15.11.2010, 12:53 | #31 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
|
я про это и хотел сказать, поэтому "артисты" взял в кавычки
15.11.2010, 13:18 | #32 |
Бывалый писикарщик
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
|
мое мнение - как и писали выше - пытаться все скрытно записать на видео и выкладывать в сеть. Думаю, это самое действенное. Автору - сочувствую.
|
15.11.2010, 15:07 | #33 |
Бывалый писикарщик
|
и еще: часто наблюдал, что у многих в тонированной машине открываюся не очень хорошие черты поведения, думаю, что аналогично и для людей в масках. А уж когда она натянута на ментовскую рожу, то у последних вообще башню от безнаказанности сносит.
|
15.11.2010, 20:06 | #34 |
Пользователь
|
По меньшей мере ООООчень СТРАННОЕ повествование ...
Во первых автор явно русский , но рассказ от лица кавказской национальности ... ( т к ни один из последних так грамотно не способен изложить суть дела , говорю т к связан с этим профессионально ) Во вторых сильно отдаёт - заказухой ( пытаемся догадаться чьей ))))))) В третьих на фоне общей истерии - постоянно предпринимаются попытки опорочить НАШИХ ребят , вынужденных находиться в ТАКИХ местах ( |
15.11.2010, 20:42 | #35 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Я и сам готов заступиться за наших ребят, которые находятся в таких точках, у меня два лучших друга участвовали ещё в первом штурме Грозного. Но заявлять о том, что среди кавказцев нет грамотных людей, может только человек, который сам не блещет интеллектом. Если уж совсем не верится что писал кавказец, посмотри его профиль, я думаю сомнения отпадут сами собой. У меня много знакомых из кавказцев - лезгины, абазинцы, карачаевцы, дагестанцы и все грамотные люди, прекрасно говорящие по-русски, причем пограмотнее многих русских. А то что ОМОН довольно часто ведёт себя именно так, то это не тайна. Постоянное нахождение в стрессовой ситуации накладывает свой отпечаток на поведение любого человека. Я не хочу никоим образом обидеть sandos, но прежде чем кого-то в чём-то обвинять не мешало бы подумать, а к чему такие высказывания могут привести. Хочешь заступиться за ребят, пожалуйста, но не оскорбляя других.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
16.11.2010, 10:37 | #36 |
Бывалый писикарщик
|
лично мне кажется, что это не стресс дает так о себе знать, а чувство всевластия и вседозволености. Наверное остальные просто выбирают другую работу, а туда идут те, кому нравится вытирать ноги о других людей
|
16.11.2010, 10:53 | #37 | |
Новый Пользователь
Регион: 07
|
Цитата:
З.Ы. Индивидуумов, судящих о людях по национальности, считаю тупыми фашистами, которых нужно стрелять на месте! З.З.Ы. Автор, в случае повторения происшествия, нужно обратиться в мед. учреждение для снятия побоев. После чего топать в прокуратуру писать заявление с указанием даты, места происшествия и желательно фамилии того самого инспектора дпс, который тебя остановит. Но надеюсь, эти советы больше не понадобятся. |
|
16.11.2010, 12:20 | #38 |
Бывалый писикарщик
|
Друзья, давай, хоть тут и болталка, но так уж друг-друга не будем унижать. Нам этого хватает и от властей. И стрелять друг-друга тоже не будем
|
16.11.2010, 15:14 | #40 | |
Новый Пользователь
Регион: 07
|
Цитата:
А вообще на Кавказе живут не просто кавказцы, у каждого есть своя национальность. И прежде чем судить о нас, вы хоть почитайте произведения русских писателей участвовавших в Русско-Каваказской войне. На счет наших умственных способностей, так был у меня случай. В далеком 2000 я поступал в один из столичных коммерческих ВУЗов на бесплатное место. Там конкурс был 5 человек на место, а мест было тоже всего 5. Так вот, по результатам простейшего теста по русскому языку 21 человек были отсеяны. Знаете сколько среди них было москвичей? 19! Из всех москвичей участвовавших в конкурсе прошли только 2! А вот я, тупой чурка и девчонка с севера прошли. Кстати, все кто хотел попасть на бесплатные места были отличниками. Так мне теперь утверждать, что славяне тупые? Из-за кучки дурней, купивших аттестат? А что касается китайцев, они что, все математические гении? И даже если они предрасположены к математике, это не значит, что они все ее знают! Да и знание математики человеком не говорит о том, что он интеллектуал. Не согласны? |
|