PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 07:57   #21
CyberSubaru
Гуру

Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
CyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
-Под сиденье самый отвратный вариант
почему? все прекрасно ставится
pccar
Drive2
-----
Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574
CyberSubaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:29   #22
(vS)
Гуру

Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
(vS) will become famous soon enough(vS) will become famous soon enough

еЁжика, с родной матрицей, под сиденье? фубля...

мои детки: сивик и геша + а у него названья нет + примус +
грандесла
(vS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:47   #23
lisyachy
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
lisyachy is on a distinguished road

Знатоки carPC, подскажите!
Тоже хочу поставить ПК в свою машину: Mitsubishi Colt V (CJ4A).
Хотелось бы узнать ваше мнение: по вашему опыту удобно ли будет пользоваться carPC, если поставить монитор в стандартную 2DIN нишу вместо магнитолы и ящичка для мелочей (как на приложенной картинке)?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mitsubishi_colt_v_16_cj_a2000_2.jpg
Просмотров: 5322
Размер:	32.8 Кб
ID:	25498
Просто, как мне кажется, очень уж геморройно будет перетаскивать блок-климата вниз, поскольку он нестандартной формы и боюсь, как есть, не встанет в нижней части центральной консоли.
Да, и хочется иметь вариант при необходимости вернуть все, как было: вдруг придется машину обновить.
А так: с одной стороны, при таком размещении, наверное, не очень удобно будет пользоваться, например, навигацией, но, с другой стороны, очень удобно будет пользоваться тач-монитором.
Заранее спасибо за ваши мнения!
lisyachy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:43   #24
badnetrnd
Старший Пользователь

Регион: 61
Машина: фф2
badnetrnd is on a distinguished road

оффтоп конечно но
Цитата:
Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем,еще один вопросик буду комп соберать на базе eeePC 4g корпус оставлю старый или соберу своими руками(что скорее всего),куда мне расположить комп:
-Под сиденье самый отвратный вариант
-в бордочек тож не хотелось бы так как использую его
-в багажник корпус отбить карпетом в цвет должно солидно получится да и место он не много занимает,только как протянуть провода USB до тача и экрана растояние получится солидным возможно ли такое решение???

Если нет такой возможности думаю на выходных буду искать вариант установки под торпедой,и двигать климат.
Если вариантов подходящих не будет придется отказаться от CarPC
зачем он так жестоко с системником ?
Старый 21.02.2012, 15:25   #25
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от lisyachy Посмотреть сообщение
Знатоки carPC, подскажите!
Тоже хочу поставить ПК в свою машину: Mitsubishi Colt V (CJ4A).
Хотелось бы узнать ваше мнение: по вашему опыту удобно ли будет пользоваться carPC, если поставить монитор в стандартную 2DIN нишу вместо магнитолы и ящичка для мелочей (как на приложенной картинке)?
Вложение 25498
Просто, как мне кажется, очень уж геморройно будет перетаскивать блок-климата вниз, поскольку он нестандартной формы и боюсь, как есть, не встанет в нижней части центральной консоли.
Да, и хочется иметь вариант при необходимости вернуть все, как было: вдруг придется машину обновить.
А так: с одной стороны, при таком размещении, наверное, не очень удобно будет пользоваться, например, навигацией, но, с другой стороны, очень удобно будет пользоваться тач-монитором.
Заранее спасибо за ваши мнения!
У меня стоял монитор в этом месте. Фуфел. Видно плохо из-за того, что угол обзора матрицы неидеален, а смотришь сверху вниз. Посмотрите на монитор сверху и поймете, о чем я. Дальше, попасть на ходу в тач почти нереально. Не на ходу нужно наклоняться, чтобы попасть. В идеале моник должен быть там, где стоит у нормальных машин штатная нави - на одном уровне с приборкой. В вашем случае - вместо климата. Если паритесь с возвратом - купите запасную пластмассу под климат или дохлый блок климата на разборке и распилите его как надо. Но климат на место магнитолы всунуть будет проблемно. У меня была похожая проблема - поставил зеркало-монитор без тачскрина, разрешение не фонтан, зато все видно очень хорошо и МНЕ удобно.
s.m. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:22   #26
lisyachy
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
lisyachy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
У меня стоял монитор в этом месте. Фуфел. Видно плохо из-за того, что угол обзора матрицы неидеален, а смотришь сверху вниз. Посмотрите на монитор сверху и поймете, о чем я. Дальше, попасть на ходу в тач почти нереально. Не на ходу нужно наклоняться, чтобы попасть. В идеале моник должен быть там, где стоит у нормальных машин штатная нави - на одном уровне с приборкой. В вашем случае - вместо климата. Если паритесь с возвратом - купите запасную пластмассу под климат или дохлый блок климата на разборке и распилите его как надо. Но климат на место магнитолы всунуть будет проблемно. У меня была похожая проблема - поставил зеркало-монитор без тачскрина, разрешение не фонтан, зато все видно очень хорошо и МНЕ удобно.
Большое спасибо за то, что поделились опытом.
В любом случае, если ставить монитор, то хотел делать наклон, чтобы максимально приблизить угол зрения к прямому.
Наверное, все-таки попробую сначала так сделать, а если уж действительно будет неудобно, то буду думать, как заморочиться с переносом блока климата.
Да и все равно, сейчас на кольте девушка ездит, ей особо ПК в машине не нужен, так что пока буду готовиться к инсталлу теоретически и закупать необходимое железо.
lisyachy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ