19.04.2007, 00:12 | #41 | |
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Цитата:
Советую удалить файл settings.ini в папке программы, после чего запустить ее и настроить заново. Где не стоит доп прог? Ты про список программ пользователя? Если да, то этот баг уже пофиксен в бете 191. По умолчанию ничего не грузится, автозагрузки нет как таковой. Грузится только сама оболочка ЛеоКара - и все. Карта тоже не должна грузиться автоматически до нажатия кнопки "карта" на Панели Инструментов. Но это тоже я проверю. Какую именно ошибку выдает клава при запуске? Окно поиска Дестинатора (или любой другой карты) грузится по след причине: оболочке неважно, хочешь ты выйти из режима карты или выполнить любое другое действие. Главное - то, что ты выполняешь его с картой, и оболочка должна убедиться, что карта открыта и активна. Если карты нет - оболочка ее запускает. Если не находит - предлагает указать к ней путь. Если ты не указываешь путь (жмешь отмену) - то оболочка просто сообщит об ошибке, но продолжит работать в нормальном режиме. И это будет происходить каждый раз, когда ты хочешь что-то сделать в режиме карты, а карта не найдена. |
|
19.04.2007, 13:24 | #42 |
Guest
|
попробывал вчера запустить на ноуте версию 191
запускаю, про писываю все настройки, при выборе программы навигации вылетает окно Последний раз редактировалось mcf1; 19.04.2007 в 21:16. |
19.04.2007, 13:47 | #43 |
Guest
|
снес все подчистую, распаковал заново и все заработало
разбираюсь скнопками и управлением |
19.04.2007, 14:53 | #44 |
Творец LeoCar'a
|
Здорово, что заработало. Очевидно мой совет снести файл settings.ini все же пригодился. Хотя вы и удалили все подчистую, в большинстве случаев достаточно удалить только файл настроек, чтобы программа начала думать, что она запускается впервые.
Блин, совсем забыл добавить: у всех файлов настроек есть резервная копия - имя файла настроек и расширение .Bakup - то есть если просто удалить файл настроек, то программа автоматически его восстановит. Поэтому удалять надо два файла: settings.ini и settings.bakup. Вроде теперь все Теперь по поводу отладочного режима: Этот режим - временная функция, я включил ее только для того, чтобы определить, на каком моменте при загрузки системы начинаются сбои. Соответственно, в него пишутся события только при старте/выходе из программы. Если же программа стартовала удачно (как в случае с приведенным выше логом), а потом случилась какая-то ошибка, то в логе это никак не отразится. Поэтому, пожалуйста, описывайте мне детально, что именно вы делали и когда появилась ошибка. Я же, в свою очередь, постараюсь добавить в мониторинг наиболее важные модули программы. |
19.04.2007, 15:19 | #45 |
Аццкий модер
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
|
Было бы еще неплохо написать полный список возможностей, а лучше завести ветку где будет что-то типа release history т.е. по пунктам будет расписано какое возможности у какой версии.....
а еще почитать вот тут http://pccar.ru/showthread.php?t=130 тема древняя, думаю будет полезна.... ну и по самому софту, иил я что-то не понял или .... не смог найти кнопки "Видео" т.е. как-то там все так заныкано что разобраться сложновато с первого разу....
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 |
19.04.2007, 17:01 | #46 | |
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
Список возможностей (приблизительный) писал и скрины делал. Описывать все более детально - со временем будет. Я делаю все один и не могу разорваться. Сейчас пытаюсь сделать так, чтобы программа на данном этапе работала без ошибок и вылетаний, и бета-тестеры мне очень в этом помогает. Помимо этого я фиксю ошибки, которые нахожу сам, а их тоже немало. А еще вот купил камеру заднего вида, хочу поставить... Времени на все нет, но потихоньку все будет. Историю веду, скоро опубликую в виде отдельной темы. Хотелось бы также получить возможность заливать беты на Ваш сервер хранения файлов, если это возможно. Просто половина страниц этой темы заключается в том, что кто-то не может скачать со slil.ru. Кнопка "Видео"... А как ты находишь файл на домашнем компьютере? Запускаешь файл-менеджер, открываешь папку, выбираешь файл, он проигрывается. Здесь почти то же самое. Выбираем режим работы "Система" (иконка ноутбука на Панели Задач), переключаемся в режим "Папки" (запуск файл-менеждера), в этом режиме есть ярлык на папку с видео, открываем папку, выбираем фильм и смотрим его внутренним или внешним плеером. |
|
19.04.2007, 21:48 | #47 | |
Guest
|
в машине не хочет запускаться
клавиатура выдает ошибку 50003 leocar выдает по русски ошибка при старте программы, жму JR? вылазит окно с плейлистом, жму на нем закрыть, плейлист закрывается, но вылазит планка с кнопками проигрывателя на самый верх монитора (заскриншотить не получилось), пот приходится убивать процесс руками через диспечр винда английская SP2, русский установлен по умолчанию и еще после того как leocar выдает какуюнить ошибку, иногда пропадает панель с кнопкой пуск, восстановливать приходится остановкой и повторным запуском процесса "Explorer" вот такой debug Цитата:
|
|
19.04.2007, 23:38 | #48 | |
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
Странно, unexpected error при запуске - вообще что-то непонятное... Восстановить Панель Задач можно запустив ЛеоКар и закрыв его снова (если все пройдет без ошибок . Судя по скриншоту, шрифты, которые идут в комплекте ЛеоКара, вы все же не установили... Надпись "LeoCar Ultimate" наверху окна написана стандартным шрифтом... |
|
19.04.2007, 23:43 | #49 |
Творец LeoCar'a
|
Новая бета - B192
Скачать 1. Исправлен глюк с временем поездок 2. Немного изменен алгоритм появления всплывающих подсказок (возможно, из-за них программа вылетала на некоторых машинах), см. предыдущий пост со скриншотом. Надеюсь, что эти изменения помогут. |
20.04.2007, 01:24 | #50 |
Guest
|
эх закидаю скриншотами, надеюсь поможет тебе чем-нибудь
решил попробывать на еще одном домашнем компе твою прогу. проблема со шрифтами решилась только после замены кодовых станиц и установки шрифтов вручную. дальше прога (B192) запустилась без каких либо сбоев, но... при повторном запуске постоянно начал хрюкать дисковдо3,5 с чем это связано не понятно , проверил в сетинг.ини, (может случайно ткнул че-нить не то) ссылок на диск А: нет, на трех других машинах этого не наблюдалось (т.к. в них вообще нет дисковода ) наигравшись прогу закрыл, вернул разрешение на нормальное (1280*1024) и вот что я увидел |