30.08.2016, 14:35 | #2331 | ||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
Имеешь ввиду сборку 4Icar_13_6_3_MPS_UNI в отличии от 4Icar_13_6_2_MPS_UNI ? Если ты про плейлист с плавной инерцией - его давно и не раз просили (Сирота видео даже снимал) , Новый js_smooth_playlist был сделан Бреттом, но имел два важных недостатка : 1 Сортировка по тегам, которые не всегда правильные(а точнее всегда неправильные) 2 Тормоза при прокрутке списка , так как кешируются картинки "на лету" (особенно на больших списках и ПК без SSD) это и причина модификации .. Хочешь ставишь , либо проходишь мимо .. Инерция это красивая и удобная функция при перемотке , но ее нормальной работы нет ни в одном из плейлистов . js_smooth_playlis - исправляет ситуацию . Цитата:
В папке RadioPl уже готовые m3u .Как быстро накидать в новый плейлист(используя новый js_smooth_playlist, что радио URL , что треки) я показал на видео Добавление радио в новый плейлист с 1m:50. Потом просто переименуй |
||
30.08.2016, 14:54 | #2332 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
Для SERIOUSSTAS
Где скачать 4Icar_13_6_3_MPS_UN ?
|
30.08.2016, 15:04 | #2333 | |||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
120705
Цитата:
Менеджер-плейлистов как раз и нужен для того чтоб быстро переключаться между прослушиваемым контентом(треками, радио, автоплейлистами, своими плейлистами и т.д.) Цитата:
Цитата:
И тем более коды скриптов не закрытые(а некоторые наоборот развернуты для более удобного исправления) их можно модифицировать как тебе удобно и угодно... JavaScript не такой уж сложный язык для понимания, нужно просто немного посидеть и вникнуть, seriousstas самостоятельно перенес все на скриптовый язык из Panel Stack Splitter(из прошлой не полностью скриптовой сборки), теперь вон смотри он сам уже редактирует сложные скрипты где более 5-ти тысяч строк... Вся информация, примеры, учебники ссылки на них тут уже не один раз выкладывались, нужно просто сесть почитать попробовать как что работает и переделаешь как тебе нужно, тем более что почти готовые решения уже есть их нужно просто доработать под себя и все. ------------------------------------------- И тут как то появлялся товарищ с мега удобным предложением использовать два фубара)))... один для радио другой для треков Звали его если не ошибаюсь Родион... сделал я ему такую вот панель, ну и что кто ей пользуется)))... бред.
30.08.2016, 15:27 | #2335 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
На форуме становится не понятно, люди делаю КАРПС для дома или для авто. |
|
30.08.2016, 16:02 | #2336 | |
Гуру
|
120705
Ты понимаешь фубар изначально не задумывался для использования с тачем как и для проигрывания инет-радио отсюда и проблемы с реализацией и интерфейсом панелей/скриптов... приходится идти на некоторые жертвы в пользу удобства другого функционала. Цитата:
Смотри простой пример, я делал не так давно сборку человечку за вознаграждение, авто пользуются два человека он и его девушка(блондинка до мозга и костей), так вот блондинка разобралась быстрей чем хозяин авто... как делать свои плейлисты, как пользоваться инет-радио, как переключаться между плейлистами, как пользоваться библиотекой и т.д. Больше всего мне понравилось когда она озвучила что Ай тюнсом пользоваться сложней))) В сборке всего лишь: JSplaylist 1.3.2(Без плавной прокрутки); Библиотека деревом от Вилба; Cover Flow View мод для тача; Переключение пресетов ДСП; Настройка Цвета интерфейса; Показ Обложек; Милк-Дроп. Я не пытаюсь тебя чем то оскорбить и как то обидеть... просто у каждого свое виденье как должен выглядеть интерфейс и как ему удобно его использовать. Попробуй в домашних условиях разобраться как работают панели их возможности, как использовать плейлисты инет-радио обычных треков и т.д.
30.08.2016, 17:33 | #2337 |
Старший Пользователь
|
Конечно, я ёщё буду ковырять сборку и искать в ней сильные и слабые стороны, честно говоря на 100% ещё не понял преимущества перед предыдущей сборкой. Потыкаю---- посмотрю. Пока моё мнение (оно может со временем измениться), что предыдущая сборка хороша и лучшего не надо (масло масляное). Я уже писал, что к ИКАРу я подходил наверное около 10 раз в течение 2 лет. Так и не смог с ним смириться. Понял его работу, настройки. Есть у него очень хорошие качества по сравнению с другими оболочками, но мне показалось больше отрицательного. НУ не по душе мне он.
|
30.08.2016, 19:37 | #2338 | |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
|
|
30.08.2016, 21:36 | #2339 | |
Гуру
|
seriousstas
Поковырял немного скриптец плейлиста нашел полезную функцию по задержке отрисовки обложек при прокрутке... нужно убрать комменты тут... =================================== Images cache =================================== //==================================// Cover Tools //if(!isScrolling && !cScrollBar.timerID) { ... ... ... //} в этих разделах и по всему скрипту где найдешь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 120705 Цитата:
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 30.08.2016 в 23:31. |
|
30.08.2016, 22:17 | #2340 |
Старший Пользователь
|
|