![]() |
![]() |
#221 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Без разницы включена или нет зарядка, он тупо зависает и все г... одним словом без какой либо видимой причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. причина в батарелке, и я даже получил рефунд у хитрого китайца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Странное поведение вчера наблюдал своего NextWay F7 после двух дневного простоя авто планшет был в режиме сон, разрядился полностью, поворачиваю зажигание появился индикатор зарядки, минуты через две включил планшет загрузится он не смог повис при загрузке, сделал резет и минут через 10 включил планшет уровень заряда показывал 60% ))) этому не удивлен был. Далее он по работал минут 40 в холостую то есть просто рабочий стол, при попытке войти в менеджер файлов планшет повис, сделал резет и больше не включал его то есть при подаче ACC появлялся только индикатор зарядки. И вот самое интересно для меня вечером поворачиваю ключики и планшет начинает грузится то есть при подаче ACC он включился, почему это произошло не понятно, раньше не когда он не включался при подаче питания только выходил из сна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу менеджера файлов - похоже на битый фат на карточке памяти или на разделе /sdcard (он обычно под FAT32). Лечится форматированием карточки или этого раздела. Проблема FAT / FAT32 в том, что он не любит отключений питания во время записи, это часто приводит к порче системных таблиц в нем. При перезагрузке система обнаруживает испорченный раздел и запускает утилиту проверки файловой системы, после чего обычно все нормально, но какие-то файлы на /sdcard могут оказаться битыми.
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Зачем этот сон от батареи планшета? Почему не хотите "напрямую" запитать от АКБ машины?
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня опять включился хотя вчера был выключен, после включения выключил его и всё он больше не включался при подаче питания. из за чего он иногда включается после долгого простоя? Я изначално не хотел вынимать батарейку, хотя с час уже думаю попробовать, но все уперается в то, что у меня не выведена кнопка включения и мне её не вывести, а планшет при подаче питания сам не включается, если я выкину батарейку то мне его не включить будет. И нет нормального БП есть ЗУ и есть E10000 да и ACC при повороте ключа размыкается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Из-за нештатного отключения.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да пытался припаять к контактам снял припой теперь не припаяться, но на работае это не как не сказалось. В том то и дело вчера я его выключил штатно, сегодня при ACC он включился сам и в течении дня больше такое повторить не удалось. Кстати если убрать батарейку, и запитать через БП скажем тот же E10000 через ACC, то по сути когда исчезает ACC то устройство тупо отрубится, что вроде не гуд для прошивки будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Снимаю питание когда вздумается - ничего не дохнет. Системные файлы находятся в разделах только на чтение и ничего им не будет. У вас же не слетает прошивка, когда достаете батарейку из телефона? Так это тоже самое. А для разделов под FAT - всегда есть автоматическая проверка файловой системы при загрузке, если что-то случилось.
![]() |
![]() |