PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы > Матрицы для CarPC > Матрицы до 7 дюймов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2015, 01:58   #41
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от nicselin Посмотреть сообщение
Что скажите?
А я выше в своем сообщении с фотками корпусов уже все сказал. Я их же и показал. Только брал с сайта продаж, а не посредника. Почитайте детальнее, на аглицком - там будут фотки с размерами.
Цитата:
Вот нашел, то что нужно, но не понятно: сайт рабочий и можно ли там что-нибудь заказать? Взял бы это http://www.mo-co-so.com/ByByte-Black...cs-byb-bbn.htm
Хорошо посмотрел? Читал внимательно? Эта фраза не насторожила:
Works with Lilliput EBY701-NP/C/T and GL629-70NP/C/T Touch Screen Monitors?
Если нет - смотрим внимательно на третью фотку. Только очень детально. И находим там дырочки, в которые прикручивать упомянутых лиллипутов.
55 уёв за каркас для лиллипута? Нунах! Проще взять и из люминя самому напилить стенок и скрутить меж собой...
Старый 27.10.2015, 09:46   #42
nicselin
Старший Пользователь

Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
nicselin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
А я выше в своем сообщении с фотками корпусов уже все сказал. Я их же и показал. Только брал с сайта продаж, а не посредника. Почитайте детальнее, на аглицком - там будут фотки с размерами.
Хорошо посмотрел? Читал внимательно? Эта фраза не насторожила:
Works with Lilliput EBY701-NP/C/T and GL629-70NP/C/T Touch Screen Monitors?
Если нет - смотрим внимательно на третью фотку. Только очень детально. И находим там дырочки, в которые прикручивать упомянутых лиллипутов.
55 уёв за каркас для лиллипута? Нунах! Проще взять и из люминя самому напилить стенок и скрутить меж собой...
Да фик с ними с дырочками, лишь бы можно было б матрицу с тачем воткнуть , я б взял бы такой , но как и что там с доставкой?
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 10:32   #43
casper82
Старший Пользователь

Регион: 54
Машина: Legacy TX 2001 овощ
casper82 will become famous soon enough

ну а вот для LD1
http://www.ebay.com/itm/201145141598...84.m1436.l2649
Старый 27.10.2015, 10:58   #44
basurman
Super Moderator

Регион: 52
Машина: пешкарус
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute

У меня такая вживлена, жутко некачественная, ее цена 300 р в базарный день.

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 13:23   #45
Leobor
Старший Пользователь

Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

nicselin, да не матрицу с тачем, а корпусной монитор прикручивать придется. Это металлический каркас и не более, без пластиковой морды.
casper82, этот корпус не под LD1, а под EJ070NA-01. У меня было два таких. Один ушел в Москву, другой в Крым. В МСК ушел с правильной матрицей (HE070NA-13), а крымский товарищ пожелал вставить LD4. Я вставил - по бокам в проеме видна рамка матрицы по 2мм. Благо ее рамка черная и под тачем ее не заметно. По высоте нормально.
basurman, я бы не сказал, что они некачественные - вполне нормальные. Немного простоваты по виду. До скачка доллара они выходили рублей по 400, сейчас так штукарь и стоят...
Старый 27.10.2015, 13:34   #46
basurman
Super Moderator

Регион: 52
Машина: пешкарус
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute

Куплена была такая под LD1, он туда и встал замечательно. А корпус г.вно нереальное, хрупкий, пластик-дешевле не бывает, покупал до кризиса за 900 с чем то.

Моя почта - mogirov971sobakamail.ru
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 15:03   #47
Leobor
Старший Пользователь

Ну я то покупал в "правильном" месте. Пластик очень хорош был и вовсе не хрупкий, а наоборот тягучий -лишние костыли внутри приходилось только выкусывать.
И брал то из-за заявленных 16:10, а оказалось 17:10...
Вот скрин из текста:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip2net_151027140429.png
Просмотров: 656
Размер:	480.0 Кб
ID:	41426
А вот из даташита на LD1:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip2net_151027140729.png
Просмотров: 603
Размер:	14.3 Кб
ID:	41427
Как раз по бокам те самые 4мм и разлеглись...
Старый 28.10.2015, 09:55   #48
nicselin
Старший Пользователь

Регион: 33
Машина: Skoda Oktavia 2013
nicselin is on a distinguished road

Цитата:
nicselin, да не матрицу с тачем, а корпусной монитор прикручивать придется. Это металлический каркас и не более, без пластиковой морды.
casper82, этот корпус не под LD1, а под EJ070NA-01. У меня было два таких. Один ушел в Москву, другой в Крым. В МСК ушел с правильной матрицей (HE070NA-13), а крымский товарищ пожелал вставить LD4. Я вставил - по бокам в проеме видна рамка матрицы по 2мм. Благо ее рамка черная и под тачем ее не заметно. По высоте нормально.
basurman, я бы не сказал, что они некачественные - вполне нормальные. Немного простоваты по виду. До скачка доллара они выходили рублей по 400, сейчас так штукарь и стоят...
Ни чего не понимаю.... А что же тогда на фото изображено, там же их несколько разных видов.....
nicselin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 12:47   #49
swao
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
swao will become famous soon enoughswao will become famous soon enough

Цитата:
Ну я то покупал в "правильном" месте. Пластик очень хорош был и вовсе не хрупкий, а наоборот тягучий -лишние костыли внутри приходилось только выкусывать.
И брал то из-за заявленных 16:10, а оказалось 17:10...
Вот скрин из текста:
Вложение 41426
А вот из даташита на LD1:
Вложение 41427
Как раз по бокам те самые 4мм и разлеглись...
а можете выложить фото лицевой панели корпуса, но вид изнутри?
swao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 16:54   #50
Leobor
Старший Пользователь

Дык я же написал выше - один в МСК, другой - в Крыму...
Вот посмотрите там где брал, есть фотки ниже по тексту - там и лицевая изнутри есть...

Цитата:
Ни чего не понимаю.... А что же тогда на фото изображено, там же их несколько разных видов.....
А я для чего свое замечание выше написал? Про фразы на английском? Это рамка, которая сверху прижимает лиллипута.
Читать надо внимательно, а не поверхностно...