08.05.2008, 18:14 | #41 |
Старший Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008\Opel\Astra\Caravan
|
Ooops.
Кажись наврал я. Сейчас вышел из Leocar (корректно). Естественно, CityGuide осталась. Кстати, было бы здорово ее тоже завршить. Или хотя бы спросить, а завершать ли. Ибо родное меню довольно мелоке, не тачскриновое. Но речь не о том. Я ее через меню "Файл" завершил, а она осталась! Т.е. оказывается действительно вторая копия была! Хотя в процесе работы никак не мешалась... |
10.05.2008, 10:21 | #42 |
Пользователь
Регион: 65
Машина: Toyota-Prado 2003
|
Ну вот и я решил присоединиться к группе тестеров
Пока начал с музыки и киношек, пожелания такие При выходе из ждущего или спяшего режима то что игралось до не играется, надо обязательно тыкать пальцем Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу. Выбрал типа другой скин (карбон) но так не увидел, чтоб хоть как то вид поменялся, но грузиться стало дольше как и предупреждалось ) |
11.05.2008, 15:27 | #43 | ||||
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Цитата:
2. История всего, что вводил пользователь на клавиатуре 3. В курсе, вроде бы исправил, но проверять щас лень 4. Вообще странно... Проверь плиз расширения файлов. Симптомы такие, что ЛеоКар видит какое-то экзотическое расширение и открывает файл во внешней программе. Как я понял, запускается именно Виндовый медиаплеер, верно? Цитата:
2. Только что пробовал - все работает как надо, отключенный плейлист не появляется... СПС, добавлю улицы в список Цитата:
ЛеоКар при завершении работы завершает карту и запущенные им программы. Непонятно, почему он постоянно теряет Сити из виду и думает, что тот не запущен. Не можем же мы разные версии Сити использовать? Цитата:
2. Ищи в настройках 3. Странно, я вроде бы исправил эту ошибку в последнем обновлении... У кого-нить еще такое наблюдается? 4. А вид и не поменяется, так как Карбон - это тот же встроенный. Грузится дольше - это да! |
||||
11.05.2008, 15:37 | #44 |
Пользователь
Регион: 65
Машина: Toyota-Prado 2003
|
Телефон бы еще прикрутить и тогда вообще было бы все круто или это недостижимо?
|
11.05.2008, 15:52 | #45 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
Но вряд ли Leo это сам сделает. У него более насущных забот полно. Вот если бы кто внешнюю софтинку присоветовал... Я только PhoneControl знаю. И тот загнулся, так что вряд ли стоит с ним разбираться. А ведь надо-то не так уж и много. Лично мне надо всего лишь (в порядке приоритета): 1. видеть на мониторе кто звонит, а для этого надо импортировать адресную книгу. Можно даже не "на лету", а периодически синхронизировать (в т.ч. шатными средствами какого-нибудь аутлук экспресса). 2. набирать номер, не доставая телефона, опять же по этой адресной книге 3. Громкую связь через комп, но это уж совсем не обязательно. Я гарнитурой пользуюсь (из соображений секретности). Но вот как этого добиться при многообразии телефонов (смартфонов и т.п.) - не представляю. У Лео просто не будет возможности попробовать телефоны разных производителей, смартфоны на базе Symbian, Windows Mobile... Так что надо какую-то внешнюю прогу искать... |
|
11.05.2008, 15:56 | #46 |
Старший Пользователь
|
Лео, а может фиг с этим ситагйдом, раз у него заголовок окна меняется, как у сумасшедшего?
Или скажи, чего ситигайдовцам написать, о чем попросить, чтобы легче было встраивать. Может они пойдут навстречу. А вообще-то iGO8 вышла, с картой России... Пробок, конечно, таких умных нет, зато окошко называется iGO8 безо всяких изысков. Может ее подключишь? А то в Centrafuse я ее легко подключил, а в LeoCar никак не добавляются внешние программы. Может у меня чего-то не хватает, от того, что апдейты беру (309, 314). Так ты скажи, как правильно поставить и где взять (ведь старые ссылки умирают), чтобы полный комплект был. |
11.05.2008, 19:20 | #47 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: honda civic 4d
|
..
1. <<Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.<<
Было 2 раза, а еще был глюк. запускается Леокар, музыка играет кнопки мультимедиа работают а кнопки рабочего стола нет...перегрузил комп все стало ок.. 2. до сих пор не понял с ГПС, получается если у меня стоит Ситигид, то в настройках лео я указываю параметры порта не для сити гида а для самого Лео?? то есть у меня должно быть 2 ком порта на ГПС один для Сити второй для ЛЕО, сорри если вопрос уже поднимался не нашел... 3. с расширениями беда какаято , 2 файла оба мпэг4, с одного сайта, один играет лео, а на второй вызывается медиаплэер, причем в плэй листе лео того клипа который лео не видит нет, а в проводнике есть...ни хера не понимаю. Назначаю лео как программу для даного типа файлов, открываю файл, активируется лео и все тишина.....может я че с настройками нахимичил...
11.05.2008, 23:28 | #48 |
Пользователь
|
В полночь просит не забыть пристегнуть ремень
( когда я уже минут 40 как еду) |
12.05.2008, 12:24 | #49 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
|
|
12.05.2008, 12:28 | #50 |