06.04.2018, 23:42 | #271 | |
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Цитата:
14.05.2018, 01:27 | #272 |
Гуру
|
Утилита(консольная) для блокировки шпионской хрени в сежих ОС(7\8\10)
WindowsSpyBlocker У него достаточно подробно описан метод отлова того что уходит в сеть, если кому интересно.
17.05.2018, 12:48 | #273 | |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Слава - Ты немного залазил в SDK Bluesoleil...
Задача у меня вот какая : тк тетеринг по Wi-Fi обломался (тело не передает все комады по БТ из-за чего Икар глючит), нужен PAN - легче и не садит батарею . Запускать скриптом я придумал как, а вот следить за соединением по типу "Чекера" - нет. Автор в переписке посылает сюда : http://www.bluesoleil.com/life/153.html Но это что-то древнее .. Мне нужен второй шаг Цитата:
Сейчас запускается при выходе из сна или при старте ОС, а если подойти к работающему КарПК .. Посмотри , мож решение где-то рядом. |
|
18.05.2018, 00:22 | #274 | ||
Гуру
|
Да немного залазил в готовый пример))) чуть поправил и скомпилил)))
Это весь мой опыт с сдк блюсолей... я особо не вникал и не разбирался в С, ковырял готовые примеры, а тут нужно понимать что делаешь и знать хоть немного язык, а у меня только общие преставления. Ты вот про это... Цитата:
Может так попробовать(из справки от блюсолей)... Цитата:
Спроси у блюсолеев может у них есть какая утилита командной строки в рамках их пакета блюсолей, которая позволяет коннектить устройства зная их параметры/адреса. ...
18.05.2018, 01:33 | #275 | ||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Ярлык я создавал и запускал скриптом . А вот как сделать мониторинг: ТЕ соединились с устройством и сразу запустили PAN под виндой ? Цитата:
Впринципе , если всегда глушить мотор - то ничего и не нужно(следующий выход из сна все восстановит), но интерес останется.. Добавил пример для Таскера.. Последний раз редактировалось seriousstas; 18.05.2018 в 02:14. |
||
19.05.2018, 02:10 | #276 |
Гуру
|
seriousstas
Скинь ярлык который ты запускаешь или то что внутри ярлыка, охота глянуть что внутри. Может на нашем автоит форуме поспрашивать... сдк от блюсолея есть если надо еще раз скину, т.е по сути все есть нужен только человек понимающий С, мне пока консультироваться не у кого. Я бы сам заморочился но придется потратить на понимание вопроса гору времени и не факт что у меня получится это же не javascript, если было бы так просто я бы уже сделал. Там надо конструкции создавать переходя от вызова к вызову а я в этом вообще не шарю. Там по сдк на сколько я помню идет инициализация затем вроде получение адресов устройств а потом получение данных о наличии возможностей... вроде как то так... был бы какой то нормальный пример можно было бы его попробовать переделать... В автоит тоже можно вкл/выкл возможно можно и управлять устройствами... хз... обращение к библиотеке никто не отменял, тем более что эти функции из сдк Btsdk_StopBluetooth, Btsdk_StartBluetooth Код:
$hDLL = DllOpen("C:\Windows\System32\BsSDK.dll") $dllinit = DllCall($hDLL, "none", "Btsdk_Init") ;init ;$bt_off = DLLCall($hDLL,"none","Btsdk_StopBluetooth");bt_off $bt_on = DllCall($hDLL, "none", "Btsdk_StartBluetooth") ;bt_on ...
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 19.05.2018 в 04:30. |
19.05.2018, 16:09 | #277 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
https://www.dropbox.com/s/fxw1pey2a6rh3e3/000.7z?dl=0 |
|
28.05.2018, 04:47 | #278 |
Гуру
|
seriousstas
Посмотрел ярлык, он обращается прямо по адресу устройства... хз как оно работает, видимо блюсолей мониторит события и при обращении что то делает. __________________________________________________ ________________ Я тут еще другим вопросом занялся))) Починкой режима полного экрана родного икаровского плеера при проигрывании видео Долго пытался сростить пот-плеер и икар... все вроде как надо работает, но раздражали некоторые моменты и не давали покоя))) Вот решил глянуть свежим взглядом на dsplayer. Немного кое чего добавил и все заработало как должно... режим полный экран теперь работает Если помнишь я как то описывал проблему... запускаем икар, включаем любой видос родным плеером(dsplayer), разворачиваем видео на весь экран, ждем завершения видео и переключения на другой видос, выходим из полного экрана... и все видео на экране плеера больше не разворачивается на весь экран пока не перезапустишь икар(либо нужно свернуть развернуть икар, но это не сильно помогает). Накарябал маленький плагин для икара))) который решает эту проблему. В нем две команды одна запускает фикс, вторая закрывает фикс. Устанавливаем плагин, прописываем две команды в ExecTBL и получаем удовольствие от плеера. Как освобожусь немного погоняю его на предмет ошибок и выложу на пробу. Если нужно могу нормальный кодек-пак скинуть(лучше всяких к-лайтов и другой подобной шляподросии).
28.05.2018, 11:33 | #279 | |
Бывалый писикарщик
|
duzzy
Цитата:
По звонку - есть еще косяк : если принять звонок и положить трубку выкидывает на главный экран. Посмотришь? Последний раз редактировалось seriousstas; 28.05.2018 в 13:31. |
|
28.05.2018, 11:37 | #280 | |
Старший Пользователь
Машина: Nissan X-Trail (T31)
|
Цитата: