![]() |
![]() |
#21 |
Новый Пользователь
Регион: 01
Машина: FORD ci4
![]() |
![]() Автору топика респект!
![]() |
#22 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2010
Регион: ***эстония***
Машина: Renault Trafic
![]() |
![]() Спасибо, конечно, но мне что-то не особо нравится, уже есть мысли (и желание) всё переделать, поэтому не закреплял ничего особо. Надо, чтобы кто линейкой по рукам дал, чтоб успокоился
![]()
![]() |
#23 |
Новый Пользователь
Регион: 01
Машина: FORD ci4
![]() |
![]() А мужики-то не знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() меньше знают - лучше спят
![]() пришло тепло, на днях займусь доделкой. Как раз все косяки вылезли и много надо исправлять.
![]() |
#25 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() поделился бы, что именно не так по весне ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() да проблемы с магнитолой (вернее платы от неё). она находится за монитором и при включении моника создаются помехи на радио (надо плату экранировать). со звуком в режиме усилителя - наводки от генератора и БП, но с ними пока не особо хочется бороться, т.к. в планах замена компа.
так же не нравится переключения входа усилителя (сделано на двух реле) - сильный щелчек в колонках при переключении. Попробую на оптопарах или с кондерами поиграться в параллель контактам реле. Ещё в планах заняться видеорегистратором, пока ищу вебкамеру.
![]() |
#27 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() на сегодняшний день всё временно демонтировано на доработку и наладку, опять езжу с дыркой в панели
![]() плюс отвлекся малость на другую затею - реализацию МП3 плеера в Форд Фокусе. Знаю, что малость не в тему, но может пригодится кому. Плеер реализован на основе недорогого (обошелся в 6 евро) ФМ передатчика с USB и картридером, который был нещадно выколупан из корпуса и встроен в панель из стеклотекстолита (ну нравится мне этот материал ![]()
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() продолжаю очередную глобальную переделку.
Решил вернуться к штатной магнитоле, в которой переделал вход - теперь он коммутируется через реле со входом приемника (до этого был задействован вход микросхемы, предназначенный для телефона, основной минус которого - невозможность регулировки баланса и тембра). Магнитола была успешно перенесена под пассажирское кресло. На данный момент идет новая укладка всех проводов, вернее капитальная. Доделываю панель (на место ДВД-РОМа), в которой будет два ЮСБ входа и две кнопки переключения входа магнитолы. Теперь на очереди новая переделка панели, где стояла панель старой магнитолы ![]() фоты чуть позже
мой проект Opel Zafira A Последний раз редактировалось vovan028; 22.05.2011 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() немного фоток.
спаял стабилизатор 5 вольтовый на LM2576, схема по даташиту. Дроссель из комп. БП, отматывал несколько витков, меряя по прибору. Завелся сразу. Подключил к 7-ми портовому хабу, навесил на него всего, что в доме было (в том числе и ДВД-ром). погонял минут 10 - нагрева и просадки не обнаружилось. Стабилизатор установил непосредственно в комп, на входе у него 19 вольт от БП ноута. радиатор установил на всякий случай, но по ходу это лишнее
![]() |