01.07.2007, 20:52 | #41 |
Старший Пользователь
|
Gluck
см ЛС. kovax если будет возможность найти старый китайский блок, у которого есть бопобмотка на 3.3В - ради эксперимента можете попробовать от него запитать - должно без глюков работать .
News: Блок 400Вт V4.3 16 пограммируемых параметров контроллера + 4 режима запуска+подержка 4-х стратегий питания(включая переход из ждущего в спящий ) + безопасный режим STAND BY+ все защиты от пере-недо напряжений и кз+ гарантия 1 год - готов Готов контроллер для блоков СЛ, Самоделкина, E1000, ноутбуков - с полным функционалом v4.2 |
01.07.2007, 21:06 | #42 |
Пользователь
Регион: 33
Машина: MB ML320
|
++не прокатит, т.к. старый китайских блок ватт на 200 всего, а мне уже 300 инвина маловато становится(((
01.07.2007, 21:30 | #43 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
кстати , а если с матери все снять - память , видео , все расширения , харды пообрубать - оставить тока проц - она должна пищать( динамик-буззер тоже оставить) что нет памяти ! так вот - асусы и гигабиты - даже голые( ну проц стоит) нифига не пищат - забавно ! Систему грузить не надо - просто - пройдет пост или нет - там комп почти нифига не жрет- так что и китаезовского 200Вт зауши хватит!
News: Блок 400Вт V4.3 16 пограммируемых параметров контроллера + 4 режима запуска+подержка 4-х стратегий питания(включая переход из ждущего в спящий ) + безопасный режим STAND BY+ все защиты от пере-недо напряжений и кз+ гарантия 1 год - готов Готов контроллер для блоков СЛ, Самоделкина, E1000, ноутбуков - с полным функционалом v4.2 |
|
01.07.2007, 23:15 | #44 | |
Пользователь
Регион: 33
Машина: MB ML320
|
Цитата:
а вообще у меня нет возможности пробовать разные блоки - есть родной от корпуса асус на 230 - так с него стартует нормально, но его уже не хватает на перефирию((
03.07.2007, 00:17 | #45 |
Старший Пользователь
|
Пропыхтев вчера до ночи с осциллографом запоминающим , и изрядно намтерившись на асус - решил плюнуть и забить. - нет универсальности - фтопку такой блок ! - Задолбал - кароче - если делаем под простые материнки - все нормально стартует , асус с гигабитом парят мозги , если сделать под них - на прсотых жуткие перекосы но работает ! (Ну не даром существет несколько разновидностей ATX - а хочется универсальности) - вердикт фтопку - ибо за время войны с этой тарантайкой сегодня было найдено ацкое решение уменьшения стоимости 400 ватника, + улучшение определенных узлов его-же , - зато универсальность - абсолютно прямугольная КНХ .....- и соответственно универсальность, до следующей недели редизайн !
* ну не могу я пустить " сырой " 200 вт в массы - че я китаец чтоли ? - веников мы не вяжем ! , кому кому АТХ1 , кому ATX 12v , дурдом - сижу рыдаю *
03.07.2007, 01:35 | #46 |
Старший Пользователь
Регион: Израиль
Машина: AUDI\A6\2005
|
Кто бы сомневался...
ПЫ.СЫ.Вот нехотелось злорадствовать,но за эти дела я бы тебя забанил навечно.Народ к тебе уже записался в очередь и ты им пообещал БП.А вышло то,о чем люди тебе писал раньше-не апробированную вещь НЕЛьЗЯ продавать.И опять же секреты твои "полшинеля" с магнитными усилителями и т.д.Сам с собой диалог здесь ведешь.Открыл свою страничку-там и пиши о достоинствах и проблемах.А здесь нафиг морочить людям голову?И эти наезды на серегин БП-смешно просто.Конкурент... Скока тебе лет то? |
03.07.2007, 12:22 | #47 | ||||
Старший Пользователь
|
svon
Ну для тех кто записался будет спецпредложение -бонус - это стпроцентно ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Я просто отношусь к тому типу людей , который честно признает свои ошибки и мне не стыдно никапли говорить о недоработках- потомучто это нормальный творческий процесс разработки, другое дело - что все глюки я стараюсь найти сам - чтоб конечный пользователь ( не только железа нои программ) не нес потерь на доставку , поскольку при возврате девайса в первоначальном внешнем состояний - у меня действует фулл манибек( само сабой за исклюечнием доставки и таможни )И еще -если меня что-то не устраивает в девайсе -он точно никому в руки не попадет - дело принципа
||||
03.07.2007, 21:18 | #48 |
Пользователь
Машина: VW Golf,VW Corrado
|
странный все-таки попадается народ..Вот у меня ситуация такая-комп уже как 2 месяца стоит дома в комнате готовый,настроенный,клаву вот купил маленькую с подсветкой,мониторчик,купил панельку в торпеду новую,матрицу вот в нее вклеиваю..а БП не видать как и своих ушей..Сергею я его заказал уже,но воз и ныне там.
Что плохого,что человек хочет удовлетворить спрос на столь нужную писикарщикам вещь,как БП? Ведь если есть спрос то должно быть и предложение-а если не нравится,так никто не заставляет покупать. Я, конечно, понимаю-Сергей здесь свой человек,я нисколько не сомневаюсь в его умственных способностях и инженерных навыках,да и в общем-то люди здесь сидят в большинстве своем очень неглупые и рукастые,но нахрена вот,извините, эта вот странная агрессия?Почему каждый человек в нашей необъятной родине считает,что если кто-то что-то продает,то он как минимум жулик,кинет его на бабло и пр..Это ж ведь совок чистой воды-одни обзываются фарцовщиками а другие у них это тихо и спокойно покупаю,ибо больше негде..вы уж простите,наболело.. Дайте человеку сделать задуманное,а потом гоните на него,если косяк обнаружится |
03.07.2007, 21:44 | #49 | |
Hello world!
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
|
Цитата:
MibMib предлагает, рекламирует и хвастается. Пока что всё! (лично по моим наблюдениям). Если он сделает БП лучше или хотя бы такой же как Серегин - пожалуйста! Флаг в руки. Но пока мы едим одни слова, и они нифига не вкусные
03.07.2007, 22:06 | #50 | |
Старший Пользователь
|
flipper не обращайте внимание Я к такому отношению давно привык - ибо менталитет( хотя может не он ) и отношусь к этому с пониманием !
Wanted Цитата:
Встал вопрос цены ! - Что мол дорого! Хорошо - кому-то дорого , а кому-то нет . Но дабы удовлетворить спрос - делаем 200 вт , но нет универсальности - и опять недостатки - о которых я писал уже ....... бла бла бла .... - вобщем - меня это не устраивает, может кому-то и нравятся компромисы но не мне. Зато за время возни с 200 ватником - возникло куча моментов - котрые позволяют улчучшить и удешивить конструкцию 400 Ватника - вот и все ! - Он как был лучшим так им и останется - не перживайте выйдет 400втный блок дешевле и лучше предыдущей версии - это и для меня хорошо и для людей. п.с. Я стараюсь . Кстати - харе флудить - я написал что к чему и какой расклад , терь бум писать какой я плохой и типа трепло ?( ну один в один история с 400 вт) - можть в болталку пойдем и там меня пообсуждаем ?
|