![]() |
![]() |
#271 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Nissan Almera Classic 06
![]() |
![]() День добрый! Прочитал всю тему...
Скачал, понравилось. Спасибо за проделанную работу. Буду пока использовать как проигрыватель. ИМХО: 1. Нет нужды делать полноценный файловый менеджер с копированием и распаковкой архивов, это можно сделать и ТоталСомом на стоянке, того что уже сделано вполне достаточно. 2. Мне для музыки вполне достаточно Bass.dll. Есть замечания... 1. В "Музыка" кнопку выхода в "Visual", а не через меню. 2. В "Visual" кнопку перехода в музыку, место там есть. 3. В "Visual" кнопки поверх визуализации (если возможно) и саму визуализацию без полей в окне (полноэкранный режим визуализации мне не нужен). 4. Можно добавить в настройках галочку, чтобы оболочка переставала быть поверх всех окон (чтобы можно было листать запущенные программы). 5. У меня фильмы не запускаются, нет кодоков. 6. При выходе, после проигрывания музыки появляются ошибки (это может быть мой глюк). 7. Надо увязать громкость музыки и громкость Windows, сейчас меняя громкость в оболочке ползунок в Windows остается неподвижным. Не у кого нет визуализации в виде трехмерного эквалайзера? Последний раз редактировалось Serg_w; 16.05.2010 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Можно сделать горячие клавиши настраиваемыми на отдельной закладке в меню "Настройки"?
Или использовать стандартные, в Windows есть свои коды клавиш используемые в мультимедийных клавах. К примеру: 173 Windows 2000/XP: клавиша Volume Mute (временно выключить звук). 174 Windows 2000/XP: клавиша Volume Down (понизить громкость звука). 175 Windows 2000/XP: клавиша Volume Up (повысить громкость звука). 176 Windows 2000/XP: Клавиша Next Track (следующая дорожка). 177 Windows 2000/XP: Клавиша Previous Track (предыдущая дорожка). 178 Windows 2000/XP: Клавиша Stop Media (останов проигрывателя). 179 Windows 2000/XP: Клавиша Play/Pause Media (воспроизведение/пауза проигрывателя). |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() В "Музыка" хотелось бы полноценную полосу прокрутки, примерно такую как регулятор громкости, место справа там достаточно (к примеру вот так). Одно нажатие, переход на одну песню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2009
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 7
![]() ![]() ![]() |
![]() На счет ошибки, которая выскакивает при закрытии оболочки, я знаю, но пока не могу точно определить из-за чего она вылетает. Знаю только, что появляется она после работы с визуализацией.
на счет прокрутки можно что-то придумать, но не знаю, когда это будет реализовано. в последней версии уже можно менять горячие клавиши в файле настроек, но эту версию я еще не вылаживал. фильмы должны работать, так как используется MPlayer, который уже включает в себе большинство необходимых кодеков. попробуйте найти в интернете плеер MPUI и попробывать запустить видео на нем. в настройках скина есть файл Player.ini. в нем удаляете строчку FormStyle=fsStayOnTop из секции Player и оболочка не будет висет поверх всех окон. громкость будет связана с windows, но опять же время. сейчас его совсем нет к сожалению. не совсем понятно, что нужно от окна визуализации. можно скриншот того, как это должно приблизительно выглядеть? скорее всего все можно сделать с помощью коректировки скина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2008
Машина: FF2
![]() |
![]() Виндоус дааа... умеет ![]() Вероятно я некорректно объяснил ![]() Сталкнулся я с этим у себя в машине. Дети сидящие на заднем сидении сморят мультики или киношку и если мне в это время необходимо посмотреть маршрут в иго, приходится или приостанавливать киношку лазить в сетап центрафуги, вваще неудобно. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще многоэкранность думал сделать, но пока-что это не приоритет и нету где тестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Спасибо за подсказку!
По визуализации ИМХО: чтобы не было полей и кнопки было наложены на визуалицацию, название и количество файлов не нужно. Полноэкранный режим визуализации тоже не нужен - только усложит программу. По видео: установил MPlayer, с ним все проигрывается. В папке c:\iShell2010\mplayer\codecs\ нет ни одного кодека, закинул из MPlayer - но все равно фильмы не кажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно что-то придумаю. Сейчас заканчиваю работу над внедрением ASIO и WASAPI для вывода более качественного звука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() а что по поводу видео?
|