![]() |
![]() |
#331 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2010
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
![]() ![]() ![]() |
![]() Список параметров, который получает dll есть в исходнике flash.
![]() |
#332 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 26.03.2011
Регион: 54
Машина: dfgh
![]() |
![]() Цитата:
Только для того, что бы поменять несколько параметров (или удалить лишние), как я понял, предлагается не только изучить Macromedia Flash 8, но еще и программирование. Valentin8080 Цитата:
В таймингах? Последний раз редактировалось prts; 26.03.2013 в 18:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2010
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
![]() |
![]() Как я понял, терь Валентину придется писать мануал по добавлению параметров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мануал писать, это вряд-ли ? Пособие по работе в этой программе занимает наверное столько, сколько и фотошоп. Книга по фотошопу в
четыре раза толще самоучителя по винде или линуксу. Что толку, что я открыл картинку в редакторе, увеличил шрифт в трёх местах (на картинке), но это-ж пустая картинка сохраняется, без скриптов. В инете кстати мечется куча страждущих научится, но там песчинки, плюс потеря времени на обучение (ради маленького изменения) в программе. никакого смысла обучатся не вижу, а изменить кое-что хочется. Думаю, Валентину пора начать немножко и зарабатывать на программе. В личку ему запрос на желаемое, в ответ сумма и номер банковской карты, оплачиваем и получаем от него то, что нам нужно. Например вот только сегодня, выехав за город, я убедился, как быстро уменьшился средний расход, очень интересно наблюдать за мгновенным, НО, шрифт мелковат, что-бы сразу глазом схватить, это раз, и вот смотрю я только за данными в Км/Час, это два. На фига мне ещё и в миллилитрах-то ? Лучше выше в окошке мгновенный, ниже средний, шрифт безболезненно можно увеличить тогда. Ну и побольше шрифт пройденного расстояния, ибо нужно поглядывать на это, что-бы проследить например конец зоны ограничений после знака. Для автора программы мелочь, для меня - неразрешимая самостоятельно задача. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.10.2011
Регион: 30
Машина: Hyundai Getz 1.4 MT G4EE
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Валентину за всё это!!!Мне он спокойно жить не даёт))) вот новое придумал, теперь сижу ночами "тренируюсь на кошках(окошках)"))) не зря он добавил исходники делфи ![]() Но это ему решать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Валентин, исходники Делфи как их прикручивать или как с ними с коннектиться??
не совсем понятна необходимость их, объясни если не тяжело... не сочти за занудство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2010
Регион: Беларусь
Машина: Honda Accord 2.0 DOHC
![]() |
![]() Да тут много еще всего хотелось бы, но понимаю это все чисто ради хобби делается в свободное время, всегда с нетерпением жду новых версий, готов платить даже за нее если это поможет.
конечно было бы еще интересно , что бы файл настройки был отдельным, как в другой проге Валентина, а не прописывать все в ини файлах, выбрал марку, протокол еще пару поз. и все, как мне кажется просто удобней бут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Смысл в том, что если кто-то делает свою оболочку для PCCar и хочет показывать в своей оболочке параметры панели, то это можно сделать с помощью данного примера на делфи. При этом Flash можно даже не загружать и запускать панель в свернутом режиме. В частности это скоро появится в iCarDS.
![]() |
#339 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() ребята у меня у одного такая петрушка или у вас тоже???
показания не помещаются... а пока борюсь...вот что создалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем программу запускал на 4-х компах (включая писикар) - такого не наблюдается. Если поможет - версия флеш Flash32_11_6_602_180.ocx
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004 Последний раз редактировалось Valentin8080; 27.03.2013 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
obd ii, panel |