02.04.2022, 22:37 | #31 |
Новый Пользователь
Регион: 32
Машина: Lancer x
|
Парни, все привет. Прошу прощения за вопрос наверно из серии не очень умных, но все же. В момент процветания темы с нексусом - вмонтировал себе, на протяжении долгих лет все работало как положено. Сегодня пришлось сбросить настройки до заводских- в итоге не могу найти, где в настройках вывести кнопки громкости +- на нижнюю часть экрана+ Кнопки паузы, следующего трека тоже вроде были. Обыскал все что только возможно в настройках- не нашёл. Наверно старею( заранее спасибо
|
02.04.2022, 22:51 | #32 | |
Гуру
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
Цитата:
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
|
02.04.2022, 23:03 | #33 |
Новый Пользователь
Регион: 32
Машина: Lancer x
|
|
02.04.2022, 23:25 | #34 | |
Модератор
Регион: 78, 98
|
Цитата:
|
|
03.04.2022, 03:38 | #35 |
Гуру
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
Панель навигации и кнопки Возможности настроек панели навигации просто поражают. Если устройство поддерживает аппаратные кнопки навигации, то можно выбрать, что использовать: аппаратные кнопки или программную панель навигации. При этом будут доступны разные настройки. При выборе панели навигации можно настроить: режим левши для альбомной ориентации, отображение кнопок перемещения курсора при вводе текста. Можно задать любое расположение кнопок на навигационной панели. Добавить кнопку Меню и Поиск. источник
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
21.04.2022, 20:55 | #36 |
Новый Пользователь
Регион: Казахстан
|
Привет всем! Подскажите кто что думает, может есть решение. Ставил 7 2012 в машину несколько лет назад. Все работало как надо, но постепенно пропал то ютуб, то яндекс музыка, карты со скрипом работали, в общем, железо новее не становится. Решил прошить на свежий стабильный андроид 7 на основе AOSP. Сервисы гугл не ставил, только рут. Всё чем я пользуюсь стало работать идеально, но есть одно но. Раньше планшет стоял без батарейки и без контроллера и всё было нормально, теперь после прошивки на 7ку висит на заставке. Хорошо сохранился контроллер от батарейки. Подключил через контроллер, стал включаться, но от блока питания лабораторного с неизменным напряжением стал показывать батарейку, которая со временем садится до нуля и выключается планшет. Я так понял проценты программно снижаются. И заложено это в ядре. Как это можно обойти? Может ест какие способы? Минус уже соединил от входа до выхода контроллера батарейки, но проценты так и продолжают снижаться. Может есть способ сделать так чтобы планшет видел батарейку, но думал что с ней что-то не так, чтобы это не влияло на запуск? Уже отчаялся найти какое-нибудь решение. Или может есть человек здесь, кто может расковырять ядро и вырезать из него весь контроль батарейки?
|
21.04.2022, 21:23 | #38 |
Новый Пользователь
|
Спасибо, но это не совсем то, что надо заряд падает примерно как на новой батареи, примерно 6 часов работы экрана. Но раньше на 4ке от Тимура не было вообще аккумулятора или он всегда 100% показывал
|
21.04.2022, 21:28 | #39 | |
Модератор
Регион: 78, 98
|
Цитата:
Я не настаиваю на предложенном варианте, но много планшетов удалось "вернуть к жизни" именно этим способом. |
|
21.04.2022, 21:51 | #40 |
Новый Пользователь
|
Да дело не статистике, поймите, мне надо чтобы ядро в прошивке не считала вообще батарейку. Ведь на 4ке от Тимура ядро именно так и работало. Если я сейчас прошью его обратно, то планшет так и будет работать как и прежде, но это будет четвертый андроид, на котором работают не все нужные мне программы. А по поводу статистике, как именно так себя ведет? Всё предсказуемо. Со 100% процентов до нуля плавно и постепенно происходит убывание. К процессу нет вопросов, всё адекватно происходит. Раньше контроллер от батарейки вообще не стоял и планшет обходился без него и работал, на 7ке даже запуска нет, только заставка гугл. Может я не правильно объяснил, но как-то так
|