18.11.2009, 12:05 | #31 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
|
Попробовал 4.0.1. в машине. Проблема с музыкальной базой исчезла. Радио Ларт прекрасно работает. Кнопочка с плюсом тоже заработала и Иго встроилась, правда нижняя часть скрыта под панелью Леокара. Пока все что успел потестить по дороге из дома на работу.
|
18.11.2009, 13:57 | #32 | |
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
Цитата:
Проблема с добавлением громкости по ГПС исчезла после настройки вручную в Settings.ini. Следующие проблемы: 1. Леокар не хочет открывать виртуальный компорт XPort, железный порт открывает нормально. Программа навигации открывает виртуальный порт без проблем. 2. Как приделать назад левую панель из старой версии с ползунком громкости, кнопкой виндовс и кнопкой выключения? Очень удобно было, а то теперь чтобы изменить громкость много в экран тыкать надо. или это у меня только так? |
|
18.11.2009, 14:04 | #33 |
Старший Пользователь
|
Кстати с громкостью действительно неудобно. Мне полоса не нужна, просто почему то ирлинковский пульт в леокаре отказался громкость прибавлять, хотя он настроен на виндовую громкость.
|
18.11.2009, 14:23 | #34 |
Старший Пользователь
Машина: 1996\Ауди\А6
|
После установки обновленного файлика EXE все завелось.
Вчера падало при попытке найти какой-то файл - к сожалению, не успел записать. Дебаг-лог прицеплен - первые две записи от 17го числа - с протоколом падения. Сегодняшняя - от 18го - лог успешной инсталляции. ОС - Vista business Поиграться пока не успел, программа установилась, окошки шевелятся, настройки работают. Андрей. |
18.11.2009, 14:48 | #35 |
Новый Пользователь
|
Спасибо за программу. Очень понравилась - видимо, буду перелезать на нее с CF. Вопрос по макросам:
Есть программа - она умеет запускаться в нескольких копиях. Надо: Сделать так, что бы при нажатии на кнопку запуска проверялось существование окна этой программы и оно активизировалось, если программа уже запущена и запускалась программа, если окна не обнаружено. Хоть какой бы хелп по макросам. Хоть самый скудный..... Заранее спасибо. |
18.11.2009, 15:02 | #36 | ||||||
Творец LeoCar'a
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Цитата:
Цитата:
3. Подвисает после какого окошка выбора настроек? В первом окошке выбираешь номер порта, во втором - параметры (скорость обмена, четность и тэдэ), третье сообщает о программах-разветвителях. После третьего Лео пытается активировать выбранный порт и включить его. В этот момент виснет или когда? 4. Из обновления фоновый экран временно убран. Цитата:
2. Файл "c:\LeoCar\Skins\Carbon\ButtonIcons\Title001 Меню.bmp" Цитата:
Цитата:
Громкость можешь попробовать еще раз настроить через меню? Я вчера пробовал, никаких ошибок не выдавалось. 1. Открываемый порт точно свободен? Для Лео и навигации в XPort'e указаны разные порты? 2. Уже никак не приделать. Можно добавить кнопки повышения и понижения громкости прямо на рабочий стол (так же, как на видео я добавлял кнопку поиска). Либо же клик по названию песни на муз. панели открывает окошко, из которого можно менять громкость - требуется на один клик больше действий. Цитата:
Это хорошо. Вчера, судя по логу, зависал при попытке обновления папки с музыкальными файлами. Обновление вроде бы помогло. Жду ваших отзывов, всем спасибо! |
||||||
18.11.2009, 15:59 | #37 |
Бывалый писикарщик
Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
|
что-то новый файл exe в размере вырос в 3 раза
|
18.11.2009, 16:29 | #38 | ||
Новый Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
Цитата:
Глюк с зависанием больше не повторяется, добавление громкости по ГПС через меню настраивается нормально. Зато с переходом на 4.001 появился новый глюк, который правда пока больше не повторялся: после обновления (копирования файла LeoCar.exe) и запуска программы невозможно было запустить ничего с рабочего стола Леокара, то есть если тыкаешь например в музыку тупо ничего не происходит. Меню включается, но при нажатии на любой из подпунктов меню также тупо ничего не происходит. Панель музыки работает абсолютно нормально, т.е. можно включить следующую песню, поставить на паузу и.т.д. Вылечилось старым трюком, который я раньше использовал для запуска программы после истечения срока действия, т.е. запуска навигации жестом и последующим возвращением в программу. Цитата:
1. Сделал как ты сказал, т.е. добавил на рабочий стол две кнопки и назначил для них действия VolumeUp.exe и VolumeDown.exe. Регулировка громкости не такая плавная как хотелось бы, скачки слишком большие. При нажатии кнопок Леокар перерисовывает рабочий стол, что конечно не очень красиво выглядит т.е. нажимаешь на кнопку добавить громкость а экран моргает. 2. Таблицу VolumeTable.ini я так понимаю Леокар больше не учитывает? Я её в предыдущих версиях под себя переделал, очень удобно было. 3. Придётся наверное подключать кнопки на руле, только куда/как? Я думал нажатием кнопок запускать VolumeUp.exe и VolumeDown.exe но при таких скачках громкости как то тоже не очень... |
||
18.11.2009, 16:55 | #39 | |||
Старший Пользователь
|
Цитата:
3. После второго, там где скорость обмена, четность и т.д. Причем если изменяю вручную номер порта в ИНИшнике, то прога загружается и виснет. 4. Да это не принципиально Цитата:
Цитата:
А вообще, чем больше тестирую, тем больше мне это дело нравится. Если честно по началу очень скептически отнесся, да и центрифуга почти всем устраивала. Но новая ЦФ если не разочаровала, то пока ничем не порадовало. А Леокар прям все больше и больше нравится. Лион, спасибо за программу, можешь рассчитывать как на тестера. Еще вопросик, телефон, как я понял, прикрутить пока не удалось? И если нет, то планируешь? |
|||
18.11.2009, 17:33 | #40 | |
Пользователь
Регион: 63, 163
|
Цитата:
Регулировку громкости на win7 можно победить запустив Леокар в режиме совместимости с хр sp3. Неудалось победить только кракозябры на экране отображения данных gps, хотя фонт в настройках скина менял. |
|