![]() |
![]() |
#31 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.08.2005
Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ. Но по состоянию на конец 2006 года Питер в Навтеке имел названия улиц в латинском транслите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.11.2006
Регион: 38
![]() |
![]() Да, это вам еще повезло с картами, куча программ, навигаторов. У нас с этим вообще глухо, чувствую с такими успехами до нас эти конторы никогда не доберутся....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]() 2Eugene: скажите, что-нибудь слышно по этому направлению? как там успехи у alexel`a?
И попутно вопрос как знатоку - слышно ли что-либо по поводу внедрения навигации компанией Toyota/Lexus? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Страшный Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
![]() |
![]() Цитата:
По поводу штатной нави ничего не слышно. Мою личное ощущение, что суетиться пока просто бессмысленно, потму что по моим наблюдениям Тойота обновляет диски с навигацией раз в год с четвертом квартале... во всяком случае, уже 2 года подряд это так. Так что надежда на включение России в следующей версии диска в принципе есть, но никаких подтверждений я не встречал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Навтек (Navteq) появился в России собственной конторой, участвовал в ГеоФорме (13-16 марта 2007) своим стендом. По опыту работы с буржуями в других областях. Если контора открывает подразделение в России, подразделению ставятся серьезные и жесткие планы по продажам и прибыли. И без дела это подразделение не сидит. Так что можно ожидать вступления Навтека в серьезное соревнование с ТелеАтласом и появления у Навтека всей европейской части России самое позднее в 2009 году. Думаю, что и сама Тойота будет подгонять картографию - ей нельзя допустить, чтобы Лексус по сравнению с европейскими машинами был бы "недоделанным". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Страшный Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну не поддается он логике и все тут! ![]() И совершенно им пофигу на Россию. Их главный рынок - США. Это показывает опыт. Да и машин, официально продаваемых с блоком навигации, в россии у Лексуса всего одна модель - RX400h. Они даже инструкции по пользованию ею (как и всем остальным на тач-экране) НЕ ПРИЛАГАЮТ к машине! Да, и Навтек сам не будет выпускать карты под нави Тойоты... все только через саму Тойоту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старший Пользователь
![]() ![]() |
![]() Тут я точно спорить не буду. Честно говоря, и сам на такие отзывы о дилерском сервисе и пофигизме Тойоты по поводу их дилеров напарываюсь, что ничему не удивлюсь и в маркетинговых чудесах
![]() ![]() А продажа дисков для автонави только через автодилеров – да, это обычная практика каждого автопроизводителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Ну это все наверное относится к лексусу, праворульные тойоты наверное в пролете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Страшный Пользователь
![]() |
![]() Ну может быть и заработает... фиг его знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]() На этот вопрос сможет ответь только наверное сам Alexel
![]() А по штатной навигации мне честно сказать не понятно, почему только несколько компаний предлагают сию опцию в России. Я, конечно, понимаю, что карт всей России еще долго не будет, но ведь есть карты Москвы и Питера + промежуточные дороги, почему в этом случае ряд автокомпаний не спешат оснащать свои авто навигаций - это мне пока не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |