросу Асусов и тишины при Асио, я помню мы с тобой об этом говорили, но я просто отвечал на вопрос по возможностям и настройкам. Выход есть всегда... нужно просто выбрать нужное решение... В данном случае при использовании Асуса и Асио можно использовать встроенную карту, о чем я уже не один раз говорил и рисовал примитивную схему подключения(не соответствующую принципам Аудиофилов). Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Евген_21 Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ 120705 Цитата:
Мой тебе добрый совет... либо использовать из фубара(сборок/версий) что то стабильно работающее на ХР и не обновлять... либо переходить на ОС посвежее, например Win 7. Скажи пожалуйста хар-ки своего КарПС (материнка, проц, память) ? По вопросу Икара и перегруженности его интерфейса, я например использую его только как ланчер... т.е. просто запускаю из него программы и все. Если ты теряешься в настройках Икара то можно сделать так, просто потренироваться дома в настройке и установке Икара и программ... В предпоследнем отчете я видел конфиг твоего домашнего ПК, конфиг не плохой и его достаточно для установки Виртуальной машины, самая простая и адекватная в использовании для начинающего пользователя это VMware Workstation Player она бесплатна для домашнего пользования и содержит простой функционал но его достаточно для тех целей в которых мы будем ее использовать... Качаешь плеер, устанавливаешь Win 7 и устанавливаешь нужные тебе программы... в твоем случае это Икар и пытаешься его настраивать и встраивать приложения т.е. тренируешся... как добьешься нужно тебе результата можешь начинать устновку на реальном железе.
15.07.2016, 15:12 | #2172 |
Бывалый писикарщик
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
|
Ну все...остался без саба
15.07.2016, 15:39 | #2173 | ||||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
duzzy
Цитата:
Цитата:
Креатив (был с ними со времён Sound Blaster-ов) , что у тебя хорош , но украшает звук - я сторонник мониторного звучания , "без прекрас" . последняя x-fi , что продал это https://market.yandex.ua/product--cr...ite-pro/920838 Долго был с ней , но после Asus Xonar - отправил в другие , хорошие руки .. Цитата:
Асио , в то время создали для уменьшения задержек, в тч и для геймеров, поэтому у Тебя ещё осталось микширование . Версия ASIO 2.0 ещё дорабатывалась тогда. Цитата:
а навипроги как выводят звуки ? Там к сожалению нет выбора вывода звука ... |
||||
15.07.2016, 17:06 | #2174 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Все хотят чтоб все работало сразу, но так не бывает... а тем более на тех устройствах которые мы пихаем в машину))). Цитата:
Я не предлагал идти в магазин и покупать другие карты, а тем более что то навязывать... Просто предложил попробовать дал пример настроек, что почитать чтоб понимать суть вопроса. Потом был разговор про Эксклюзивный и Шарэд режимы... и путаница между ними))) Васапи в фубаре играет только при Эксклюзивном режиме, я поэтому и говорил про Асио что имеет смысл использовать более прямой путь нежели чем дают M$, что это типо обход микшера и т.д. Особо мозговитым быть не нужно чтоб посмотреть на схему и понять на сколько все "прямо" в интерфейсе Васапи. Цитата:
Нави проги(как и любые другие приложения воспроизводящие звук) начиная с Висты и по нынешние ОС идут через WASAPI(Windows Audio Session API) Шаред, либо если программа использовала DiretSound то у WASAPI есть старые API функции которые позволяют делать что то вроде эмуляции для совместимости(т.е. зависит от функционала вложенного автором в приложение)... это грубо и в упрощенном варианте... т.е. эта схема(ниже) действует для всех приложений...
15.07.2016, 17:23 | #2175 | |
Гуру
|
sirota
Цитата:
По Matrix Mixer я же уже давал пример настройки когда ты спрашивал... вот и еще (Front Left)FL = 1 (Front Right)FR = 0.5 и левый канал будет в два раза громче, чем правый. вот еще пример настроек... ------------------------------------------------ Можешь еще это чудо посмотреть НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ МОЖНО УБИТЬ ДИНАМИКИ ! ! ! (Это на тот случай чтоб потом ко мне претензий не было.) foo_dsp_xover.dll, скачать тут Пробовать лучше на том то что не жалко и не в своей машине. ------------------------------------------------ Не пойму почему у вас не работает foo_dsp_subwoofer... только что попробовал и частоты режет и настроить можно... и Channel Mixer без особых танцев настраивается под саб, так же начинает резать частоты в нем вообще есть Bass redirection можно даже тип выбрать...
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 15.07.2016 в 18:17. |
|
15.07.2016, 19:52 | #2176 | |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
Начинка
Цитата:
1. ASUS P8H67-1 2. Intel(R) Pentium(R) CPU G2120 @ 3.10GHz 3. ОЗУ: 2Gb 4. SSD 120Gb 5. SSD 240Gb 6. ASUS Xonar DX Audio 7. Монитор: ZJ080NA-08A 8. Питание: M2-atx На диске #1 стоит W/XP + СF+ нави. + FOOBAR+музыка + кино На диске #2 стоит W7/64 + СF+ICARDC+нави. + FOOBAR+музыка + кино На этой машине окатываю программы (и ни как не могу свыкнуться с ICARDC). На вопрос почему XP---- из-за CF. Не уговаривайте в сторону ИКАРА---- не лежит душа. Я уже писал своё мнение по ИКАРу. |
|
15.07.2016, 20:17 | #2177 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
Имело-ли смысл при наличии 2 гиг памяти ехать на /64, зачем ?
15.07.2016, 20:21 | #2178 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
|
15.07.2016, 22:28 | #2179 | |
Гуру
|
120705
Переубеждать я тебя не собираюсь, просто есть очевидные вещи которые ясно дают понять что использовать... Цитата:
Скорость работы файловой системы W7 будет в несколько раз больше чем на ХР. Проверить можешь просто, сравни разницу при копировании муз.файлов в ХР и W7 Легко настроить интерфейс винды под свои нужды... + если у тебя мультитач будешь крутить списки пальцем... А так же стабильная работа программ без вылетов крашей и тд. И потом ты просто не используешь весь потенциал своего железа душа его ХР-кой... Ставишь Икар и нужные тебе программы и получаешь удовольствие от использования компа... Почему Икар, Я катал почти на всех Фронтах)))... в итоге остановился на CF и долго сопротивлялся переходу на Икар, мне тоже он сначала не нравился не визуально не в использовании... покатав на нем некоторое время я понял что в Икаре больше плюсов чем минусов... скорость работы ,гибкость настроек и т.д. Тем более что Темы и Скин можно переделать под себя если есть большое желание... + Большое Спасибо Lexx09 за инсталлер, теперь не нужно танцев с бубном при установке. Только не подумай что я к чему то принуждаю... все познается в сравнении
15.07.2016, 23:51 | #2180 | ||
Гуру
|
Помнится как то давно кто-то спрашивал про коррекцию через микрофон...
Вот нашел такую штуку MathAudio Room EQ for Foobar2000 Автор говорит что можно использовать и для КарПС... вопрос Цитата:
Цитата: