![]() |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.01.2010
Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
![]() ![]() ![]() |
![]()
Subaru Impreza GF H6 BMW Style PROJECT : - постройка. Было: 2литра / PIII-650/SSD32GB/9.5"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... Строю: 3литра / I5-MOBILE/500/12"/SB X-FI/GPS/3G/OBD2/... pccar Drive2 ----- Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() еЁжика, с родной матрицей, под сиденье? фубля...
![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
![]() |
![]() Знатоки carPC, подскажите!
Тоже хочу поставить ПК в свою машину: Mitsubishi Colt V (CJ4A). Хотелось бы узнать ваше мнение: по вашему опыту удобно ли будет пользоваться carPC, если поставить монитор в стандартную 2DIN нишу вместо магнитолы и ящичка для мелочей (как на приложенной картинке)? Просто, как мне кажется, очень уж геморройно будет перетаскивать блок-климата вниз, поскольку он нестандартной формы и боюсь, как есть, не встанет в нижней части центральной консоли. Да, и хочется иметь вариант при необходимости вернуть все, как было: вдруг придется машину обновить. А так: с одной стороны, при таком размещении, наверное, не очень удобно будет пользоваться, например, навигацией, но, с другой стороны, очень удобно будет пользоваться тач-монитором. Заранее спасибо за ваши мнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2009
Регион: 61
Машина: фф2
![]() |
![]() оффтоп конечно но
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
Регион: Беларусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2011
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Primera P10
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, если ставить монитор, то хотел делать наклон, чтобы максимально приблизить угол зрения к прямому. Наверное, все-таки попробую сначала так сделать, а если уж действительно будет неудобно, то буду думать, как заморочиться с переносом блока климата. Да и все равно, сейчас на кольте девушка ездит, ей особо ПК в машине не нужен, так что пока буду готовиться к инсталлу теоретически и закупать необходимое железо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |