18.07.2016, 20:59 | #2221 | |
Старший Пользователь
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
|
Цитата:
ESET9? файерволлом он же и управляет, наверно в нем проблемы? |
|
18.07.2016, 21:29 | #2222 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
Я антивирями не пользуюсь, при работе в сети они не нужны, а чужие флешки не пихаю.
При шабашках проверяю подключаемый винт загрузившись с ремонтной флешки и проверяю оттуда. Поройся в настройках, посмотри и на виндовый защитник. Мне помнится у тебя всё на системном разделе, а виндовая защита тоже иногда ведёт себя маниакально в частности работы скриптов. Поройся в настройках брандмауэра виндовс, разреши выполнять сценарии в настройках браузера. Пусть ты не ходишь в инет виндовым браузером, настройки некоторые в нём влияют на работу активного содержимого. Ну тут речь уже не о фубаре, а нужен какой-никакой опыт в настройках винды и антивирусников. И ещё раз... не гнушайся проверкой запуска фубара с флешки и путь укажи сохранять картинки на неё-же.
18.07.2016, 21:49 | #2223 | |
Старший Пользователь
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
|
Цитата:
Брандмауэра виндовс, отключен. Буду искать причину, может проблем в том что ком зас..н. Рабочий по полной все тесты на нем, уже пора перестанавливать. |
|
19.07.2016, 00:30 | #2224 | ||||||||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только задержку пиков(падающих черточек) сделай побольше, меньше будет нагрузка на проц. ----------------------------------------------------------------------- vladj Цитата:
По сути там в МПС сплиттере основные функции это... function recalc_dimensions(){......} --- как правило это кнопки, их размещение и перерасчет их и других переменных. function default_layout() {......} --- операции с панелями в сплиттере, размещение панелей в сплиттере, скрытие/отображение. Всем добавленным панелям в сплиттере присваиваются номера, начиная с 0... т.е. 0,1,2,3,4,5,6... Вызывать панели можно как по номерам так и по названиям. Вражий язык технически простой для понимания... например(расшифровка): pss.GetPanel(6).Show(false); /*dsp*/ ПСС.Берем Панель(№6).Показать(да или нет(значения true/false)); /*dsp*/ pss.GetPanel(6).Move(0, 0, ww, wh-bottom_bar, true); ПСС.Берем Панель(№6).Двигаем(x, y, ширина, высота, да или нет(значения true/false)); используемые переменные размеров(можно задавать и свои переменные): ww --- ширина окна wh --- высота окна bw --- ширина кнопки bh --- высота кнопки это сокращения от математических вычислений или обединения нескольких переменных(грубое пояснение). Используется главным образом для упрощения... например мне в скрипте нужно поменять быстро ширину кнопок, у меня есть два варианта менять ширину во всех кнопках ручками, либо задать в начале скрипта переменную назвав ее для удобства bw и присвоив ей значение например 80... т.е.var bw = 80; , во всех моих кнопках прописана эта переменная размера ширины и теперь чтоб мне изменить размер всех кнопок нужно просто изменить значение одной переменной bw например на 150... var bw = 150;... так выглядит в кнопке... new TextButton(0, wh-bh, bw, bh, font, toolbar_open == true ? g_gliph_color_on : g_gliph_color, toolbar_open == true ? "toolbar open" : "toolbar close", function () {...} Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------- Евген_21 Цитата:
Цитата:
А по антивирусникам, это мое личное мнение конечно... смысла использовать их в КарПС просто нет, только ресурсы компа тратить на эту муть... Достаточно вырубить автозапуск с флэшек и съемных дисков... (У меня за все время использования компа в машине не было ни одного заражения) Цитата:
19.07.2016, 01:00 | #2225 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
Начинает всё проясняться. Уже получается учебник. СПАСИБО, доходчиво. Из duzzy поучился бы хороший учитель...
|
19.07.2016, 02:50 | #2226 | ||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
duzzy
Цитата:
Цитата:
ЗАГЛЯНИ Будет примерно : Код:
While(True) $winList = WinList("[CLASS:TOverlayForm; H:68]") If ($winList[0][0] = 1) Then $hwnd = $winList[1][1] WinActivate("iCar DS") EndIf Sleep(1000) WEnd W и H размеры кнопки узнай через AutoIt Window Info (x64) У меня была другая проблема - с фубаром кнопка не становится прозрачной - тоже решил по ссылке .. Скрипт можно в автозагрузку, а можно и в основной скрипт Икара сунуть в iCarMainScript.exe У меня разместился в SUSPEND.exe Я там коментов наставил : ;Циклическая проверка прозрачности иконки полноэкранного шаблона FSReal Последний раз редактировалось seriousstas; 19.07.2016 в 03:41. |
||
19.07.2016, 10:47 | #2227 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
О железе
Конфигурация моего CARPC:
1. ASUS P8H67-1 2. Intel(R) Pentium(R) CPU G2120 @ 3.10GHz 3. ОЗУ: 2Gb 4. SSD 120Gb 5. ASUS Xonar DX Audio 6. Монитор: ZJ080NA-08A 7. Питание: M2-atx На диске #1 стоит W7/64 + СF или ICARDC+нави. + FOOBAR+музыка + кино Подозреваю, что оперативки маловато будет под эту систему. Вопрос: Сколько надо оперативки, для комфортной работы CARPC? |
19.07.2016, 12:31 | #2228 |
Super Moderator
Регион: 04
Машина: lexus rx300
|
Ещё 2 как минимум..
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60 LGA 1155 Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,4 GHz (6 Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb, M4-atx -hv Проект Кристалл-М=многоканальный звук в Lexus rx300 на базе CarPC! Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC! _________________________________________ |
19.07.2016, 16:06 | #2229 | |||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Поставил Икар и теперь его юзаю))) Цитата:
Немного не по теме по Икару, при установке с опцией установка iCarDS в качестве оболочки, у меня задержка до выхода на Икар примерно 1 минута... т.е. доходит до "Добро Пожаловать" и висит 1-ну минуту и только потом показывает загруженный Икар... Раньше я где-то читал по поводу загрузки через Userinit, там было написано почему лучше не пользовать... одна из проблем как раз была в долгом переходе от экрана "Добро Пожаловать". Я у себя сделал по другому, правда при таком варианте не прогружается полностью рабочий стол только, одно окно Эксплорера, но этого достаточно когда нужно что то подкрутить)))... Вот мое решение... это два рег файла для х86 отменяющие загрузку через Userinit(для х64 возможно нужно будет подправить путь старта Икара) icar_start.reg --- для запуска Икара вместо Эксплорера, меняется значение Shell в реестре с explorer.exe на запуск Икара. explorer_start.reg ---для обычного старта Эксплорера(точно так же как грузится стандартная винда) Если будет нужно вернуть старт через Userinit нужно заменить в файле explorer_start.reg... с Код:
"Userinit"="C:\\Windows\\system32\\userinit.exe," Код:
"Userinit"="C:\\Program Files\\TipTop software\\iCar DS\\iCarDS.exe" Возможно будет полезно
19.07.2016, 17:40 | #2230 | ||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
Цитата:
То-есть мгновенно . На 8-ке не пробовал пока, думаю ещё - нужно применять твики или нет (они не удаляемы - на 10ке применил - проблем не вижу, кроме отключенного сервера). А Ты пробовал с твиками ? |
||