![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2007
Регион: 78, 98
Машина: 2002 Subaru Forester SG
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
![]() |
![]() В порядке бреда ,попробуй отключить монитор!
Я так понял у тебя с компа идёт линейка на чеинджер , который в свою очередь подключён к магнитоле. Чеинджер подключён к бортовой сети? Если да то как? Вобще там у тебя с проводами безобразие творится! Я думаю вся беда в межблоных проводах! А земляной изолятор самое последние дело! Да и ещё обязательно убери зонтик, он страшные помехи даёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Нет. Чейджера нет. просто из линейного выхода звуковухи идет аккустический кабель на разъем магнитолы для подключение чейнджера. 3. С проводами поступил слудующим образом - ВСЕ разобрал, т.е. все провода пустил по верх сидений с нормальным растоянием между ними - эффект тот же. 4. Разобрал пару стандартных блоков питания - снял от туда ферритовые кольца (или какие там??) - собрал все это у себя - не помогло... фотки выложу сейчас в проекте... ______________________________ Выложил... to mebitek - зонтик убрал но почему-то не помогло ![]()
Мой МедиаФорь.... все ближется к завершению... Последний раз редактировалось Saint06; 31.05.2007 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
![]() Сегодня съездил на рынок посмотреть фильтр питания, оставил залог и подключил его к своей системе - шумы как были так никуда и не делись... затем зашел в магазин аудиотехники и мне предложили попробовать поставить GLI - результат обалденный... тихо как в гробу... я не знаю как любители качественного звука определяют присутствие срезанных низов и верхов??? мне лично очень понравилось как звучит... там где должны быть басы - они присут и причем нормальные, высокие частоты тож в порядке... Считаю что тему можно закрыть, хотя не понятно из-за чего все это???
Всем, кто поддержал и принял участие в проблеме, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ![]()
![]() |