26.04.2011, 19:36 | #41 | |
Старший Пользователь
Регион: Украина
|
Цитата:
Зимой аналогично - будет рубить питание при ниже -10, и будет включать нагреватель и вентилятор (из воздуховодов вроде теплый воздух идти будет) при ниже 0. |
|
27.04.2011, 11:18 | #42 |
Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Lancer 9 2004 г.в.
|
Но опять же при работе печки тепло имеет свойство подниматся наверх... и просто отключенный вентилятор - не помеха, это про зиму... с летом вроде всё ясно про кондей, но форма монитора и высокий выступ над приборкой - прямой солнечный удар и при стоянке (выключен и двигатель и кондей) цельсий вдарит как сковородка, сам по опыту летних перегревов панелей помню как руки обжигает, а тут электроника.
27.04.2011, 12:20 | #43 | |
Старший Пользователь
Регион: Украина
|
Цитата:
плюс не знаю как в авто с кондером, но у меня двухзоналный климат и он сам распределяет потоки. Так вот воздух из центральных воздуховодов практически не дует, за исключением если в ручную выбрать подачу воздуха на пассажиров. Климат сам управляет заслонками воздуховодов и перенаправляет потоки так чтобы воздух распределялся равномерно. Я в жару с малыми детьми езжу в авто с климатом - не чувствую потоков холодного воздуха. Согласно спецификации на матрицу, температура хранения - до +70С, температура работы до +60С. Не думаю, что температура в авто будет выше. |
|
25.01.2012, 10:17 | #44 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Octavia A5
|
ЗаРулем как то измерения проводил температуры в салонах закрытых машин на солнышке- выше 60 точно поднималось- поэтому совет такой давали летом после стоянки открыть двери и окна и подождать пока салон остынет мальца, а иначе при включении климата перепад температур может вызвать проблемы с самочувствием. Ну соответственно проблемы с самочувствием могут и у монитора возникнуть