PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 16:01   #31
oops1
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi Q7
oops1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Alex-L Посмотреть сообщение
Вот 4:3 конечно не влезет,
у меня именно такой
oops1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:52   #32
Alex-L
Moderator

Машина: Mitsubishi Lancer-X
Alex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to behold

Лансики 4 на 3:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5639
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=4867
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...7&d=1238266767
Alex-L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:32   #33
oops1
Старший Пользователь

Машина: Audi Q7
oops1 is on a distinguished road

Нет, я вклеил моник в рамку еще когда ездил на старом лансере, который умер рамка осталась с моником

Просто мне понравилась твоя идея по установке монитора.
oops1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:00   #34
(vS)
Гуру

Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
(vS) will become famous soon enough(vS) will become famous soon enough

из всех, наиболее правильный

мои детки: сивик и геша + а у него названья нет + примус +
грандесла
(vS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 23:03   #35
Alex-L
Moderator

Alex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to behold

Окончательная сборка:
(еще фото)

К кронштейнам припаял уголки из оцинковки для увеличения жесткости - теперь стоит - не шелохнется.
Сверху, со стороны матрицы, в отверстиях под шлейф тычскрина и провода подсветки, приклеены кусочки битопласта. Чтобы провода и шлейф не терлись об кронштейны.
Плату кнопок пришлось сдвинуть чуть вниз. Старые крепежные отверстия заглушил болтиками с гаечками, чтобы дырок пустых не было.
В левом нижнем углу остатки черной этикетки. Это защитная пленка для iPad. Покупал на Царицынском р/р на 500р. Отличная вещь! Она абсолютно прозрачная, защитные/технологические пленки с двух сторон (спереди как раз от нее этикетка - оторву в последний момент) и, самое прикольное, по ширине ее вообще резать не надо - чуть больше видимой области, а по длине - ровно на два таких монитора как у меня. Правда половину я изуродовал.

Дурацкий вопрос: как войти в сервисное меню Lilliput'а ? Чё-то я все забыл! Есть код: 588998 Набираю его с пульта - ничего не происходит (пульт работает, монитор на пульт реагирует).

Последний раз редактировалось Alex-L; 05.10.2010 в 23:47.
Старый 06.10.2010, 00:53   #36
farmukanx
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Mercedes Vito 110 Турбо дизель, 1998г
farmukanx is on a distinguished road

Цитата:
Дурацкий вопрос: как войти в сервисное меню Lilliput'а ? Чё-то я все забыл! Есть код: 588998 Набираю его с пульта - ничего не происходит (пульт работает, монитор на пульт реагирует).
нажать и удерживать кнопку POWER секунд 5
farmukanx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:12   #37
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
подай ченить на моник, напрмер на ВГА вход сигнал с компа работающего

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:38   #38
Alex-L
Moderator

Все фото: http://photofile.ru/users/alex-l/96520015/
Старый 17.10.2010, 05:39   #39
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

ай, красота!!!!
просто +1000 за вдумчивость, за решимость и за работу....
оно того стоит
Старый 17.10.2010, 12:48   #40
Alex-L
Moderator

Спасибо я старался!
Если кто захочет повторить - рекомендую! Правда муторный процесс совмещения видимой области... но оно того стоит.
Рамка эта называется Intro RMS-N07 или Intro RMS-N05, я покупал здесь
С рамкой вообще ничего делать не надо. Но тем не менее, рекомендую оклеить её малярным скотчем, т.к. в процессе примерки снимать/ставить её придется бесчисленное множество раз - наверняка поцарапаеццо.
Несущая панель - текстолит толщиной 4мм. Тогда расстояние от крепежных плоскостей в торпеде до плоскости несущей панели ~75мм. Хотел чертежи нарисовать - бесполезно... все равно все подгоняется/подгибается по месту.
В кронштейнах, примерно по середине, делаем овальные отверстия:

через них специально обученными болтиками:

крепим панель с матрицей к средним (справа и слева) отверстиям:

Сначала ловим (высотой кронштейнов) глубину установки монитора так, чтобы при поставленной на место рамке расстояние от торцов двухдиновой "трубы" до поверхности тачскрина стало 0.5-1мм. Рамка не должна касаться тачскрина! Но и зазоры должны быть минимальными (для пущей красивости).
Затем зажимаем специально обученные болтики так, чтобы они держали панель, но при этом чтобы её с некоторым усилием можно было перемещать в пределах овальных отверстий. Аккуратненько ставим все на место. Не устанавливая воздуховоды, устанавливаем рамку и через дырки воздуховодов двигаем панель с матрицей до совмещения видимой области с двухдиновой дыркой. Делать это удобнее при включенном мониторе, т.е. ориентироваться непосредственно по изображению. Когда совместили, изголяемся, опять же через дырки воздуводов, потуже затянуть специально обученные болтики. Трудно... но возможно
Очень аккуратно, не дай Бог сдвинется, разбираем конструкцию. Опять же аккуратно, прямо по месту, сквозь кронштейны, сверлим отверстия по краям, нарезаем резьбу, фиксируем болтиками. Делаем по одному отверстию, разумеется. Специально обученные болтики заменяем на обычные с шайбами:

Все собираем, любуемся что получилось... если делалось терпеливо и аккуратно должно быть не очень криво Возможно, придется по месту, применяя усилие, погнуть конструкцию влево-вправо, вверх-вниз.
Я потратил на это целый день, но результатом доволен

Последний раз редактировалось Alex-L; 17.10.2010 в 16:18.
Ответ