20.12.2009, 20:20 | #41 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Chevrolet Captiva 2012
|
Вставлю свою ИМХУ
Мне не совсем понятен некоторый отрицательный настрой соклубней к инициативе rexted. Человек ЗА СВОИ ДЕНЬГИ решил приобрести устройство, испытать НА СЕБЕ и выложить результаты тестов. Возможности этого HD-радио в плане приема неизвестны никому. Его "заточенность" под цифру - это не недостаток, это возможный бонус на будущее, не более того, а пока нас должны интересовать его возможности по аналоговому приему. У меня тоже есть некоторый скептицизм к возможностям этого радио, но тем более будет приятно, если это радио окажется нехуже или будет лучше известных мне девайсов. С нетерпением жду результатов тестов и желаю rexted удачи! |
20.12.2009, 21:21 | #42 |
Старший Пользователь
|
спасибо, я тоже с нетерпением. коробочка и проводочек прибыли в филадельфию... теперь осталось пережить рождественские тормоза почты... Allex, я надеюсь, Вы не откажетесь покатать коробочку на своей машинке, если что? |
20.12.2009, 22:32 | #43 |
Старший Пользователь
Машина: Chevrolet Captiva 2012
|
|
21.12.2009, 00:38 | #44 |
Старший Пользователь
Машина: Subaru SG5 2007
|
я тоже полностью поддерживаю "ИМХУ" Allex, и считаю желание и возможность rexted`a приобрести сей девайс огромным ПЛЮСОМ к опыту ПСкарщиков, ОСОБЕННО Питерского региона. Дерзай!!!
ЗЫ просто не понятны скептические настрои к уже испытанным устройствам, основываясь только на их конструктиве без личного теста...
Subaru Forester SG5 -2007 - Gigabyte GA-D525TUD (Atom 525 dual core)-DDR3 4GB-SSD OCZ Agility 3 90Gb-SlimDVD NEC-LCD AD-D070T-R83-DBAV-M1-ATX, GPS GS353USB, +Crunch PZI-4100 +Griffin Powermate + Radio_G_a_G_a_ Windows 7 |
21.12.2009, 02:24 | #45 | |
Guest
|
Цитата:
"вы все тут лохи, какого х... всякую хню пытаетесь засунуть в свой авто, которая по моей теории не может работать нормально. вот что надо юзать, правда я сам понятия не имею о чем говорю, т.к. не слышал ни того, ни другого" именно так воспринимается позиция топик стартера. но мне в любом случае интересны результаты тестов. не смотря на то что радио не люблю слушать. ))) вот тут полностью соглашусь. тоже до определенного момента сомневался что из однокристалки можно получить приемлемое радио....глубоко ошибался. |
|
21.12.2009, 02:41 | #46 | |
Старший Пользователь
Машина: Gaz 31105
|
Цитата:
думаю что rexted имел совсем другое что и другие девайсы могут применяться в carpc, кроме рекомендованных форумом, |
|
21.12.2009, 07:33 | #47 |
Пользователь
Регион: 59
|
rexted Удачи в тестах!! Сравни "все" радио девайсы по возможности!
|
21.12.2009, 16:24 | #48 |
Старший Пользователь
|
Собственно никого лохами обзывать не пытался. Однако, наряду с многими участниками этого форума образование электронное имею. Как звучат усбФМ тюнеры я слышал на стационарных компах - этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, как они будут работать в движении и при сложном режиме с наводками по питанию и проч...
Собственно о качестве этих устройств написано Вами же, уважаемые сотоварищи, в этом же форуме в отзывах. Именно там я и пытался сделать вывод о том, какое устройство мне покупать. Именно там, прибавив к Вашим отзывам свои понятия о схемотехнике я и сделал вывод, что ни одно из устройств надежд не оправдало. Не потому, что мы лохи, а потому что такая ситуация. Только это я и имел ввиду, когда начал эту тему, резонно ожидая резкой реакции людей, которые либо продают устройства, либо уже используют чтото, потратив время/деньги на поиск приемлемого варианта. Я иду тем же путем. Я трачу время/деньги сейчас на то устройство, которое как минимум не имеет отрицательных отзывов. С удовольствием поделюсь результатами с Вами. Не вижу повода для обид или ссор при этом. Как уже было написано выше - я готов протестировать группово все устройства, которые сможем собрать в кучу. В том числе и для этого тема создавалась. Я думаю интересно всем, даже тем, кто обижается... Немного оффтопа для примера: в форумах по ноутам много раз проскакивала тема о подключении панелей от ноутов (ЛВДС или ТТЛ входы) к обычному VGA или DVI нашелся народный умелец который два года делал плату конвертера, сделал (честь ему и хвала). Как он сам писал в своем посте - "замучал инженеров и Аналога вопросами без знания английского языка". И теперь он его продает за 130 уе. В то же время, желающие поискать в инете могут найти конвертер ВГА в ЛВДС, ТТЛ и проч. проч., который джамперами переключается на совместимость практически со всеми возможными панелями, и стоит это 59 долларов. Оно всегда продавалось и работает на более широком диапазоне разрешений и проч... Это я к тому, что многие вещи уже сделали до нас (так всегда бывает в конструировании, особенно в электронике, где мы отнюдь не первые) и иногда просто информационный барьер отделяет нас от знаний... К тому же если человек делает бизнес на устройстве, которое создал, то такой барьер ему только на руку... Еще раз повторю - ничего личного. Я считаю, что это форум, а не магазин. Значит - мы ПОМОГАЕМ друг другу, а не рекламируем свои бизнесы. Тем более, что это раздел для новичков. Я - новичок. Если кто то хочет мне что то продать - пусть он делает это в магазине (ну или в соответствующем разделе форума), а здесь я бы хотел услышать советы или помощь, или наоборот сам помочь другим, таким же как я... |
25.12.2009, 03:49 | #49 |
Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 1999 Lincoln Navigator
|
Я вот думаю, а там с нечётными частотами не будет засады?
|
25.12.2009, 17:53 | #50 |
Старший Пользователь
|
|