24.10.2016, 14:25 | #2821 |
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
Привет Yegor.
Извини что влез в твой код была необходимость. Я с С незнаком вообще, только скрипты JS и то на уровне школьника))).(с визуал студией на уровне добавить проект и собрать) Понимаю что меню делает не правильные вещи с точки зрения фубара, но уж очень оно удобно для использования в авто-сборке. Мог бы ты помочь если тебе не сложно хотя бы поставить обход ошибки при вызове из цепочки дсп ? Делал сборку плагина методом научного тыка, долго думал как взять из исходника только меню, и потом до меня дошло что в СДК фубара есть пример плагина который можно собрать. Добавил в пример плагина из исходника menu.cpp, удалил лишнее из примера и попробовал собрать, в итоге получилось сделать только отдельное меню.
24.10.2016, 14:57 | #2822 |
Гуру
|
seriousstas
Молоток Смотрю ты все же добил эти картинки))) Как работает, все показывает или есть исключения ? Бяка все же есть, этот символ в названии ' NoiseFM-It'sYourLifestyle128kbpsMP3
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 24.10.2016 в 15:38. |
24.10.2016, 16:26 | #2823 | |||
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Цитата:
а с символом ' проблем нет, тут Цитата:
или NoiseFMIt'sYourLifestyle256kbpsMP3 единственное, если в названии есть ****. *** или * их нужно заменить на иксы xxx xx x, например (сунул в код - форум пробелы добавляет): Код:
x187xCosmicRadioChilloutAmbientPsyDowntempoTrance!! xRADIOWATERPOLINTERNATIONALxxxxHITSUITDEJAREN6070xxx Цитата:
Последний раз редактировалось seriousstas; 24.10.2016 в 19:34. |
|||
24.10.2016, 18:09 | #2824 | |
Новый Пользователь
Регион: 74
|
Цитата:
|
|
24.10.2016, 18:24 | #2825 |
Гуру
|
Yegor
Я могу в принципе почти полно описать. И прикрепить краш лог. Суть такая есть плагины на которых вылета фубара нет, например: -Ресамплеры Sox и Sox(mod) -Matrix Mixer -Free Surround -Real Bass Exiter -Surround Pan На этих плагинах идет вылет(фубар падает) -Channel mixer -Equalizer(родной фубара) Я пытаюсь вызывать как из меню так и из JS скрипта командой... fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #1 config"); результат один и тот же фубар падает, если нужна еще инфа скажи. Краш дамп со сборки если нужен с чистого фубара сейчас сделаю. Вот краш дамп на плагине Channel mixer. Краш дамп с чистого фубара 1.3.13 DUI на родном эквалайзере. На сколько я понял он пытается открыть окно настроек плагина из цепочки ДСП, но что-то идет не так и фубар падает... Мои попытки поставить обход ни к чему не привели, потому как исходники на С видел только несколько раз, а JS хоть и похож читать код можно, но понять где находится процедура вызова тяжко Странно то что код примера меню ДСП есть в СДК фубара, но автор и хозяин наверно решил оставить его просто примером. Хотя это очень удобная фича потому как не нужно лезть в настройки, а достаточно просто вызвать нужный плагин из меню, или например из JS скрипта кнопкой.
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 24.10.2016 в 19:04. |
24.10.2016, 22:12 | #2826 | |
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Только что проверил свои древние станции))) от McWeb и все фурычит как нужно. С Х-ми только не совсем понял что нужно делать... это когда пробелов много или другой символ заменить нужно на Х ?
25.10.2016, 16:10 | #2827 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
1. Убрать пробелы. 2. Убрать тире. 3. Убрать символы: < > : " / \ |, ? 4. Если есть звезды (редко , но бывают), заменить на иксы: пример : *RADIO WATERPOL INTERNATIONAL* -*** HITS UIT DE JAREN 60 -70 *** название файла должно быть таким : xRADIOWATERPOLINTERNATIONALxxxxHITSUITDEJAREN6070xxx.png Последний раз редактировалось seriousstas; 26.10.2016 в 03:16. |
|
25.10.2016, 16:13 | #2828 | ||
Бывалый писикарщик
|
тк замена для * не работает можно её убрать :
B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).* Цитата:
И условие думаю всё-же нужно . Будет : Код:
$if(%length%,,B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).*) Цитата:
Еще заметил - есть (редко) станции, которые долго или криво грузятся в буфер, тогда плеер замирает , и в процессе работы тоже , например у меня эта Left Coast 70s: Mellow album rock from the Seventies. Yacht friendly. [SomaFM] Может дело в таких станциях а не с буквах ? Думаю их просто нужно выбросить из плейлиста .. Последний раз редактировалось seriousstas; 25.10.2016 в 17:25. |
||
25.10.2016, 17:47 | #2829 | ||
Гуру
|
seriousstas
Намучился я с этими картинками))) Вроде более менее сделал как хотел в скрипте Макса У меня еще одна проблема была, не понятно почему некоторые обложки не показывал скрипт, почему я так и не понял. Решил сделать по другому, забрал кусок кода от Бретта по показу обложек с блюром и пристроил его в скрипт Макса))) теперь все гуд. А без no cover radio я обойдусь, мне важнее чтобы показывало все обложки какие есть, ну и плюсом получил отображение радио лого . Хотел с тебя скатать))) но немного потрейсив понял что при подсосе обложек в on_paint() есть проблемы, бесконечная отрисовка обложки и No cover при таком варианте... img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); У Бретта захват картинки сделан по другому и получается только одноразовая обработка картинки. Теперь когда радио играет и работает скрипт обложек нагрузка почти 0 %. А еще убрал опрос файла настроек из скрипта Макса, перенес в Properties переменные. Смысла читать их из файла нет. Цитата:
Цитата:
Мы вчера с Геной эксперименты ставили на радио, я ему отправил эти плейлисты от McWeb... Онлайн - радио Россия.fpl не понятно по какой причине но он почти на всех станциях загоняет в тупик фубар отсюда и затуп на старте... Виртуальный диск не причем, это я с горяча подумал что причина в нем . ------------------------------ Еще переделал скрипты Coverflow, Библиотеку Вилба на один тычек пальцем(отключаемая опция) Почищу код и на днях наверно выложу свой "шедевр"))) Хотел тебя попросить, если не сложно кинь пару тройку плейлистов радио с картинками(можно не переделанными).
25.10.2016, 18:25 | #2830 | |||||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Я сегодня утром по переключению уже кое-что поправил в Максовском .. (можно и img = get_album.. в условие сунуть .., нужно подумать ) : Код:
img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); if(img != null ){ img = img.CreateRawBitmap(); Cover.CoverX = x; Cover.CoverY = y; var size = calc_img_size(img); gr.GdiDrawBitmap( img, size.x, size.y, size.width, size.height, size.cx, size.cy, size.cwidth, size.cheight ); }else if(no_cover_on){ if( img == null && fb.PlaybackLength > 0){ img = no_cover_image; img = img.CreateRawBitmap(); Cover.CoverX = x; Cover.CoverY = y; var size = calc_img_size(img); gr.GdiDrawBitmap( img, size.x, size.y, size.width, size.height, size.cx, size.cy, size.cwidth, size.cheight ); }; if(fb.PlaybackLength <= 0 && img == null ){ img = no_cover_radio_image; img = img.CreateRawBitmap(); Cover.CoverX = x; Cover.CoverY = y; var size = calc_img_size(img); gr.GdiDrawBitmap( img, size.x, size.y, size.width, size.height, size.cx, size.cy, size.cwidth, size.cheight ); }; Теперь всё супер ! (позже сниму видео) Цитата:
Доля правды в том, что-б не загружать сотни станций есть - слушаем в итоге пару тройку.. Цитата:
Цитата:
только из разных мест .. померять быстрее из Properties или нет не знаю как .. Цитата:
|
|||||