![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() Пока еще не продал
![]() ![]() Угу. Дырочка линейного входа есть! А чего сувать в эту дырочку? Типа аудиовыход с тюнера??? Сейчас попробую! Спасибища!!!! ![]() ![]() ![]() Попробывал через линейный вход - работает! Но блин, такая беда - когда радиатор выключаешь звук все равно остается ![]() ![]() И из-за этого еще и в фронтэнде звук не регулируется ![]() Мож правда звуковуху не поддерживает? Эх... Последний раз редактировалось lvovitch; 14.01.2007 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё-то я не подумал насчёт линейника, когда совет-то давал в прошлый раз. А вот теперь похоже точно настройки... в настройках радиатора (если мне память не изменяет) есть где-то галка, типа "уходя гасите всех", тоесть закрываться и выключать звук или как-то так, но это не точно я помню. А в РР тоже в многих местах есть звуконастройки. Я сегодня доставил комп, он заработал у меня и такая конитель началась - 2 часа регулировали. Типа включаем радио в РР - молчит - нет звука включаем раздел музыка в РР - играет, потом загружаем приложение бехолдера и радиатор - радио начинает играть в РР, выгружаем бехолдер - радио умолкает, потом назад в раздел музыка, начинает играть музыка, но после этого радио отключается по звуку. Короче в настройках РР выставили везде во всех блоках звуконастройки "default" и всё сраслось. А до этого получалось, что каждое приложение РР при переходе в другое приложение само в системных звуконастройках ставила галку мьют всё. Потом у меня вместе с софтом на мать ставится некая прога, в которой свои ещё звуконастройки можно осуществлять. Так я в ней тоже долго рылся, пока настроил, чтобы 4 канала + саб заиграли и всегда нормально всё играло без эха, фона, скрипа и прочего гимора.. уфф - устал писАть. надеюсь, что понятно описал в общих чертах.. желаю удачи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]()
Второй вариант инсталляции - Audi A4 AVANT - |Работает полноценно| Первый вариант инсталляции - Chevrolet Lacetti - |Работал почти как часы| Последний раз редактировалось ab; 26.06.2007 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Вообще я пользую ИнКар. Под ИнКаром он работает. Не совсем нормально, но работает. Только звук из ИнКара не регулируется ![]() ![]() ![]() ИнКар похоже регулирует Wave а у меня тюнер работает с радиатором только на Лайн-Ин. почитал тут форум бехолдера, там написано, что плугин для радиатора не поддерживает передачу звука через Пи-Си-Ай. ![]() ![]() Вот только ИнКар не регулирует звук по линейному выходу ![]() ![]() Последний раз редактировалось ab; 26.06.2007 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2008
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 ВАЗ-2115
![]() |
![]() Beholder m6 extra с официальным плагином не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() а с каким работает?
|