15.06.2011, 08:31 | #241 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Например Exec.exe MyApp12 переключит икар на экран КАМЕРЫ
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
15.06.2011, 08:36 | #242 |
Старший Пользователь
Регион: 24
Машина: Honda Avancier, Honda Fit
|
|
15.06.2011, 08:52 | #243 | |
Старший Пользователь
Регион: 54
Машина: LADA PRIORA
|
Цитата:
Player Volume ?? если да, то он у меня на всю.. а как можно вообще пока отключить подсказки? |
|
15.06.2011, 09:04 | #244 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Подсказки отключаются в двух местах 1. Звуки - настраваются звуки нажатия на кнопки, приветствие, сообщение о начале движения, а также предупреждения по условиям 2. Настройки RRPoi - настраиваются звуки от плагина RRPoi, для каждого типа пои.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
15.06.2011, 10:08 | #245 | |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
|
Цитата:
Я не привожу в пример ни центрофугу ни йкар - я говорю о том как должно быть в идеале. И к этому надо стремиться. Что какается данного проекта: 1. Законченный функционал, лайт или как угодно - это (например) полностью рабочая предидущая версия, которая имеет описание, требования и неглючит по своему функционалу. 2. За дальнейшую разработку я готов платить и на стадии разработки, но это должно быть ПЛАНОВОЕ мероприятие. 3. Я не хочу сказать что я гуру, но опыта руководства достаточно - и поверьте ни один проект который развивался "стихийно"- удачей не закончился. 4. Мое предложение - если хотите - сделать на данном этапе СТОП-энд- ГОУ. Т.е. остановиться, написать функционал системы для различных версий, раставить приоритеты, заложить возможность расширения (дальнейшего). Строго указать поддерживаемое железо и т.д. И сделать, переписать, написать заново - данный фронд-энд - и тогда МЫ все получим нормальный комерческий продукт. 5. Что касается центрофуги и всего остального - это проекты интузиастов одиночек - который я в данный момент не рассматриваю. P.S Если необходимо, я помогу в написании вышесказанных докаументов. С огромным уважением ко ВСЕМ. |
|
15.06.2011, 10:16 | #246 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Если икар обновляли, то координаты городов надо добавить в файл poi.kml вручную из файла Россия.xml, если икар ставили с нуля, то ничего делать не надо. Наличие города в poi.kml, НЕ ГАРАНТИРУЕТ наличие списка радиостанций для данного города в папке ..\iCar DS\RadioCities. А только облегчает возможность найти нужный в текущий момент список. Для Украины списков станций по городам нет, вторая ссылка очень толковая, если информация там актуальная, как появиться время сделаю списки для Украины Удаление города из списка и правда не предусмотрена, поправлю. Так как эта функция задумана, она полностью заработает с появлением онлайн сервиса икара В каком экране и с какими панелями такое происходит? А случайно кнопочку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН не нажимал, может визуализация и видео улетело туда, а при нажатии на ПОЛНЫЙ ЭКРАН оно действительно вернётся на первый.
|
15.06.2011, 10:20 | #247 |
Гуру
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
|
Ну да ну да... Как говорил Лобанов "У меня этого опыта как махорки"
Особенно. Про одиночку fluxmedia порадовало... |
15.06.2011, 10:47 | #248 |
Старший Пользователь
Регион: 68
Машина: LADA Priora
|
Bersenev
спасибо за быстрый и четкий ответ |
15.06.2011, 10:55 | #249 |
Старший Пользователь
Регион: 54
Машина: LADA PRIORA
|
очень не удобно что не регулируется громкость пои и подсказок.. так как звук wav сам по себе сильный, и у вас громко он сделан! А уменьшать громкость редактором всех wav файлов как то не есть гут.
П.С. в авто ИМХО самое главное это звук! Я слушаю музыку громко, а когда подсказки звучат еще громче, весь кайф пропадает. Странно как это никого не напрягает (( |
15.06.2011, 10:57 | #250 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
|
Уважаемый odessit, я не буду с Вами сполить и вступать в полемику, если Вы привели в пример fluxmedia , то как Вы думаете сколько разработчиков работает над проектом? С чего они начали? К чему пришли? И какие у них планы на будущее?
Я внес свое видение процесса равития данного продукта. У него очень большой потенциал, и не только на Win xp, 7 и т.п. Я вижу его будующее в кросплатформенности, в поддержки и се и андроида и линухов - но это будующее, хотя и не далекое. А что касается Вашего мнения по поводу "У меня этого опыта как махорки" - оставте его при себе, я , насколько помню, ни ког не ..... на этом да и на других форумах. ДА У МЕНЯ есть опыт и не малый. Я присматривался к развитию этого проекта с самого его начала, пользуюсь им повседневно, есть много вопросов, но меня пока все устраивает. Сейчас у меня появилось немного свободного времени - я решил высказать свое мнение. Если я кого обидел или расстроил - прошу меня извенить. И как мне кажется - на данном этапе конструктивная критика проеку не помешает, а только поможет. |