17.05.2010, 18:16 | #411 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
18.05.2010, 13:55 | #412 |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda CX-7
|
Кстати, по поводу ранее уже всплывавшего вопроса не смены загрузочного лого авто.
Такую бяку наблюдаю на компах с XP (zver разных сборок). На ноуте с win7&х86 всё ок с момента появления возможности, меняет - вставляет в шаблон splashx.jpg png-картинку. Не знаю с чем это связано, возможно с конкретной сборкой. *Опробовал на нескольких машинах, но на всех звереныш живет. Надо ради интереса ещё на рабочей машине проверить с голой виндой *автокомпу готовое бутлого с ноута скормил пока. ЗЫ: ChangeLogo.exe в папке ...\logos\ скина имеет к сему действо какое-либо отношение:? Просто по памяти, он был там ещё до появления скрипта splash.exe. А в ручную никаких активных телодвижений от него не видно, кроме создания в папке скина файла BDlogo.png (дубликат сплеша только png) при попытках скормить ему шаблон + лого и удалении оного при скармливании только png-файла. |
18.05.2010, 14:08 | #413 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
|
Аналогично.
Сборка зверская. |
18.05.2010, 15:58 | #414 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
|
сегодня проблемка проявилась такая при включении спящего режима РР закрывается панель управления остается скрыта и комп не уходит в спячку!где копать?подскажите.раньше все нормально работало!
|
18.05.2010, 16:59 | #415 |
Бывалый писикарщик
|
Если это происходит постоянно ищи программу, которая не даёт уснуть, компу, если это программа из встроенных в скин, то в следующей версии такие программы будут, автоматически закрываться, а потом снова запускаться. А если это произошло только раз, то забей, у меня такое раз в месяц обязательно произойдёт, а в остальное время всё нормально, это просто так звёзды встали
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
19.05.2010, 00:27 | #416 |
Бывалый писикарщик
|
Новая версия http://files.mail.ru/WLWUSI
1. Сделан CoverMess и CoverJuke, в CoverJuke теперь несколько скинов, они не мои, просто не стал их удалять 2. Теперь при выходе из РР скин сам закрывает все открытые экраны и программы в этих экранах. 3. При входе в РР теперь можно выбрать вариант загрузки: Автозагрузка, так как это происходило в предыдущих версиях, или Восстановление, т.е. Будут запущены все программы и экраны, которые были закрыты перед выходом из РР. Мне лично больше нравиться последний вариант. 4. В настройках встроенных программ появился пункт о выгрузке программы при переходе в спящий режим. Теперь программа может просто остаться в памяти, как это было раньше, или при засыпании закрыться, а при пробуждении запуститься снова. Я использую для перезагрузки эмулятора с навителом, если оставлять в памяти, то после просыпания тормозит, а так всё работает замечательно. 5.Ещё одна настройка для встраивания программ. Пауза между запуском и перехватом окна. Она всегда была по умолчанию равна 1 секунде, теперь её можно изменять. Помогает в тех случаях, когда при перехвате окна, оно ещё не успело сделать все необходимые действия, и в результате изображение смешается и т.п. 6. Исправлена работа кнопки Черный экран при работе с радио. 7. Появилась ещё два варианта назначения кнопок для программ. Теперь в тех шаблонах, где можно использовать кнопки для программ, на эти кнопки можно задавать любой экран или встроенную программу, или любую из динамических кнопок. 8. Теперь при входе и выходе в экран с установленными программами выдаётся сообщение о переходе. Этот экран был и раньше, просто на нём не было никакой информации, а теперь есть, по моему так прикольно. Про остальное уже не помню. Не удалось сделать кнопку для удаления видео, РР не даёт ни каких данных о пути к файлу видео. Не исправлена работа кнопки Следующий экран, ни как не могу отловить ситуацию с торможением этой команды. Удачи
19.05.2010, 01:00 | #417 |
Старший Пользователь
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
|
Блин, ты так быстро штампуешь обновления, что я аж не поспеваю разобраться со старым, а тут вон чё... Завтра попробую. Сегодня прикупил адаптер OBD, подключил, что-то показывает, теперь как-бы его прикрутить к этому фротенду?
19.05.2010, 13:57 | #418 | |
Старший Пользователь
Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
|
Цитата:
1. Плейлист Видео хранится в файле videos.m3u8 или подобном. Размещение - рабочая папка RR. 2. Текущий файл - самый первый! Там же полный путь к нему. 3. Возможно придется подредактировать файл Video.ini, где хранится текущая позиция в видеофайлe. Вот алгоритм. При нажатии на кнопочку "Удалить Видео": 1. Закрываем MPC 2. Открываем файл videos.m3u8 3. Берем первую строчку 4. Запоминаем 5. Удаляем ее из файла 6. Сохраняем файл videos.m3u8 7. Удаляем физически файл с "путем" из памяти 8. Корректируем файл Video.ini 9. Запускаем MPC. Есть альтернатива: Убираем пункты 5-6-8, Просто делаем команду обновить плейлист в RR. |
|
19.05.2010, 16:58 | #419 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Принципиально это решается, зная имя видео трека (оно в РР есть), можно найти его в списке, а потом удалить этот файл, но для этого нужен скрипт. Но лично для меня эта функция абсолютно бесполезная, поэтому когда простого решения не нашлось, я на это и забил, если очень нужно сделай скрипт, а я приклею, тому кому это понадобиться скажут тебе спасибо.
|
19.05.2010, 19:11 | #420 | |
Старший Пользователь
Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
|
Цитата:
|
|