26.02.2017, 00:26 | #3171 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
|
Стыдно, но спрошу.
Как наполнять созданные плейлисты.у меня ситуация такова: 1.создаю плейлист 2.захожу в него-он пуст 3.захожу в библиотеку и выбираю папку 4.двойной тап -играет 5.перехожу в менеджер плейлистов-мой плейлист(в котором я ходил в библиотеку) и вуаля- он пуст. Т.е. Мне ясно что находясь в библиотеке нажав ПКМ add to current playlist я добавлю его куда хотел-вопрос в том что без мыши все это неудобно. Другого пути нет? Что я делаю неправильно? |
26.02.2017, 15:43 | #3172 | |
Бывалый писикарщик
Машина: Nissan Qashqai+2
|
Subvender
Вот как раз над этим работаем.. duzzy Привет!! Наконец присел..)) Открыл снова скрипт ,решил разобраться с : Цитата:
Что скажешь если сделать так : this.load = function Код:
if (autoplay) { // if (autoplay && send) { //var c = (plman.PlaybackOrder == 3 || plman.PlaybackOrder == 4) ? Math.ceil(plman.PlaylistItemCount(pln) * Math.random() - 1) : 0; //plman.ExecutePlaylistDefaultAction(pln, c); plman.ExecutePlaylistDefaultAction(pln, Math.ceil(plman.PlaylistItemCount(pln) * Math.random() - 1)); } Может "он" все-же есть... Убираем условие && send и получаем встроенный отключаемый автоплей , надо потестить .. Ты не вкурсе, как можно свернуть ( Collapse ) список командой, после отправки ? придумал так : on_key_down(v.enter); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.left); on_key_down(v.right); ,но извращенно получается ) |
|
26.02.2017, 20:09 | #3173 | ||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
seriousstas
Привет А я купил себе ведро девайс(тел)))) вот сижу развлекаюсь))) Цитата:
И добавление в другие плейлисты по Enter то о чем пишет Subvender. Скрипт что я ранее выкладывал версии 1.3.2 с правками под палец его можно пихнуть в любую сборку и он будет работать при наличии компонента/плагина JScriptPanel. Цитата:
26.02.2017, 21:14 | #3174 | ||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Уменьшил on_mouse_lbtn , так проще решить две задачки (понять, что к чему) : 1 - то о чем пишет Subvender , но по одной папке тычком в список библиотеки. Твой вариант (взял его за основу) в Library View суёт всегда (я заменил дабл на ввод). 2 - автопереход в плейлист после добавления . Цитата:
Если захочешь занять мозг - ставь сразу Таскер..) |
||
26.02.2017, 22:46 | #3175 |
Гуру
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
|
Скрипт с этой фишкой будет выложен или в сборке следующей ждать ?
26.02.2017, 23:24 | #3176 | |||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
Если да так они ни на что не влияют, а наоборот более развернуто взаимодействуют. Неувязки могут быть если начать использовать контекстное меню... я его не использую и скорее всего большинство его не использует в кар-пс... Я бы его вообще убрал, потому как для тач мода контекстное меню не нужно... целится пальцем в узенькую строчку в библиотеке это жесть (Я вообще для настроек скриптов вынес кнопки в отдельные панели для JS и для МПС и не хожу в Пропертис) Цитата:
в старых версиях --- дабл по папке делает Send т.е. отправляет в Library view, по Ctrl + ЛКМ выделяем папки/треки, по Enter добавляем(т.е. делаем Add) в любой выбранный плейлист. Т.е. по сути Library View это общий/временный плейлист в который можно отправлять(Send) и добавлять(Add) треки в любом виде. Разница старого варианта с новым только в однотычковости т.е. один тычек по папке/треку добавляет в Library view, по Ctrl + ЛКМ выделяем папки/треки, по Enter добавляем в любой выбранный плейлист. Ну и еще при однотычковом убрано выделение папок/треков при on_mouse_move. Смотри сам если охота перделать переделай как тебе больше нравится, я бы оставил все как есть... Цитата:
Мне пока хватит twrp и получения root))) + еще не до конца разобрался в стоковой прошивке.
27.02.2017, 00:22 | #3177 | ||||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
и похоже поборол пустые (пока не крутанёшь скрол) плейлисты после загрузки больших папок .. Цитата:
Цитата:
Цитата:
переехал (вытащил из своей мусорки)) на Lenovo S820 , антиквариат , но с MIUI (Redmi) прошивкой получился быстреньким.. ужо пол года.. |
||||
27.02.2017, 00:33 | #3178 |
Бывалый писикарщик
|
vladj
в сборке , уже видится финиш .. |
28.02.2017, 00:00 | #3179 | ||||
Гуру
|
seriousstas
Цитата:
По поборол пустые плейлисты, это ты о чем ? Цитата:
//-------(list, type, add, send, def_pl, insert) this.load(this.sel_items, true, true, false, this.gen_pl, true); потому как у него есть три варианта Send, Add, Insert --- (отправить, добавить, вставить). А вообще добавление/отправку в любой выбранный плейлист сделать не сложно... если мне память не изменяет нужно сделать так... в функции this.load убрать мои добавки с проверкой плейлиста и в дефолтном коде подменить на активный в данный момент плейлист это дефолтный код... Код:
pln = plID(lib_playlist); //получаем ID плейлиста if (!def_pl) //если не дефолтный плейлист pln = plman.ActivePlaylist; //если не дефолтный то активный else plman.ActivePlaylist = pln; //в остальных случаях активный плейлист это дефолт pln = plman.ActivePlaylist; присвоить значение активного плейлиста переменной pln и все... т.е. при отправке/добавлении при выборе любого плейлиста ты будешь отправлять/добавлять папки/треки в выбранный(активный) плейлист Цитата:
Настройки конечно есть не все, но все основные вынесены. Нужно было конечно сначала обдумать как все будет выглядеть в коде чтоб потом не мучиться с добавлением новых, но и так все гуд. Цитата:
А соня твоя совсем в мясо убилась, оживить пытался... ?
28.02.2017, 00:21 | #3180 |
Гуру
|
Для FLAT сборки добавил скрипт библиотеки версии 1.3.2.
Лежит в папке Test на Я.Д. в теме готовых сборок ссылка FLAT_UPDATE... Меняется просто подменой скрипта library_panel.js по пути ...\FLAT\themes\scripts\... на выключенном фубаре. Настройки панели сбрасывать не обязательно. ...