![]() |
![]() |
#401 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня перед поездкой на отдых готовил старенький планшет на А10 (Приобретенный ранее для этих целей девайс на AML8726-MXS я удачно окирпичил
![]() Так вот, к А10. Перепрошил девайс кастомом с поддержкой УСБ БТ (Не циан), никаких "украшений" не ставил, все "тупо". Я в шоке! Мо й старенький зверек, который я уже "списал" из машинки без проблем хватает через хаб усб БТ всисток и внеший винт (хаб, конечно, с внешним питанием). С просыпанием из сна проблем нет ни с БТ ни с винтом. Сделал для себя вывод, Allwinner A10 - это как АКМ калибра 7,62. Стреляет не очень быстро, но всегда ![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2010
Регион: Украина
![]() |
![]() А кто что скажет насчет планшетов на базе MTK6589 и MTK8389.
В них есть втроенный GSM модуль, WIFI, bluetouth и OTG. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.11.2011
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приобрел себе такой же на 8389.Матрица ,конечно же, не айс,хотя и пишут IPS,но все же пойдет.Встроенный GSM модуль(при одновременной работе с GPS зависает и ребутится,похоже,что процу питания не хватает), WIFI с GPS работает нормально, bluetouth 4.0,GPS+AGPS работает нормально.По поводу host пока ничего сказать не могу.Пробовал програмкой включить:не хватало папки в пермишенах,добавил папку - написала,что host может работать,но не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2013
Регион: 48
Машина: Шкода тур
![]() |
![]() Блин ,совсем запарился .так какой же купить планшет для авто.Я уже вродеб определился (нексус)но уж больно цена кусачая ,хотя с другой стороны в нем все есть (включая софт на сайте),но ща я смотрю и брать я китайчата подбираются в полтную по показателям ,судя по этой ветке.( HD-89, Zenithink C71A ).Мну впринципе много не надо только навигация ,внешняя звуковая карта ,блютус для обд.Так что прошу совета от старожил.Спасибо.
З/Ы Просто боюсь я еще дорогой планшет дербанить(кирпич ужо есть Dns 73). |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Регион: 54
Машина: Honda Civic Ferio
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я встроил нексус, не паял в нем самом ничего. Сейчас он легко снимается и возвращается в рыночный вид, без следов.... итого.. что вы дербанить собираетесь в нем?
по цене - конечно лучше брать БУ. На Авито они лежат от 5000р |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Начинающему нексус самое то! Есть готовая прошивка, где гарантированно все работает.. Тем более большая часть компонентов уже на борту, а если брать китайца+отдельно комплектуха, то на то и выйдет по цене. Но только шансов отхватить гемора в разы выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
![]() |
![]() Ну насчет авито вы погорячились.Унас в городе (Липецк) обьявлений не так уж и много.Минимум что я нашел так это 7500,хотя новый стоит 8900Разница невелика ,нет смысла брать бу. А дербанить я собираюсь для того чтобы изьять батарею и вывести кнопки управления (но быть может сделаю его и сьемным)поэтому и пытаюсь решить что лучьше)).както так.
З/Ы спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Старший Пользователь
![]() Чтобы подключить кнопки и вынуть батарею - "дербанить" не нужно. достаточно снять акуратно заднюю крышку =) Даже паять не нужно ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
![]() |
![]() Всмысле паять ничего не нужно? А какже Это 1) Разберите планшет. Вставьте пластиковую лопатку/карточку в щель между крышкой и корпусом в районе Pogo Pin. Там находится первая защелка, дальше продвигайте карточку по периметру.
2) Возле кнопок планшета на плате есть контактная группа. нужно подпаять к ней 5 проводов. Одна точка лишняя, а кнопки громкости имеют общий минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
|
|