02.11.2016, 21:47 | #2921 |
Старший Пользователь
Регион: 54
Машина: Honda CR-X
|
Windows 10-64, ASUS P8H67-I PRO, i5-2400S, SSD A-DATA Premier Pro SP920 128Gb, Western Digital Black HDD 2.5" 320Gb CORSAIR DDR3 8Gb, M4-ATX, Lilliput 869, Asus XONAR HDAV 1.3 Deluxe, CREATIVE Live! Cam SYNC 1080P. |
02.11.2016, 23:07 | #2922 |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
vladj
Gadina не за что! |
02.11.2016, 23:17 | #2923 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
duzzy, поправь пож-та в коверфлоу отображение по cover -у, в стандартном при
присутствии в папке с альбомом кавера, обратки и сд показывает именно cover, а в твоем скрипте если забросить папку с несколькими альбомами, может показывать в некоторых случаях вообще одинаковые картинки.
03.11.2016, 04:10 | #2924 |
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
vladj
Дефолтный механизм отображения картинок почти не тронут, да и сам скрипт почти без изменений, которые могут влиять на его работоспобность, закомментированы только несколько строк для отображения инет-лого. Проблем с этим быть не должно. Если это в сборке то возможно нужно поправить паттерн обложек в Display... Я для себя убирал и забыл вернуть... front.jpg cover.jpg front.png cover.png %filename%.jpg %filename%.png %album%.png %album%.jpg folder.jpg folder.gif folder.png Еще возможно из за сортировки папками... Попробуй изменить в Пропертис(Shift + ПКМ) параметр *USER.group Key --- %album artist%%album% ...
04.11.2016, 05:28 | #2925 | |
Бывалый писикарщик
|
duzzy
Цитата:
Если так - то не гуд.. Вот слушаю я один альбом - решаю добавить ещё один и ничего не выходит . У вьетнамца как-раз с этим - ноу проблем .., как и в 1.1 у Вильба (скорей всего настройки не сбросил от 0.8..- уже отписал ему). Видел , что он "нарешал" снимание.. - а Ты говорил - забыл ,как посянять на инглише |
|
04.11.2016, 11:35 | #2926 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Работает точно так же как и работало раньше... количество тут не причем... Выделяешь то что нужно и добавляешь в любой выбранный плейлист. Можно и треки выбранные добавлять разницы нет. Цитата:
Единственное неудобство которое мне иногда доставляет скрипт библиотеки это отмена выделения(о чем писал ранее), других проблем с ним не возникает. Вот Видос о том как работает. _______________________ Если ты используешь прошлую версию скрипта то естественно работать не будет, я уже писал об этом. Нормальная функция добавления появилась только в сборке FLAT(обновленный скрипт библиотеки я больше нигде не выкладывал). В предыдущей версии скрипта(0.8 что я выкладывал здесь ранее) эта функция просто отсутствует. Легко проверить на оригинальном скрипте, там она просто не работает... ее нет в коде. ________________________ Цитата:
Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 04.11.2016 в 12:06. |
|||
04.11.2016, 18:55 | #2927 | ||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
............... запутало это (перебор) : Старая версия 0.8 Новая версия 0.8 Новая версия 0.8 с включенным одним тычком (когда переход в library view будет автоматом и следующий тест уже не стем плейлистом) Новая версия 0.8 с правленым выделением Версия 1.1 въетмамец) ......................................... Все - понял причину ! Косячек все-же есть - и это важный момент! Когда добавляю папку в свой new плейлист ФОКУС все-равно ПЕРЕХОДИТ на Library View Соответственно все последующие добавления будут не туда . Или я снова выдумал ? проверил Вильба 1.1 и въетнамца - там всё хорошо .. |
||
04.11.2016, 20:01 | #2928 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Поэтому появляются проблемы. Пишет один чел., по багам отписываются очень редко, а многие просто забивают))) Цитата:
Модифицированные версии от меня всего две которые увидели свет на этом форуме... 1. та что выкладывал когда перегонял вас с вьетнамского скрипта. 2. та что в моей сборке FLAT. Цитата:
(вызов панели плейлиста) автоматом переходишь на проигрываемый трек. Все это можно посмотреть в менеджере-плейлистов, как меняется активный плейлист при выборе. В скрипте плейлиста нет позиционирования проигрываемого трека при ресайзе, поэтому эту функцию выполняет кнопка вызова панели плейлиста. Соответственно при вызове функции показать проигрываемый трек плейлист переключается с выбранного на проигрываемый в данный момент. В пояснялке по кнопкам сборки я этот момент указывал... Ты не говоришь где скрипт гоняешь... а говоришь что не работает, по умолчанию я предполагаю что на чистом фубаре...
04.11.2016, 22:51 | #2929 | |||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем прояснилось наконец - чтоб попасть в менеджер , я должен нажать "нотку" , которая в свою очередь активирует меню , которое позволяет вызвать менеджер , так ? И которая в свою очередь автоматом переходит на трек и активный плейлист. то-есть, если я иду в библиотеку , добавляю одну папку, иду снова в менеджер , каждый раз перед добавлением я должен акривировать нужный плейлист (при условии, что играет трек из другого) , верно ? Иначе ведь в менеджер не попасть (не через нотку) ... Предлагаю сделать быстрый доступ к настройкам (без CTRL) и закрытие плеера (не через три нажатия). Если не хватает места для кнопок по вертикали, предлагаю так-же использовать горизонталь , как временную (по таймеру) панель . И посмотри на перемещение плейлиста - он как-то странно убегает вправо, затем возврат. При вызове левой панели. по этим советам - Тебе решать - в любом случае сборка отличная! ( скоростная и со стильным дизайном!) ............ Хотя не - нифига : Цитата:
Попробуй ,активируй плейлист , пустой . Добавь папку и увидишь , что фокус ВСЕГДА спрыгивает на library view (добавляется в нужный, а активируется library view) . Нотка наводит фокус на играющий трек , а в этом случае ничего не играет . И нотку я не трогаю . Позже сниму видео. .... На видео - первое добавление не правильно работает, но бывает и при последующих оставался активным library view .. Сложно всё как-то Последний раз редактировалось seriousstas; 05.11.2016 в 00:59. |
|||
05.11.2016, 02:16 | #2930 |
Гуру
|
seriousstas
Ахаха... КОСЯЧКИ есть))) Уже проверил, как я проглядел эту хрень не пойму... тысячу раз долбил эти отправки туда... сюда... туда... сюда... Вот я дятел . Спасибо большое что нашел косяк... и извини я иногда бываю очень упертым как баран Видимо я проглядел потому что часто через менеджер ходил добавлять... невнимательность и автоматизм))). Но на самом деле не пойму почему Вилб так не сделал, у него есть проверка но она работает не так... похоже что это из за того что он решил что будет только с одним плейлистом на ранних версиях скрипта(0.8). Суть проблемы была в том что после отправки(ADD и SEND), плейлист переключался на активный, почему загадка, условия стояли... пришлось добавить дополнительную проверку "что за плейлист" и " ADD или SEND". Сделал правки сейчас выложу поправленную версию библиотеки. __________________________________________ Обновление скрипта библиотеки... - Исправил косяк при добавлении треков в выбранный плейлист. Спасибо seriousstas за выявленную косячину Скачать library_panel.js ... В сборке FLAT меняется просто заменой скаченного по ссылке файла на выключенном фубаре в папке FLAT\themes\scripts\... затем просто запускаем фубар и пользуемся ...